智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

问一个omaha抽水的问题

hotforever 发表于 2012-12-17 14:20:15 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
不知北美那边2-5或者5-10的奥马哈抽水情况是咋样的?
这边一个rmb 5-5的plo局,把把抽水,上限是100,也就是20bb了,大家buyin基本都是500-2500,经常感觉一晚上推下来,个个都是水下,局头也在里面打,几乎把把raise pot,即使是pot或者re pot的开局,经常都很多选手入池,翻后经常是各种强draw对set的猛打。是不是这样的局,几乎是战胜不了抽水的呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| hotforever 发表于 2012-12-17 21:46:23 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-12-17 19:26
winner?

靠,抽水这么重啊,本来还想着回广州去那玩玩的。这都疯了吧。

抽水是比较重,不过太少的话庄家也不会开了。。若是plo 25-25的话,这个rake倒是合理,不过玩家的bankroll和水平要求就高了。

现在想想,这种局有没有好一点的策略呢?减少入池率等好牌?
dengxianqi 发表于 2012-12-17 19:26:50 | 只看该作者
hotforever 发表于 2012-12-17 18:18
就是你们广州的局了,江南大道那边,很浪,5-5的局,有人一晚上输10k的。。。现在还是觉得澳门那边的大局 ...

winner?

靠,抽水这么重啊,本来还想着回广州去那玩玩的。这都疯了吧。

BTW,澳门大台抽水应该是300。不过反正是很低很低了。
dengxianqi 发表于 2012-12-17 19:25:33 | 只看该作者
网站调试员13 发表于 2012-12-17 18:37
因为他是新人,第一次发布主题。

哦……

原来如此。
他注册挺久了,回帖回过几个。
网站调试员13 发表于 2012-12-17 18:37:47 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-12-17 14:34
哪个城市啊,居然有PLO?

20个BB封顶,显然是抽水太高了。如果要和北美比,没法比,

{:soso_e141:} 因为他是新人,第一次发布主题。
 楼主| hotforever 发表于 2012-12-17 18:18:32 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-12-17 14:34

就是你们广州的局了,江南大道那边,很浪,5-5的局,有人一晚上输10k的。。。现在还是觉得澳门那边的大局真是太划算了,2k-5k的台,抽水也才200。。

ps, 我的积分一直很低的。
mooch 发表于 2012-12-17 18:14:04 | 只看该作者
网上的PLO局抽水也够狠的

2+2上有关于降低PS的PLO桌抽水的讨论

http://forumserver.twoplustwo.co ... -game-rake-1272845/

似乎是一些PLO的PRO联合起来,想要施压PS降低PLO桌的抽水
mooch 发表于 2012-12-17 18:10:32 | 只看该作者
这个局的PLO的抽水太狠了

fffighter 发表于 2012-12-17 15:37:59 | 只看该作者
局头太坏了,把把raise pot...
dengxianqi 发表于 2012-12-17 14:34:32 | 只看该作者

人家北美5-10的game,抽水封顶5.

BTW,你为啥是“新人帖”的???