智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

发两手周末hellmuth训练营比赛的牌

atubo_beep 发表于 2012-12-12 11:00:32 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
背景介绍:
当时已经是FT 剩余5人, 奖励圈是5人,2-5名奖励一样,第一是wsop礼包(价值远大于第二名的奖励)
A:FT时候曾经的CL, 打牌有时靠感觉,下面是他在FT 5人之前的三手牌,bubble 时期,他utg CL 2bb open,我(紧手,前期3小时玩了3手牌)btn shove 10bb左右, 他call 他77, 我JJ,无意外,我翻倍。
紧接着一手,fold到小盲shove 不到10bb,他长考后show 88 fold了(当时他还有接近30bb)
最后一手: 他co 2.5bb 开(已经不是CL)我bb shove AQo(10bb),他snap call with QTo ,flop A22s,turn Ts river 9s,他有Qs,我被BB后只剩1.5bb。
B:女选手,打得中规中矩,不乱来,偏紧
C: FT 时候大筹码,目前只有不足4w ,打得不乱来
D:我,超级小筹码,交完小盲只有1bb多点
E: 打酱油,刚才sb shove 逼迫A fold 88的选手。

当时盲注级别 5000/1w/1000,A(15w左右,刚QTo bb我的下一把) utg 2.5bb, B (13w左右),长考后3bet 到7w, C 小筹码 shove,我fold E fold , A reallin,B 痛苦长考后弃牌, flop 9JX turn X river X,A show KQo 赢边池,C show 77 赢主池, B 事后说弃了 88.

又过了一圈:盲注未变,A是CL (15w+),B(13w),A 2.5bb,B 很快3bet到6w,A call,flop AQTr,check check,turn X,A考虑后allin, B 稍作考虑后跟注,river K,show牌: A KJo,B:KK

这两手牌:我个人的意见是:第一手作了big 3bet commit,面对shove 好像只能call了,如果前面只是平跟 面对shove 可以弃牌。第二手牌在那个深度下直接shove 要比3bet好些,直接收底也不错了。各位怎么看。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
sco 发表于 2012-12-13 15:36:26 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-12-12 15:07
lulu?  广州那个?

…………

好像叫杨曦是吧,电视台那个
sama 发表于 2012-12-12 15:57:40 | 只看该作者
呵呵,phil hellmuth強嗎?有沒有切磋一下HU
 楼主| atubo_beep 发表于 2012-12-12 15:18:42 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-12-12 15:06
13bb,拿着88,基本没有道理走3bet-fold的line,或者直接3bet shove,或者fold。

我自己的选择一般是sho ...

这个比赛到后期筹码都很浅,CL也就20bb不到,很难操作。
 楼主| atubo_beep 发表于 2012-12-12 15:17:22 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-12-12 15:07

…………

会讲粤语,应该是吧。
dengxianqi 发表于 2012-12-12 15:07:33 | 只看该作者
atubo_beep 发表于 2012-12-12 14:06
不是,是另外一个,应该是lulu,我觉得第二手是一个标准的3bet shove。第一手big 3bet了 crying call也要 ...

…………

dengxianqi 发表于 2012-12-12 15:06:06 | 只看该作者
atubo_beep 发表于 2012-12-12 14:06
不是,是另外一个,应该是lulu,我觉得第二手是一个标准的3bet shove。第一手big 3bet了 crying call也要 ...

13bb,拿着88,基本没有道理走3bet-fold的line,或者直接3bet shove,或者fold。

我自己的选择一般是shove。

楼主| atubo_beep 发表于 2012-12-12 14:51:19 | 只看该作者
fffighter 发表于 2012-12-12 14:41
恩,有时候感觉到了,怎么打都顺。
最后夺冠的多是走好运的流选手。

呵呵,没辙的,最后他夺冠的一把牌,他btn raise 2bb,我一共7bb 全推,他call。 flop K56ccc,turn K river 2c,他K3o 有3c ,我K8o 无c。。。
fffighter 发表于 2012-12-12 14:41:41 | 只看该作者
atubo_beep 发表于 2012-12-12 14:14
A其实不是浪人,我和A很熟的,他有时候打牌靠感觉不靠牌理的,不然你很难解释fold 88, snap call with Q ...

恩,有时候感觉到了,怎么打都顺。
最后夺冠的多是走好运的流选手。