智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

澳门永利一把牌,求教!

flying197779 发表于 2013-2-22 16:55:14 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
永利50\100局,下家是台湾一女性pro,我筹码一万七,她五万左右。
我UTG KK平call,她加注600,其他人弃牌,我加注到1500,她再加到3000,我加到7800,她call,估计她应该是QQ,JJ的牌。
flop发出J82彩虹,我直接all in9200,她考虑后call,知道她应该是QQ,turn直接发Q,她亮牌QQ,river没K,直接被淸。
这把牌一直觉得处理有问题,想听听各位建议,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
 楼主| flying197779 发表于 2013-9-10 18:58:32 | 只看该作者
oasisbj 发表于 2013-9-10 00:19
对付这手牌简单,你要想清楚,你在flop all-in,到底是怕对方call 还是希望对方call。

如果是希望对方 c ...

恩,现在看起来当然是希望对方call的,运气差一点了。
oasisbj 发表于 2013-9-10 00:19:32 | 只看该作者
flying197779 发表于 2013-8-28 14:24
只有在Turn上有可能躲掉,但是后面筹码已经不多了!而且我位置靠前,整体来说我觉得没有太大的错误了,就 ...

对付这手牌简单,你要想清楚,你在flop all-in,到底是怕对方call 还是希望对方call。

如果是希望对方 call,那么被BB就没什么好抱怨的,运气问题。

如果是怕对方call,希望把对方打走,那么简单啊,你如果能读出来对方是QQ的话,在你flop all-in之后,不等对方行动直接亮出你的KK,对方自然会弃牌了。反正对方如果是AA\KK\JJ也根本弃不掉的。呵呵。
 楼主| flying197779 发表于 2013-8-28 14:24:00 | 只看该作者
wunifeng 发表于 2013-8-24 17:57
为什么对手不可能是AA呢?其实我觉得这手牌,150BB的有效筹码,是不是一定要把KK打到All in,是值得商榷的 ...

只有在Turn上有可能躲掉,但是后面筹码已经不多了!而且我位置靠前,整体来说我觉得没有太大的错误了,就是一个BB。
 楼主| flying197779 发表于 2013-8-28 14:21:21 | 只看该作者
情迷奥马哈 发表于 2013-8-21 22:42
3bet到1500,对手只需要900去击中三条,对手误判你是AK了,只有这样解释对手的思路了。 ...

有可能!
fruitsalad1987 发表于 2013-8-24 23:36:53 | 只看该作者
3BET到1500,这里是个很大的错误

如果我是QQ,我会CALL你这个900.。然后你就-EV的挂掉了。。。。而不是现在这样+EV的挂掉
wunifeng 发表于 2013-8-24 17:57:23 | 只看该作者
为什么对手不可能是AA呢?其实我觉得这手牌,150BB的有效筹码,是不是一定要把KK打到All in,是值得商榷的。
情迷奥马哈 发表于 2013-8-21 22:42:39 | 只看该作者
3bet到1500,对手只需要900去击中三条,对手误判你是AK了,只有这样解释对手的思路了。
sunkist808 发表于 2013-8-21 22:17:07 | 只看该作者
弱弱问一下pro是什么意思啊?
 楼主| flying197779 发表于 2013-2-27 09:06:19 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2013-2-25 13:23
嗯,8楼说的不错,如果这个pot丢掉楼主觉得很难受,
那建议降级。

50\100还是可以接受的。