智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我被做局了

感觉被人做局了,来到陌生城市,打了2场输了 几万(具体城市和级别及金额暂不透露,因为我手上无证据,打算设备到了下一场局去验证,确定了再透露)。家中无聊,线上这段时间局头不开安全卫士,一直输,感觉线上已经到了劲头试水线下,通过抖音,百度,等一切搜索方式找到了某市的局头(非结算人),级别很小5-10,10-10 。几首大锅都是领先被Bb,例如明三顶踢脚,输人河牌葫芦。还有转牌坚果顺子,推满池ALLIN被人两队买花河牌出花,翻拍顶两队,转牌别人买到更大踢脚的2对,顶对抽纳斯花,别人set。我知道这些都是概率问题,总有运气倒霉的时候被人B,知道我加了本市另外一个人的V,让我过去打牌,我说约了,他说可以一起打,让我把引荐人V给他,最后他跟我说,他不去那人以前他打过,并且把人员组织大概身材样貌说了下,都对的上,告诉我他以前被那伙人杀过猪。

我现在等装备到,准备当场抓鸡。大概2天,后续等我消息。我只能说线上环境越来越差,妈的线下还要被杀猪,德州路真太难
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
daniel 发表于 前天 19:33 来自手机 | 只看该作者
readxu 发表于 2024-10-26 17:01
如果真的是透视药水,这属于犯罪吗?赌博不也是犯罪吗,违法所得不受法律保护啊
...

透视药水涉嫌开设赌场+诈骗,纯打牌赌博只是违法不犯罪,最多拘留。违法所得全部没收,但如果查明对方诈骗,对方为取得你方谅解,需要花钱
readxu 发表于 前天 17:01 | 只看该作者
luckyjerry 发表于 2024-10-24 19:22
怕个毛线,我身上背着案子(检CY决定不起诉,大概半个月那不起诉书),现在取保我还不是到处打牌,发现药水 ...

如果真的是透视药水,这属于犯罪吗?赌博不也是犯罪吗,违法所得不受法律保护啊
池鱼思故渊 发表于 3 天前 | 只看该作者
luckyjerry 发表于 2024-10-24 23:53
线上AI,伙牌,重抽水,你说透视我是不信,但是其他ai伙牌很严重,光安全卫士查出来的一天都有10个号,真实 ...

国内俱乐部还是不要去了,抓的很严。
a790147577 发表于 3 天前 | 只看该作者
基本上国内的私局很多老千。还有一种作弊手法就是他们提前摆好冤家牌,然后放在兜里。等你们不注意的时候把牌给荷官换上去,一般这种情况就是出千的人会坐在荷官的左右手边。之前迪拜的琦豆还有北北毛哥那伙人惯用的伎俩了
benkel 发表于 4 天前 | 只看该作者
去东南亚纯旅行哪有那么危险,去马来西亚也不错,或者新加坡,柬埔寨金边也挺合适。看新闻说泰国放开纸牌了,不知道私局或者俱乐部怎么样,目前还没这块的信息
 楼主| luckyjerry 发表于 4 天前 | 只看该作者
线上AI,伙牌,重抽水,你说透视我是不信,但是其他ai伙牌很严重,光安全卫士查出来的一天都有10个号,真实情况更多,现在没有一个公厅能挑起大梁,PKW动不动封号不给钱,GG抽水重难度高。线上环境太差。

线下各种杀猪局,澳门又有限制生活成本高,东南亚动不动嘎腰子,biubiu的不敢冒险,今天联系海南的俱乐部,上10%下5%。去试试咯。只求一个公平竞技。
benkel 发表于 4 天前 | 只看该作者
前几天还加到一个教洗牌的人的v,初级学费一万多,就是通过发冤家牌型来盈利。微扑克打了两天,对于发牌机制彻底绝望了,已经不玩,而且今天还加了一个有透视功能的v。了解到这些,对于线上打牌和国内线下私局已经彻底死心,不准备在国内碰德州了,还不如去国外或者澳门打牌,至少放心。
taiji18 发表于 4 天前 | 只看该作者

这个更大可能应该是何关作牌,你可以要求坐何关左边或右边看他们反应。坐在何关旁边容易看到她捡牌动作,他(她)手法再快洗牌时也会拿牌朝着自己有个穿插的动作(除了顶尖高手,在桌上捡完牌记住做无痕穿插编辑假洗),你坐他(她)旁边有观察角度利于慢慢观察。揭穿方法有待自己琢磨,比如通过多次观察能看出何关编出的是什么牌,可以当场演示揭穿。(有一种低级的编牌方法即两副牌轮洗,具体不详说了。)

记号牌有些弊端,比如有烧一张牌的发牌规则下不好看到转牌和河牌,以预知下一张出什么。

芯片牌因为程序预知结果往往任意牌较多,而不是人为编辑冤家牌较多。测牌器是针对芯片牌的,把牌拿到桌下一测即知,为直观证据。记号牌,各种牌设计记号和辨认方法不一样,非行家很难识别;药水记号牌一般通过眼镜识别,有相应眼镜(佩戴或隐形的)即可显影(这个桥段在电影赌神里有,台词:我这个是从西德进口的上个月最新产品,隐形液晶体显影眼镜,价值十一万美金)。

仅供参考。如发现其他千术,希望共享探讨。
大道至简 发表于 4 天前 | 只看该作者
luckyjerry 发表于 2024-10-24 20:26
这边的局肯定是要找他算账的,拿到不起诉书就过去干他。

怎么干?强龙难压地头蛇