智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

两把很戏剧的多人锅

ljxs168 发表于 2013-1-6 20:48:08 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

今天牌神照顾,打了两把多人锅,全部打到家家all in,实在罕见。

第一把:
前位紧手加注到7BB,两家跟,我也跟,flop778,两方块,一家大筹码让牌,一家短筹码all in 10BB,紧手加注到30BB,我和另外一家都跟,turn方块6,大筹码下注25BB,前位紧手all in50BB,到我全进80BB,大筹码call,河牌红桃8,我收锅。
这把牌家家都有货,一家高对,一家顺子,两家葫芦。
大家可以猜猜看。

第二把:
枪口加注到5BB,两家跟,我也跟。flop5kk两方块,大盲下注3BB,枪口跟注,短筹码all in20BB,我跟注20BB,大盲call,枪口all in60BB,我和大盲都call,turn 方块3,大盲下注20BB,我all in100BB,大盲跟,最后我收锅。
大家猜我们都是什么牌?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
smileonly 发表于 2013-1-22 17:38:59 | 只看该作者
看筹码量,确实前后脚的局
 楼主| ljxs168 发表于 2013-1-6 23:22:15 | 只看该作者
风火山林 发表于 2013-1-6 21:29
第一手牌
楼主是78,大筹码是A7或者66,紧手是高对,短筹码是顺子
第二手牌

基本全中~~厉害,第一手大筹码是Q7s,紧手KK,短筹码9 10,我是78s;第二手枪口AK,大盲方块A10,小筹码方块9 4,我55,两手我都是天葫芦,并且两手前后脚,我发帖子说“今天一把戏剧的多人锅”的时候,第二把就上演了。
风火山林 发表于 2013-1-6 21:29:36 | 只看该作者
第一手牌
楼主是78,大筹码是A7或者66,紧手是高对,短筹码是顺子
第二手牌
枪口是AK,楼主是55,大盲是方块AX,小筹码打酱油的