智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

今天最佩服的人:建设

Howard 发表于 2009-11-24 13:42:11 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
今天在建设的剥壳里面看到他的新文章:降级。决定降级并坦诚分析理由,理智决策。

太多的人把扑克看作智力的挑战,而不是赚钱的工具。如果让别人看到他们降级,他们觉得是绝对的耻辱。他自己也觉得打过了高限的,就“不屑于”再打低限的。宁肯在高限里面玩心跳,也不踏踏实实在低限里面研磨。

理智分析自己的bankroll,考虑自己日常生活的开支/自己的优势/对手的强弱,能做出这样的降级决定,我认为不是失败,是成功。我对建设兄充满信心。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
youngtercel 发表于 2013-9-4 18:47:40 | 只看该作者
FreeFree 发表于 2009-11-26 23:43
rich是大智慧 [s:179]

我在game selection上做的总是很差的,我打牌有个毛病,通常一坐下,就站不起来 ...

其实这是一个心态的问题

对绝大部分人来说,甚至对部分pro来说,poker仍旧是一个游戏,以游戏的心态对待它,会更轻松

放羊的 发表于 2013-9-4 15:11:30 | 只看该作者
貌似建设的新浪微博不怎么经常更新啊....祝建设大哥好运连连!
jeremy8848 发表于 2009-12-4 19:35:17 | 只看该作者

看了建设的帖子,感觉非常实在,能体会到他对扑克真挚的热爱,扑克是条艰辛之路,加油,兄弟
Wellfokyernh 发表于 2009-12-4 18:01:13 | 只看该作者

降级是不错的好建议,能降下来说明这人很有实力
pokerfacebaby22 发表于 2009-11-29 19:59:19 | 只看该作者

恩,建设大哥很不错的人啊,希望能有机会认识一下
小苹果 发表于 2009-11-29 15:18:24 | 只看该作者

这贴热闹
留名 [s:146]
madj79 发表于 2009-11-29 01:33:54 | 只看该作者
september8 发表于 2009-11-28 16:11:54 | 只看该作者

打得不顺的时候,降级和减少开的桌数是可以缓解资金上的压力,从而保证技术不会因为bankroll而变形。

象我自己,有两万盘SNG的统计数据,收益在8%,但不顺的时候,我首先就是减少桌数,其次就是降级,另外不同的级别水平也有点差距。有时候打不顺降级还可以帮助自己从新建立信心。

嘿嘿,我不顺的时候也是降级打。稳一稳再回去。
dunruhean 发表于 2009-11-28 14:42:26 | 只看该作者

打得不顺的时候,降级和减少开的桌数是可以缓解资金上的压力,从而保证技术不会因为bankroll而变形。

象我自己,有两万盘SNG的统计数据,收益在8%,但不顺的时候,我首先就是减少桌数,其次就是降级,另外不同的级别水平也有点差距。有时候打不顺降级还可以帮助自己从新建立信心。