智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

常见的一付牌,大侠们说说应该怎样打?

Jsli 发表于 2013-3-14 11:41:01 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
钮扣位,筹码300多,1/3
草位筹码300上下,加到10刀
我跟. 问题一应该跟吗?

翻牌A59彩虹
草位过,我下15刀
草跟

转9
草下注25刀
我跟,问题2.跟好不好?

河T
草位凹因剩下的220刀

草位以前没打过,刚上桌
墨镜看不到眼睛

我对他说我是AT
问他有9?

草一动不动
其他人要求时间

你会怎样打?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
taiji18 发表于 2013-3-19 14:58:17 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-3-17 05:59
性格率直与随意
都是念佛惹的祸

1.有关系。

2.应该是:性格-念佛-性格,秉性难移,有的念佛也改变不了。

3. 率直与智慧不矛盾。只有当智力低谷时,率直才有可能表现为一种愚蠢。

4.不能因为外在的挫折去改掉自己的优点,而应该查找真正地内在原因,优点有时临时扮演了缺点的姑息、纵容、包容或甚至助纣为虐者。
 楼主| Jsli 发表于 2013-3-17 05:59:00 来自手机 | 只看该作者
taiji18 发表于 2013-3-16 18:43
1. 第一印象,有两种可能:1)对手打的不好,有9想OVER VALUE;2)还是打得不好,属于很拙劣的BLUFF,见什么 ...

性格率直与随意
都是念佛惹的祸
taiji18 发表于 2013-3-16 18:43:32 | 只看该作者
1. 第一印象,有两种可能:1)对手打的不好,有9想OVER VALUE;2)还是打得不好,属于很拙劣的BLUFF,见什么装什么,见9 就装自己有9.
2. 这两种可能50对50,再分析下去没有意义,信息量不够,如对方的下注模式,思维层面等。所以这把牌不重要。我觉得打牌的意思在于收集信息,分析,决策,调整,再决策,得到成果的过程,如果历史空白,就成了GUESSING GAME, 盲人摸象,或者小儿辩日,游离真理之外了。
3.有时候由于主观客观原因,就是得不到信息,我的办法就是超紧,玩自己的牌好了。
4. 我经过不少波折,性格率性使然,有时打得很随意,完全不对路,只能承当损失,再回到“专业”的路子上。
 楼主| Jsli 发表于 2013-3-15 16:29:55 | 只看该作者
grandmacau 发表于 2013-3-15 16:20
知老李者莫若霍师傅矣。
霍师傅这里又秀了几手迷踪拳,老李心神领会,希望下回观摩老李如何在台上施展出 ...

1.如果真是那么松的,就该preflop 3bet之,一来隔离跟他单挑.二来把SPR降到8之下,AT就死而无憾了.
2.我的建议是打牌不靠猜他到底有没有中9,在于我把你设计到无论中不中9都从我这里讨不到便宜.
-------------------------------------------------
你看霍师傅介两招
招招见骨

这两招不学会不能升级
第一招与墙师傅的打烂松几步骤语音不谋而合
 楼主| Jsli 发表于 2013-3-15 16:24:40 | 只看该作者
atubo_beep 发表于 2013-3-15 16:16
这次虽然抓对了,我觉得也就是运气好,长期来看是不太行的。个人觉得在相互陌生的情况下,抓这种overpot犹 ...

确实抓的有问题
pot 100,自己放了50刀
弃牌是合理的

我自己就喜欢墨镜这样打法
喜欢打别人不信
 楼主| Jsli 发表于 2013-3-15 16:21:46 | 只看该作者
July 发表于 2013-3-15 16:17
再这种情况下,起码是200抓400,每三次对一次even是最少的了。

学习了
下次不抓了
grandmacau 发表于 2013-3-15 16:20:29 | 只看该作者
Howard 发表于 2013-3-15 00:51
按照以往的风格,jsli老李兄应该是AA,害怕对手是99四条,因此要读一读tell。之后大澳门在笑声中领衔全桌愤 ...

知老李者莫若霍师傅矣。
霍师傅这里又秀了几手迷踪拳,老李心神领会,希望下回观摩老李如何在台上施展出来扬霍师傅之威风。
不过俺不忘叨唠叮嘱老李,霍师傅之迷踪拳施展是要迷惑敌人为目的,莫把自己迷了才好。
July 发表于 2013-3-15 16:17:48 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-3-15 16:05
220抓320

再这种情况下,起码是200抓400,每三次对一次even是最少的了。