智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

能量饮料在德州扑克中的作用

深海潜水员 发表于 2012-11-23 11:33:36 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

昨天我就是桌上最大的一条鱼啊!完全不能静下心来,完全打错了,该保护的时候没保护,该过牌的时候我加住,该跟住的时候我加住,该弃牌的时候我跟住有时还咋呼。老墙说我紧张,其实是静不下心,今天我知道怎么回事了,昨天困,要了两罐红牛,打完牌1点回家3点睡到8点才睡着,头疼欲裂,兴奋剂过量了。到现在起床都4小时了还感觉心脏有点心率不齐,心里发慌,有点堵的感觉。以后打牌只喝白水或茶,困就回家睡。
输牌之后找的客观理由,哈哈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Jsli 发表于 2012-11-24 11:13:46 | 只看该作者
深海潜水员 发表于 2012-11-23 12:23
对啊,我有一次熬夜开长途,喝了5罐红牛加一个5小时能量,胃也难受的要命,头也痛,当时想死的心都有了。 ...

不要小看这类东西的副作用
跟技术关系不大
困了就回去睡觉

水与牛奶是不错的
多喝水多上厕所多走路
牛奶有安静的作用
unlimitspeed 发表于 2012-11-24 08:45:00 来自手机 | 只看该作者
我有时候喝monster喝完回家真心睡不着。
伟大的墙 发表于 2012-11-23 20:47:27 | 只看该作者
打牌最佳饮品是啤酒
sco 发表于 2012-11-23 19:48:54 | 只看该作者
我从不喝红牛,实在困了就喝个葡萄适
 楼主| 深海潜水员 发表于 2012-11-23 12:23:54 来自手机 | 只看该作者
超逸 发表于 2012-11-23 12:10
这两年美国已经出了13例能量饮料死人的案例了,基本都是5小时能量和红牛.虽然都是小孩和老人,但不能掉以轻 ...

对啊,我有一次熬夜开长途,喝了5罐红牛加一个5小时能量,胃也难受的要命,头也痛,当时想死的心都有了。没想到昨天喝2罐也心发慌!
打牌输了开始找客观理由了,这样不好!我还有提高理论知识。
超逸 发表于 2012-11-23 12:10:29 | 只看该作者
这两年美国已经出了13例能量饮料死人的案例了,基本都是5小时能量和红牛.虽然都是小孩和老人,但不能掉以轻心,我开个小超市,以前没事还喝,看见这个新闻后再也没喝过,我的红牛供应商就是红牛公司的人,他们公司送的免费的红牛都不喝,低价买给我们这种小店。这东西对心脏不好,能不喝就不喝。。
困了真不要打牌。除非有大鱼,不然就该回家睡觉
 楼主| 深海潜水员 发表于 2012-11-23 12:05:17 来自手机 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2012-11-23 11:44
你不该和墙一桌。

原来知道怎么走路,见到偶像想用奔跑来表现一番,结果却猛摔一跤 ...

我单独坐1-2,他们打2-5
Jsli 发表于 2012-11-23 11:56:57 | 只看该作者
在星际25-50有个眼睛秃头矮个鬼子
(这么说去星际的应该能认出了)

正常时打得好不好对付
能raise能弃牌
就是喜欢喝喜力脾酒不停的喝
然后脸开始红开始抽抽
然后就开始乱打
Jsli 发表于 2012-11-23 11:51:53 | 只看该作者
打牌时别喝红牛咖啡
当然见到墙这么兴奋也是有可能滴