智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

转 Poker@newSMTH 的一个帖子,关于澳门

dengxianqi 发表于 2012-12-10 13:31:55 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
最近了解了下澳门赌业的情况

前段时间银河、金沙、MGM的CFO来北京,和他们了解了下澳门赌业的最近情况。现在绝
大多数收入来自百家乐,9成以上,其中VIP客户超过七成。这些VIP人均每次输100万人
民币,通过Junkets介绍。这个是需要牌照的,好像就几千个。VIP不是带现金的,都是
信用消费,一般用房产抵押,所以国内的房价对他们影响很大。过去几个季度,VIP业务
急转直下,可能和国内房价上涨和信贷增速停滞有关。

现在Mass Market,就是大众玩的,发展很快,他们非常看好,但是还是玩百家乐。

Poker他们都没什么兴趣,觉得回报率很低,都想要么撤桌子,要么增加盲注大小。坑爹
啊,Poker在澳门的长期发展不容乐观。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| dengxianqi 发表于 2012-12-14 10:09:41 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2012-12-13 23:31
弱问一下:难道澳门除了5星级,就没有商务或连锁酒店了吗。。。

其他酒店也有,条件很差,价钱还不便宜。
不过如果非节假日过去,能在网上买到相对来说很便宜的酒店,就还好。
estelle0807 发表于 2012-12-13 23:31:19 | 只看该作者
弱问一下:难道澳门除了5星级,就没有商务或连锁酒店了吗。。。
 楼主| dengxianqi 发表于 2012-12-11 20:31:04 | 只看该作者
mousoeng 发表于 2012-12-11 19:31
wee先生真妙人也...

非公众假期, 网上预订威尼斯人好似只需港币2k+, 折人仔不到2k...  ...

Wee说的应该是春节长假期间
mousoeng 发表于 2012-12-11 19:31:24 | 只看该作者
wee先生真妙人也...

非公众假期, 网上预订威尼斯人好似只需港币2k+, 折人仔不到2k...
 楼主| dengxianqi 发表于 2012-12-11 10:57:46 | 只看该作者
Wee 发表于 2012-12-11 09:49
是我看帖不认真,邓先生指的就是百家乐了。。。汗

{:soso__6745816827911191774_3:}

Wee 发表于 2012-12-11 09:49:26 来自手机 | 只看该作者
Wee 发表于 2012-12-10 19:41
5000HKD,百家乐桌子的,邓先生看帖不认真,哈

是我看帖不认真,邓先生指的就是百家乐了。。。汗
Wee 发表于 2012-12-11 09:46:32 来自手机 | 只看该作者
shisfc0603 发表于 2012-12-10 19:42
非VIP区有500起的,楼主是看错了吧?5000起的八成是3层跟扑克同层那边的VIP区。去年跟今年前半年有好多电 ...

我就走马观花,第一次到澳门,也从不玩百家乐,看到啥记得啥就说啥了。我是没有看到过<5000HKD的而已。
shisfc0603 发表于 2012-12-11 09:42:48 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-12-11 09:31
咦?星际的下注5000HKD起?这个,不会是看错了吧?
或者到了VIP区?

非VIP区有500起的,楼主是看错了吧?5000起的八成是3层跟扑克同层那边的VIP区。去年跟今年前半年有好多电视里的高手在星际玩10K/20K