智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

今天是badbeat day呀!

sama 发表于 2013-1-3 23:05:40 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

永利现场50\100,第一手badbeat,一老外新人(20000)在中位post100,我拿3dJd(22000)在CO raise 500,小盲call,老外call
Flop223 rainbow,check到我下注1300,小盲fold,老外call
Turn Q,check check
River T,老外下注2000,我call,老外TJo{:soso__17574689241112513982_4:}

第二手,有人studdle,我KK(20000)在UTG+1 raise700,button call,UTG(30000) call
Flop 3QK rainbow,UTG check,我下注1700,BTN fold,UTG call
Turn4,UTG donk bet 3000,我考慮了5分钟,call
River 2,UTG allin,我同一秒時間call,UTG A5o{:soso__4953025489317195156_4:}

第三手,UTG和UTG+1 limp,我AK(13000)UTG+2 limp,全limp到SB (9000)raise 1100,fold到我reraise3000,全fold到SB allin,我call
FLOP3JK4K,SB AA..{:soso__3963187664438961841_3:}

第四手,我AsQd(30000)在CO open 400,SB(20000) reraise 1200,我call.
Flop 3c6sJs,SB bet 2000,我raise到5000,SB call
Turn 2s,SB check,我11000,SB allin,我call.SB KsKd.{:soso__954767089887526336_4:}
River 5s..{:soso__8978049829199720006_4:}
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
 楼主| sama 发表于 2013-1-7 04:20:52 | 只看该作者
13oy 发表于 2013-1-4 13:04
那说到底就是花2000块看别人打法了,倒也无可厚非,不过个人认为河牌raise到6000看人家开不开更好。 ...

他有个2可以这样打。更何况我有showdown value
13oy 发表于 2013-1-4 13:04:13 | 只看该作者
sama 发表于 2013-1-4 02:13
Flop的是value bet,对方check,我当然先打一槍。打掉对手的两高牌,然而对手call。暂时判断对手大部份时间有 ...

那说到底就是花2000块看别人打法了,倒也无可厚非,不过个人认为河牌raise到6000看人家开不开更好。
一撸 发表于 2013-1-4 02:46:42 来自手机 | 只看该作者
1.这flop貌似一个cb是打不炮的哈,连开两枪比较好。弱一点就check flop.bet turn.看你对手是啥鸟
2.你两k.对手donkeybet turn.根据我的经验,没位置turn db的一般是听牌,中对(凶残的对手很喜欢在盲注位对庄位弱玩家用这招),所以这种双听顺turn不应该慢打怕吓跑对手,这是你的原因不能算bb.
 楼主| sama 发表于 2013-1-4 02:13:37 | 只看该作者

Flop的是value bet,对方check,我当然先打一槍。打掉对手的两高牌,然而对手call。暂时判断对手大部份时间有对子,领先我的range.

Turn Q,对手如果这时下注,我绝大部份时间会fold的,但对手check,基于flop的判断,现在我下注是为了bluff,但我認为对手棄牌率不大,所以check

River T,对手下注2000。这时候重头想一下,
1首先判断对手中对会下注吗?因为有两高牌,他認为我不会拿两高牌call会fold掉,而我call的话我大部分时间会赢。check的话可以给我机会偷。
2那对手中10和Q的機會大嗎?我認為有可能,但不大,因为flop很难用两高牌没位置call的。

考虑赔率(显性ev),我需要2000贏6200(1300+1300+1600+2000),3手赢1手夠了
再考虑隐性ev,showdown了这手牌后,我会被其他reg標籤成了一个難缠的对手,这样对手偷我的机会減小,我打得舒服很多
13oy 发表于 2013-1-4 01:43:27 | 只看该作者
river不出T 老外是肯定要偷的了,您可能也是基于这种考虑来开的牌,但关键是3J到最后开牌也只赢偷鸡了啊 一般赢就是45 A5,完全空气毕竟还是少。而人家1600+1300+1300河牌下半池2000个人认为并不是明显的偷鸡信号吧,有88以上的牌力是easycall的。这就是我为什么认为3J没有摊牌价值的缘故。
我主要是不太理解河牌为什么要call,感觉转牌您好像就是奔着河牌抓鸡去的。
13oy 发表于 2013-1-4 01:13:06 | 只看该作者
我就觉得完全没有摊牌价值,人家跟你翻前raise,FLOP跟你CB是什么意思嘛,没错,不管老外信不信我们有没有对子,我们也确实不好判断老外手上有什么,但3J转牌此时赢什么?如果说靠赔率limp进来的锅还好说,既然后位raise了而且做了CB人家连过两手给你不打,这就没道理。既然转牌选择放弃了,河牌就不应该开牌,至少也应该raise尝试偷鸡。

“一般这样的牌我倾向于在flop上check在turn上bet,若对手跟注河牌就便宜摊牌,输赢就看天了。。。”你这种打法倒还好一点。
 楼主| sama 发表于 2013-1-4 01:07:19 来自手机 | 只看该作者
13oy 发表于 2013-1-4 00:27
第一手对方明显是缠打你的,不信你有对子,准备turn上发个小牌再发力搞你,但是一个Q又让他怕你中了点什么 ...

第一手river不出T,你是老外怎样打呢?Check吗?
andyliu7 发表于 2013-1-4 00:47:31 | 只看该作者
13oy 发表于 2013-1-4 00:27
第一手对方明显是缠打你的,不信你有对子,准备turn上发个小牌再发力搞你,但是一个Q又让他怕你中了点什么 ...

不管老外信不信我们有没有对子,这个时候我们也不好判断老外手上有什么,sama这里的check是想要在便宜的摊牌,我们中了对子有摊牌价值,却不想把锅做大,下注之后被老外跟注反而更不好打。

一般这样的牌我倾向于在flop上check在turn上bet,若对手跟注河牌就便宜摊牌,输赢就看天了。。。
13oy 发表于 2013-1-4 00:27:04 | 只看该作者
第一手对方明显是缠打你的,不信你有对子,准备turn上发个小牌再发力搞你,但是一个Q又让他怕你中了点什么东西。个人认为转牌一定是要打的,因为3J此时完全没有摊牌价值,人家平跟你cbet,照道理便宜摊牌的结果多半是输。这是人家中了T把你b了,但如果我是A3s或者小对子河牌也会打这个2000。到时候被打value的感觉更难受。如果选择转牌过河牌人家打这种类似保护注我一般都要raise偷到底。不理解河牌call是什么意思,只赢45 A5偷鸡。