智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

每天反醒错误直到无话可说

Jsli 发表于 2013-1-3 23:09:52 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
错误一
小对追转牌想中一张清了对方
但赔率不够长期是-EV行为
转牌两个OUTS,隐含赔率要22倍才行
对方下注15刀,有效筹码要330刀以上才能跟

错误二
紧逼老石头喜欢超对溜进埋伏
翻牌中了顶对要很小心紧逼的埋伏
一但对方开始发力就要小心

错误三
自己强牌下注遇加注怎样判断对方牌力强弱
看人与看下注TELL
通常对方非浅筹码主动ALL IN 很大可能是瓜牌
对方非浅筹码下一大注往往代表强牌
对方的心态是价值下注又不想把你吓跑

但最终还是要看对方类型
同时尽量拖时间观察对方可能的TELL
确定对方是希望你跟还是希望你弃牌

今天AK翻牌中K
翻牌下一锅对方跟
转牌面两6过过
河出顺面我过对方重注
在拖时间时对方问我踢脚大不大
对方明显知道我AK却透露自己有K
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
doglas 发表于 2013-1-6 15:36:59 | 只看该作者
少了好多,市场萧条。
 楼主| Jsli 发表于 2013-1-6 15:26:18 | 只看该作者
doglas 发表于 2013-1-6 14:33
同感, 我也是感到这样可以快速的进步,目前在威尼斯迷茫中,25-50的台子好差,50-100的台 ...

游客不多吗?
doglas 发表于 2013-1-6 14:33:11 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-1-5 15:01
dogl兄
我这样发帖复牌是深感有很大好处的
对技术的稳定非常有帮助

同感,{:soso_e181:} 我也是感到这样可以快速的进步,目前在威尼斯迷茫中,25-50的台子好差,50-100的台子也不好,
mousoeng 发表于 2013-1-6 11:18:17 | 只看该作者
AA对KJ的那把在算术上确实有些小问题...

算一下翻前的锅堆比...
 楼主| Jsli 发表于 2013-1-6 01:10:59 来自手机 | 只看该作者
连续两天被bad beat
本打算换个场子
仔细一想拿大牌不就是希望有人瓜牌吗
唯一要做的事就是判断最后是否要再支付

最后这一下子是真功夫
这关一定要过
 楼主| Jsli 发表于 2013-1-6 00:17:43 来自手机 | 只看该作者
注册好几次 发表于 2013-1-5 15:56
是这样哈,J兄。当比较确定像J兄这样的nit手握顶对的时候,在河街很多结构下做一个全下是nit跟不起的。我常 ...

在澳门威尼斯与到过这类牌手
两个韩国仔一高瘦一眼镜歪帽子
他们也是在河牌大注偷牌

这种打法不主动建锅浪费子弹
翻牌前他就看哪个ABC加注他就跟进
翻牌后你下注他跟你过牌他下注200试水收锅
转你过他过你下注他跟
河你过他重注你下注他加注把你打跑

这种打法主要是对ABC牌手有效
而且不主动全进

在1/2拉斯维加斯
这种打法失消
这里的紧逼老石头跟注站会把这类牌手搞疯掉的
Ander_AK 发表于 2013-1-5 18:15:10 来自手机 | 只看该作者
nice fold的可能超过75%
注册好几次 发表于 2013-1-5 15:58:08 | 只看该作者
补充一句:TT也有可能
注册好几次 发表于 2013-1-5 15:56:32 | 只看该作者
是这样哈,J兄。当比较确定像J兄这样的nit手握顶对的时候,在河街很多结构下做一个全下是nit跟不起的。我常常这样干,比如:在A2578无花这样的牌面,翻牌前在前位的raiser翻牌后持续下注,我拿着A4在BTN位跟注,转牌对手过牌,我下四分之三池,对手跟注。河牌来8的时候,我不愿意用我的A小踢脚去追求摊牌价值。这里大概率事件对方有顶对好踢,在控制POT,而作为一个nit,他是跟不起我在这里的全下的,如J兄所说的30BB定量。我也的确可以扮演很多牌,我打得很像有A和小踢脚,而且作为BTN位,我也很容易在全小的翻牌击中两对,NIT在这种没有套池的场景下会害怕很多东西。我全下,对手弃牌。

所以,那逼打法让我有似曾相识的恶心感。我的AK都不是红桃,对方很有可能拿着失败的抽牌做超池诈唬。不过,这把牌和前例不一样的地方在于,我一直在持续下注,range要比前例的raise更强,我的疑惑就是,一般来说,对手有多大的胆子在这个相对还比较干燥的牌面用失败的抽牌或者像我恶毒滴过去一样把A对成牌转变为诈唬。

恩,我唯一害怕的就是对手亮出AT。这牌真的该怂么?