智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

拉斯维加斯70天

伟大的墙 发表于 2013-1-24 18:30:16 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

这一次最腾挪跌宕,好在最后苦尽甘来。

我是11月13号去的 ,原计划12月20号回来。哪知道,这一开始就非常不顺利。

第一场第二场赢了点小钱,然后就开始输了,然后这第一个月几乎就没正过。

70天10礼拜,没有详细记录,凭记忆大概回顾一下。

第一个礼拜在永利打1-3 和2-5,开始几天不输不赢。忽然有一天打2-5,一下子输了1200,喊冤离去。

回来的路上,路过威尼斯,随便进去看看。

前三次来拉斯维加斯,对威尼斯都非常反感,所以几乎从来都路过威尼斯而不入。今天确实输急了,就进去看看。

当时看见一个3人桌,一个韩国妇女,一个喝多了的小伙子,都不会玩,在那胡来。我就买1000,不一会被清了。然后又买1000,找机会被韩国妇女加倍了,这样算打了个平局。在威尼斯尝到了甜头,接着打了2礼拜。

第一个礼拜,威尼斯好多鱼啊,但是我运气非常不济,怎么也打不赢。
第二个礼拜,鱼走了,运气更加不济,终于被逼着转战贝辣椒。这时候,来美国3礼拜,已经输了3000了。

在贝辣椒就专职玩2-5了。
第四个礼拜开始了,仍然不顺利。
输了无数个KK,无论是怎么dominate别人,就是不赢。这样在贝辣椒一礼拜下来, 本钱。

当时万念俱灰啊,怎么每一次来美国都这么邪性啊。那时候每天都想再输点就回加拿大了。但是贝辣椒的2-5确实非常好打,许多都是不会玩的,老输给他们非常不甘心。
驴劲上来了,干脆改机票,推到了1月22号,跟这群鱼死干到底。

第六个礼拜,运气突然来了,一礼拜赢了8000,这样总数从输3000打到赢5000了,哎,赌博真是个没谱的事啊。

当时告诫自己,现在2-5运气好,就踏踏实实打2-5。当时也定好了机票,还有一个月左右,脚踏实地赢回去1万就不错。早晨还这样告诫自己。第七个礼拜来了。

真是邪了,早晨郑重的告诫自己,踏踏实实打2-5,稳稳当当带回1万加拿大1万就好。

下午在Aria,忽然看见5-10上有条大鱼,没忍住,就过去角逐了。确实非常紧张,打得不好,运气也不好,输了1500
夜里去贝辣椒继续打5-10吗,又输1500
输得那个不服气啊,全他妈被鱼活生生追上。
第三天白天继续打5-10,又输了2000
5000的赢利,在第7礼拜又变成0了。

第8个礼拜,2-5上一帆风顺,可再也无法安心打2-5了,不停的到5-10桌边巡视。有鱼就过去,这个礼拜是在两个game之间徘徊过的,在5-10上赢了2000左右,而2-5上,则赢了有1万吧。出去花费,我口袋里多出了5000元,实际肯定赢了至少1万了。

第9礼拜又不行了,本想时间不多了,踏踏实实再打2-5赢点稳当有把握的钱。可这赌博就不是有把握的事,越选择有把握的game,运气越差。
记得两把输得大的,一把翻牌前KK撞了AA,这一把输500多,然后我很快就凶猛的赢了回来。根本没亮过牌。深筹码摸透了敌人。没东西的时候就打他3下,凶猛。他们全扔了。

而另一次,我从500很快打到1200,一个顶暗三全输了,我真被逼急了。

第十礼拜。
我再不追求狗屁稳当了,拼了,专心打5-10,其实不是一礼拜,只是临回国前最后5天,在5-10上赢了7000左右。算是完美收工。

而这5-10经历,让我非常受益。一回到卡尔加里,到处找5-10

运气不错,明天,1月24号,半年一度的鹿蹄大tournament开始了,肯定有5-10打,我已经按耐不住了。

至于5-10的心得,现在不太成熟,先不写了。

目前成熟的心得只有一个就是打牌要一气呵成,最少要打6小时,最好12小时,因为6小时后才真正了解对手,筹码也深了。刚上桌时候那些怕输啊,保守啊,求稳的毛病6小时后全没了。一过6小时,感觉自己变成了赌博工具,只关心最大化ev,或者成了收集ev的工具,荣辱,输赢,患得患失全成了身外之物。而前6小时,我特别关注这些,战斗力严重不足。
粗略估计,一个12小时的session至少相当于3个6小时的,打一个12的再踏踏实实休息一两天比三天全去效果好。

虽然心得不多,但得意增加了不少。过去风暴老笑话我,打1-2的没发言权,或者职业选手至少应该打5-10,我算把这个脸面争回来了。而且5-10一直是我人生的终极理想,打到5-10,可以一辈子不再考虑升级的问题了。

写完了发现跟记录流水一样,写得不好。

以后再去拉斯维加斯,我准备每次打牌都写一篇笔记,现场直播。把一天打牌看到的有意思的人,逗乐子的事,自己的心理挣扎,经典的牌例直播出来,我觉得会非常有意思。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2
Wee 发表于 2013-1-30 03:24:46 | 只看该作者
为什么我看大澳门欢迎风暴的图片就能看到,那边艾丝黛拉妹子的山水图片就怎么都看不到呢?求解
grandmacau 发表于 2013-1-30 02:52:15 | 只看该作者
热烈欢迎风暴回归。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
windstormm 发表于 2013-1-30 02:18:13 | 只看该作者
五天赢7千。  一年就是50万。  墙老威武!
desertpiggy 发表于 2013-1-28 13:18:35 | 只看该作者
riverismyfriend 发表于 2013-1-26 16:24
有没有视察一下vegas的PLO cash game啊,现场pro专职PLO的有成功范例吗?

据我观察好象只有威尼斯人和ARIA有常年PLO台,专职恐怕很难
dwinson 发表于 2013-1-26 18:17:23 | 只看该作者
学习了!
riverismyfriend 发表于 2013-1-26 16:24:20 | 只看该作者
有没有视察一下vegas的PLO cash game啊,现场pro专职PLO的有成功范例吗?
maomaobiao 发表于 2013-1-26 13:37:07 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2013-1-25 15:52
1) 打1/2丢人吗?北美有多少能靠1/2长期养家糊口的?能数出两位数吗?
2)“终极理想”这个bluff也太明显了 ...

老大批评的是啊。

富贵你骂我两句吧,今天又去搞HU了,ca
grandmacau 发表于 2013-1-26 13:08:33 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2013-1-25 22:40
恩,这个很好!
话说bill是个赌场名字吗?也在维加斯?

Bill 在 Bellagio 对面。赌城唯一的一家有0.5/1.
001596 发表于 2013-1-26 07:21:30 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2013-1-25 22:40
恩,这个很好!
话说bill是个赌场名字吗?也在维加斯?

bill's gamblin' hall,路过过,没进去过。觉得他们家环境不好。