智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

略微有点寒心

andyliu7 发表于 2012-12-16 13:33:09 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

作为中国大地上历届扑克比赛中最为有标志意义的的赛事三亚CPT,不仅在全国各家扑克俱乐部掀起了门票争夺高潮,也邀请了数位国际巨星到场。

可惜的是,无论是在WPT的官方网站还是在联众德州扑克的CPT官方主页上都没有找到赛事的及时报道,甚至在亚洲著名的以及时报道见长的扑克新闻页面中也鲜有三亚CPT的现场报道。国内的新浪、搜狐等虽然开了扑克的专属页面,见到的却也只是粘贴与复制。。。。

唯一的消息途径来源却是我在咱们论坛和微博中得知的现场情况,想起来不由得发出疑问,为何这么多媒体没有对现场进行及时的报道?为何在三亚CPT的官方媒体合作方PPS的页面上还没有更多的视频出现。至少在比赛的当天结束后应该有新的新闻出现。

若没有微博,恐怕大家都只当做这是他们一群人在游戏,我等只是过了10天8天的偶然间翻出新闻看看某某无关痛痒的夺冠消息而已。

有点寒心。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
yyy6 发表于 2012-12-17 18:03:56 | 只看该作者
yyy6 发表于 2012-12-17 15:37
是不是到FT了?客客还在?

FINAL TABLE 出来了好像。
yyy6 发表于 2012-12-17 15:37:04 | 只看该作者
鲁智深 发表于 2012-12-17 14:08
在当地碰到牌手网和sina的朋友了,都是挂的媒体牌,但是对我说,组委会说了不让做实时现场报道,等发通稿。 ...

是不是到FT了?客客还在?
鲁智深 发表于 2012-12-17 14:08:36 来自手机 | 只看该作者
在当地碰到牌手网和sina的朋友了,都是挂的媒体牌,但是对我说,组委会说了不让做实时现场报道,等发通稿。这次肯定是和前几天的公安部发言有关。
bluffer 发表于 2012-12-17 13:53:17 | 只看该作者
唉,扑克在国内没有群众基础,难啊。不过将来也很难说,但现在就先避避风头吧。
fffighter 发表于 2012-12-17 12:46:15 | 只看该作者
真的没有以后了么?
 楼主| andyliu7 发表于 2012-12-16 21:07:27 | 只看该作者

这比他们不报道更让人寒心,寒心啊!!!
mooch 发表于 2012-12-16 19:10:43 | 只看该作者
赌博么,总不能大肆宣扬

我觉着poker比赛如果进入冬奥会或者至少进入智运会的话,也许对国内发展poker是一个小小的推动,否则官方还是会限制的
wang139202 发表于 2012-12-16 17:59:15 | 只看该作者
liuliu还不知道啊  公安部已经公开定性 德州比赛是赌博了 估计此赛事及接下来的北京杯将是德州扑克比赛形式在国内公开场合的最后的华尔兹,联众管理层肯定知道这结果,所以就低调处理了吧。反正以后也没有以后了
 楼主| andyliu7 发表于 2012-12-16 17:39:24 | 只看该作者

是新闻管制的原因吗?比如我在某网站发布了某某拿到AA淘汰了某某的KK,那也不行吗?

不太相信是管制的原因,我认为更多的原因是他们做的新闻更新不好,不及时。。。。