智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

深刻的教训,第一次严重on tilt

闷闷 发表于 2013-2-24 23:56:42 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
5-10局,有人straddle,有人raise60,一堆人call,flop T 9 5r,我顶两对,过程不表了,其中一个对手是T5,在turn的时候打到200bb全下,river掉一个5,万幸有保险,如果打到river就惨了。
然后另一把,flop QJ4,Q4是黑桃,我中set 4,这局是limp,才3个人,我在bb,btn打30,我call,sb弃牌。turn上掉J黑桃,我check,btn上60,我raise到160,然后btn诡异的全推300个bb,这哥们儿可能才学,基本上进池率高达90%,有人raise 20bb,他都会call进去看一下然后弃牌。 我考虑5分钟后觉得实在没有任何full house会这样打,call了,然后他是一张J黑桃带一张杂牌。

然后就是river掉一个Q,这局保险赔率低就没买多少,损失了一点点,但是心情受到很严重影响,本来手中500多bb,赢了就800多了。后来一手翻前100%确定对手是AA KK的情况下,依然用AKs和对手全下了200bb;然后后来一手在基本上确定对手是坚果同花的情况下,依然用K花去call了对手在river的raise。。。真没想到我情绪控制能力那么差,不知道是不是打的时间太久了当时打了10个小时。

这次ot应该说和亏损关系不大,毕竟都有保险补偿了,就是觉得被连续bb两次,心里不爽。各位大侠有没有情绪失控的时候,你们是怎么化解这种情绪的。 墙哥以前有ot过吗,表现成什么样子{:soso_e129:}
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
flying197779 发表于 2013-3-6 22:24:31 | 只看该作者
sama 发表于 2013-3-6 17:22
我澳门人

你经常在哪个赌场?没准还见过!我一般在威尼斯人。
flying197779 发表于 2013-3-6 22:21:53 | 只看该作者
sama 发表于 2013-3-6 17:22
我澳门人

这个占据天时地利,很方便!{:soso_e100:}
sama 发表于 2013-3-6 17:22:35 | 只看该作者
flying197779 发表于 2013-3-6 10:00
您也是经常在澳门玩吗?

我澳门人{:soso_e113:}
 楼主| 闷闷 发表于 2013-3-6 14:42:52 | 只看该作者
riverismyfriend 发表于 2013-3-6 13:05
啊,我多么多么希望自己严重ontilt的时候仅仅是preflop all-in AKs和call river raise with 2nd nuts啊。。 ...

哈哈,哥们儿我们都有很长的路要走
riverismyfriend 发表于 2013-3-6 13:05:04 | 只看该作者
啊,我多么多么希望自己严重ontilt的时候仅仅是preflop all-in AKs和call river raise with 2nd nuts啊。。。
 楼主| 闷闷 发表于 2013-3-6 11:56:13 | 只看该作者
yangky 发表于 2013-3-6 10:54
turn上掉J黑桃,我check,btn上60,我raise到160,然后btn诡异的全推300个bb,这哥们儿可能才学,基本上进 ...

说错了,掉的是非黑桃J
yangky 发表于 2013-3-6 10:54:02 | 只看该作者
turn上掉J黑桃,我check,btn上60,我raise到160,然后btn诡异的全推300个bb,这哥们儿可能才学,基本上进池率高达90%,有人raise 20bb,他都会call进去看一下然后弃牌。 我考虑5分钟后觉得实在没有任何full house会这样打,call了,然后他是一张J黑桃带一张杂牌。
==================
没看懂,TURN上Js,对手还拿着Js?
 楼主| 闷闷 发表于 2013-3-6 10:25:07 | 只看该作者
July 发表于 2013-3-6 10:22
我是女的,男的应该还不至于哭吧。我哭也不是因为输了6,7个buyin,我以前自己瞎作,乱bluff也有输很多的 ...

呵呵,mm不好意思,我发现女生真的很喜欢bluff,可能是为了表现这种气质,我打现场遇到的女生基本都这样。不知道gmm是不是哈哈
July 发表于 2013-3-6 10:22:04 | 只看该作者
闷闷 发表于 2013-3-6 09:04
哥们儿这个是太背了,这种情况确实应该早点离场

我是女的,男的应该还不至于哭吧。我哭也不是因为输了6,7个buyin,我以前自己瞎作,乱bluff也有输很多的时候,那时候我都不郁闷,就那次太郁闷了。我觉得我打的几乎不犯任何错误了,怎么会这样。。。。觉得poker没法玩了。哈哈