智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

运气好撞到对手range里最弱的牌

shisfc0603 发表于 2013-1-14 23:38:03 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

NL25,6-max。前面两limper,我在CO拿55也limp,BTN加注0.8,盲注弃,大家都跟,池底3.3。
翻牌5 6 Ts,都过到我下注1.75,BTN跟注其他人弃,池底6.8。
转牌Ks,我过牌示弱希望获得一个半诈唬的action,他下注4.7,我CR到10.5,他想了20多秒,allin了22.45,我只需跟12。
这时我一股万念俱灰的感觉油然而生。。。他的数据25/18,AF4.3.

我想了满久,最后支持我call的理由是认为自己虽然输了,但是commit了。。。

开牌对手KT,河牌无意外。

对手最后allin的牌也只剩66,TT,KK,KT,我运气好碰到唯一一手能赢得,如果筹码再深点我应该是扔了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
注册好几次 发表于 2013-1-15 12:02:50 | 只看该作者
上次跟ANDER也聊过,单桌实在受不了,反而会打不好,因为不由自主地会有更多没必要的action。又不是现场,无聊时还有美女的事业线可以看看。

4桌以下应该都可以仔细看,认真想,严谨打
注册好几次 发表于 2013-1-15 12:00:01 | 只看该作者
nano天天开20桌+,而且我看其他也不少都是十几桌的,反而开三四桌的要么是在资金管理,要么就比较鱼。

range计算当然要加权,这就是为什么我觉得AK无论如何你也应该算入至少4个组合。
 楼主| shisfc0603 发表于 2013-1-15 11:40:00 | 只看该作者
注册好几次 发表于 2013-1-15 11:25
哪里,我见过在NL2000,深筹码拿AQ在翻前4BET的锅,翻后AAJXX的面上接对手ALLIN的。 ...

高额卓那些人最多打个3-4桌了不起了,彼此熟的不得了,小桌子基本是数据决定一切。记得rich说过一次,想磨练技术,就乖乖开单桌耐心打牌读人去(虽然很无聊)。
 楼主| shisfc0603 发表于 2013-1-15 11:37:32 | 只看该作者
注册好几次 发表于 2013-1-15 11:27
介个算不算fish呢?而且人家AQ还赢了。

你举得那个例子基本是只输AK,JJ。AJ的几率不高,拿这牌进到4bet锅比较少见,至于信不信对手拿那两手,见仁见智看history。
注册好几次 发表于 2013-1-15 11:31:54 | 只看该作者
一句一句发帖子,可以多赚币哦,想起了死磕烂司机规则
 楼主| shisfc0603 发表于 2013-1-15 11:31:30 | 只看该作者
Howard 发表于 2013-1-15 00:06
对online 6max不了解,说错了请指正。

秉承楼主在转牌对手3bet AI之后的分析,对手只剩【66,TT,KK,KT】 ...

howard,你的加权rangeEV计算法(姑且这么叫{:soso_e100:} ),非常有新意!
注册好几次 发表于 2013-1-15 11:30:42 | 只看该作者
恩,看错了,还是四人锅
注册好几次 发表于 2013-1-15 11:29:58 | 只看该作者
AKfloat的时候已经两人锅了吧?作为翻前raiser,翻后有位置,三小牌面,为何不可以float的呢?
注册好几次 发表于 2013-1-15 11:27:10 | 只看该作者
介个算不算fish呢?而且人家AQ还赢了。