智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

比赛老手们请进 咨询一个筹码数量问题

#
wang139202 发表于 2012-11-23 15:58:45 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

俱乐部要订筹码了,目前确定的最大筹码使用量的比赛是参赛人数60人的,半小时升盲的在4个级别之内可以无限rebuy的起始筹码是10000的比赛 所以我拟定的的筹码数量是 25的1000片 ,100的2800,1000的1000和10000的200,请资深玩家估算一下筹码是否够用,另外,请本版版主将此帖保留一段时间后再移至俱乐部板块 ,因为那个版块浏览量还是不够高保留几天后您在移过去吧,多谢 各位!!

另外 本俱乐部打算做成论坛的会员活动中心 当然 是在遵守法律法规的前提下活动,所以针对目前这种俱乐部手续费和各种费用比例过高的问题 我会走不同的路线,望大家集思广益,多提提意见建议。也好为大家服务 呵呵。

东面的老朱去讲过课的那个俱乐部有点偏僻 ,我这边总面积大约2000平,现在使用其中的600。另有餐厅和网吧台球。呵呵 说多了 有点广告嫌疑,但是为论坛服务的心意是真诚的哦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
数据库 发表于 2012-11-25 14:01:53 来自手机 | 只看该作者
呵呵,呵呵呵,呵呵呵呵
 楼主| wang139202 发表于 2012-11-23 17:08:11 | 只看该作者
哦  是 前后就10秒的时间,厉害 你刷屏专业户啊
dengxianqi 发表于 2012-11-23 16:56:59 | 只看该作者
wang139202 发表于 2012-11-23 16:37
老邓  光10000的筹码就200片了就200万了  你是不是计算错了,嗯倒是忘了 addon要给20000筹码的
我再算算100 ...

咦?你编辑过吧?
我第一次看到1万的是50片啊
 楼主| wang139202 发表于 2012-11-23 16:37:39 | 只看该作者

老邓  光10000的筹码就200片了就200万了  你是不是计算错了,嗯倒是忘了 addon要给20000筹码的
我再算算100的增至3000,10000的到500这应该是够了
dengxianqi 发表于 2012-11-23 16:05:36 | 只看该作者
我不是比赛老手,但我估计这应该不够用。
现筹码总量 1775000,60人那个,如果达到满员,无rebuy的话600000筹码,
不到3倍。
这种无限rebuy加addon的比赛,怎么着也得估算着10倍吧?