智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

在拉斯维加斯干了2个多月

伟大的墙 发表于 2013-1-23 23:32:52 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
准备写下心得
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
desertpiggy 发表于 2013-1-28 13:44:24 | 只看该作者
andyliu7 发表于 2013-1-26 03:42
十分抱歉!我是看看你们的帖子,你们常讨论的问题基本和我们国内不沾边。你们贴子侃的热闹,我们看的人 ...

我再翻译下,在维加斯打牌每个小时赌场给你2块钱点数,你可以在扑克室前台把它取出来去吃饭,告诉他你要去吃赌场里的哪家餐厅就好了
desertpiggy 发表于 2013-1-28 13:40:54 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2013-1-24 07:22
洒家认为,永利de客房会有免费wifi

厕所最好的当属阿丽亚,最差的贝拉胶,因为贝拉胶垫屁股那垫圈吧,脆 ...

永利客房有免费WIFI的,但是要问前台要ID和密码

QUAD的客房是真不怎么样,又旧又有味道我这次住的是TOWER3,估计是老房子没改造的,改造后不知会如何
Wee 发表于 2013-1-26 04:51:34 来自手机 | 只看该作者
andyliu7 发表于 2013-1-25 13:42
十分抱歉!我是看看你们的帖子,你们常讨论的问题基本和我们国内不沾边。你们贴子侃的热闹,我们看的人 ...

?

抱歉什么呀? 刘兄弟说得我莫不着头脑了。大家都互相交流嘛,四海之内皆兄弟,都是互通有无呀!
andyliu7 发表于 2013-1-26 03:42:07 | 只看该作者
Wee 发表于 2013-1-26 01:50
It was just totally  a typo. Actually what I meant was "after you redeem your poker room comp poin ...

十分抱歉!我是看看你们的帖子,你们常讨论的问题基本和我们国内不沾边。你们贴子侃的热闹,我们看的人是干着急而插不上话啊!

Wee 发表于 2013-1-26 01:50:26 来自手机 | 只看该作者
andyliu7 发表于 2013-1-25 11:21
“用扑克室points回来food coupon后”

中国人把英语和汉语结合的五花八门,您这句子我实难读懂啊wee兄 ...

It was just totally  a typo. Actually what I meant was "after you redeem your poker room comp points into food coupon..."

Guess you are right, I suppose I'd better write either all in Chinese or just in English. Sometimes it is a little confusing when mingle different languages together.

My bad.

andyliu7 发表于 2013-1-26 01:21:43 | 只看该作者
Wee 发表于 2013-1-24 05:47
先替老墙打个马前卒回老霍 -

把费吃一两天后,就哪个都不好吃了。还是一腕白米饭,一大锅水煮鱼,一盘香 ...

“用扑克室points回来food coupon后”

中国人把英语和汉语结合的五花八门,您这句子我实难读懂啊wee兄,求解释?
江一郎 发表于 2013-1-24 14:22:28 | 只看该作者
墙不会2个多月一直都住酒店吧?
maomaobiao 发表于 2013-1-24 14:17:30 | 只看该作者
ca 都没正文,前排的座位就没了,这帮人啊。

记号个,留座等
 楼主| 伟大的墙 发表于 2013-1-24 12:25:54 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2013-1-24 11:44
马桶没有垫圈………………

那还叫马桶吗???

说的是垫圈上面垫的一层薄纸垫圈