智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

刚打的一手牌,先不说结果

maomaobiao 发表于 2013-1-14 21:12:03 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

MTT比赛中,非常接近钱圈且休息前最后一手牌。感觉很怪异,事后觉得自己可以打的更主动,但是输赢先不说了。

我是整个比赛的筹码第一,桌子不好打,都是深筹码,我换到这桌之后就是紧凶策略严格执行,基本没进过锅,更没亮牌。两个主要对手都是大筹码,不乱来,但是range比较宽松,能弃牌也有诈唬。

utg一个大筹码limp,我紧右手的是整个比赛的筹码第二,co跟。我看了一眼JQ 决定在BU看翻牌。大小盲跟入。

翻牌22Q,一个,大小盲都让,utg领打pot,有意思的是我右手的大筹码跟进,我想了很久,没有加注(问题一,这里大家会怎么打?)。

大小盲弃

turn是一张6,我顶对中等踢脚外加抽花。

utg继续领打 1/2 pot,co仍然跟注,让我不爽,我再次思考,没有加注,跟(问题二,这里大家会怎么打)

river掉了一张神奇的4

utg仍然下了1/4 pot,co mini raise。(问题三,我该怎么办?)

问题四,utg和co各自是什么牌?

答案在10楼后揭晓。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| maomaobiao 发表于 2013-1-21 12:31:15 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2013-1-20 16:44
turn上完全可以把CO抡走。

我觉得这个有点时候诸葛亮的意思。第一不一定抡的走,第二你不一定敢乱抡。 ...

如果不是钱圈附近,且暂停前最后一把,我极大可能在flop已经抡完了,哈哈哈
youngtercel 发表于 2013-1-20 14:44:10 | 只看该作者
turn上完全可以把CO抡走。

我觉得这个有点时候诸葛亮的意思。第一不一定抡的走,第二你不一定敢乱抡。
eboyyang 发表于 2013-1-18 16:38:42 | 只看该作者
闷闷 发表于 2013-1-16 16:17:07 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2013-1-15 18:37
没有超对,没有house 大家继续猜。

重新友情提示:接近钱圈,暂停前最后一手牌

那为什么还要打这手牌,直接等进圈就行了
闷闷 发表于 2013-1-16 16:13:26 | 只看该作者
这种牌不在preflop raise怎么打,不过这种牌我会直接弃了,因为如果UTG是reg玩家,肯定是超强牌,怎么打都不舒服。既然你说没有set和超对,那utg应该是AcXc,co?,难道co是同花顺?
 楼主| maomaobiao 发表于 2013-1-16 16:08:10 | 只看该作者
其实,这把牌并不具有mtt的典型意义,所以我才拿出来让大家评价一下,什么地方可以做的更好。

钱圈附近,还是少玩JQs 这种比较好。要我说,下次preflop直接扔了得了,恩。
 楼主| maomaobiao 发表于 2013-1-16 16:05:14 | 只看该作者
sama 发表于 2013-1-16 14:48
這手牌我flop就跑了22Q,UTG pot,中間那個頂著后面3个人call,你的牌力上己经落后了。 ...

sama的分析我喜欢,其实中间的call,后面还有大小盲两个人,是我在flop没有行动的主要原因。

而到了turn,co继续冷call,我实在是没底,完全忽略了自己的踢脚。筹码有点深也是主要的原因。

不卖官子了,揭晓答案

------------------------------------------------------------

UTG QTo
CO A K

我乍一看到 CO的牌,觉得自己输少了,还很幸运,但是事后回头仔细想想,turn上完全可以把CO抡走。

谁知道,直到river出现,我都是领先的。哈哈哈
desertpiggy 发表于 2013-1-16 13:44:51 | 只看该作者
eboyyang 发表于 2013-1-16 12:31
突然想到 UTG是不是AQ,CO是不是AA?

CO AA会LIMP吗?
sama 发表于 2013-1-16 12:48:07 | 只看该作者
這手牌我flop就跑了{:soso_e110:}22Q,UTG pot,中間那個頂著后面3个人call,你的牌力上己经落后了。