智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

娱乐玩家国庆澳门之旅

国庆长假带着家人港珠澳深溜达了一圈,提前换了2万的港币,晚上把家人送到永利皇宫酒店后就带着激动的心情去了隔壁美狮美高梅。50/100就一桌,前面排队30+,100/200前面排队10+,200/400前面就一个,果断200/400报了名,心在滴血中又换了2万港币带100BB筹码上桌了。

8人桌,2个欧美小帅哥连着坐我左手边,1个短发靓女在我右手边,1个台湾老头,2个华裔留学生,1个中年人老板(儒商的气质)。刚上桌玩的比较紧,入池率大概20%,观察了一小时,普遍都很紧,入池率都没过30%,基本都是单挑池,偶尔中年人老板入池会形成3人池。其他人几乎都保持着加注或3b入场,尤其2个欧美小帅哥挤压的频率在我看来偏高了。

于是,搞事情的我开始了,华裔留学生HJ open 1000,Hero BTN call,欧美小帅哥SB 3b 5200,HJ f,Hero 没犹豫直接4b 12000,欧美小帅哥看了我10s f。事后找我聊天,"you get AA or KK? "  话音刚落全桌都看着我,“No, just AK”  “Oh, good hand, I fold my JJ” "really?My hand is suited connectors” 众人脸上出现一副讳义莫深的微笑,而其实我的手牌是???大家不妨猜一猜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 沧浪之水 发表于 昨天 19:53 | 只看该作者
不知不觉已经打了4个半小时,朋友说专车10分钟后到美高梅酒店门口,带我去放松一下。当下我大概水上2w+,心里美滋滋地想着等下我请客,澳门赚钱澳门花,一分也不带回家!

收官之牌,Hero UTG r1200,新人c,欧美小帅哥3b 5600,瞄了眼手牌,想隔离新人来跟欧美小帅哥单挑,4b 13000,结果新人All in 30000,欧美小帅哥f,一副幸灾乐祸地看着我。难受啊,基本新人在AA、AK、KK和QQ这四手牌里了,开启头脑风暴,心算了一下,胜率25%左右就可以干,那还犹豫个der,在大家一副吃瓜的表情中嘀嗒call。

默认只发一次,新人是QQ,Flop Kc Qd 7d,Turn 8d,River 7d,娘希匹,盖牌走人,麻溜的换完筹码,直奔酒店门口,见到朋友后“请客”这两字一直没说出口,成也萧何,败也萧何,至此,澳门之行画上了句号!!!
 楼主| 沧浪之水 发表于 昨天 19:27 | 只看该作者
左手边欧美小帅哥的码量已经快溢出他掌控的范围了,而我辛苦耕耘一晚上,一朝回到改革开放前!这时前面所有人都fod,轮到Hero和欧美小帅哥的大小盲之争。他见我要拿筹码,来了句我没听懂的英语,荷官翻译的意思是问我能否双方拿回各自的大小盲,直接进入下一局。

那必然是不行的,看着小帅哥从中年男人手里赢的本该属于我的码,一个大写的”NO“送给他!SB Hero r 1500,BB欧美小帅哥c,底池3000;Flop Kh 6h 9s,b1400-c,底池5800;Turn  3s,Hero秒b8000,瞬间一桌子人的眼光聚焦于Hero,欧美小帅哥限于沉思中,手中不停得摆动着筹码分分合合,大约1min后call,底池21800;River 6c,Hero 深吸了两口气,推出了大约27000的筹码,来了句”All in“

正准备开始装扑克脸的时候,荷官来了句,河牌有效筹码为10000,违反了之前温馨提示大家的规则之一,无可奈何,非常不情愿地的收回了多余的筹码,心里在狂骂娘!!!欧美小帅哥没想多久,丢了一个筹码call了,Hero 秀牌拿下底池,得到大家一致评价”So Lucky“ ”God bless you“.... 欧美小帅哥说”I suspect you are probably bluffing me. I guess right. But you have God‘s support.” “Yes,Luck is on my side”

虽然有点小遗憾,因失误少赢了17000,不过抢回了跑马输的码,现在心情仿佛六月天吃完一个冰镇西瓜,冰心凉,透心凉,无比地顺畅!相信大家应该猜出Hero的手里牌了,哈哈哈!!!
lbjbx 发表于 昨天 18:45 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2024-10-18 15:46
整张桌子基于三个小时的切磋,个人判断最强的应该是短发靓女和欧美小帅哥,其他人基本下注尺寸在一个底池以 ...

我发现每条诚实鱼都差不多,river donk满pot 葫芦面的trips,前门花draw的nuts花一下的强牌,总之没有任何bluff但是又会迷之fold给all in,偶尔call station。
 楼主| 沧浪之水 发表于 昨天 18:27 | 只看该作者
辛辛苦苦战斗了4小时,码量又回到了初始值,这过山车的感觉有点蛋疼!尤其看到刚跑马赢我的中年男人没多久就被欧美小帅哥给清了,麻蛋,瞬间气的我肝疼!!!

这手牌是中年男人r1200,新人c,欧美小帅哥BTN 3b 5000,c-f,底池6800;Flop 3c 6h 7h,x-b3000-r10000-c,底池26800;Turn Kc,All in 25000,欧美小帅哥考虑不到20s就call了,这提示应该够多了,大家能猜出双方是什么牌吗?
 楼主| 沧浪之水 发表于 昨天 18:12 | 只看该作者
大道至简 发表于 2024-10-18 16:58
这牌不好猜,但是比较确定的是靓女不是bluff。
AK~AQ,A8s,A6s,88/66都有可能,9Tcc,57s这样的组合也 ...

这手牌很难猜,这应该涉及到思维层级的战斗了,这个靓女给我的压力很大,每一首牌感觉都奔着清空对方去的。如果她给我的答案是真实的,那你全部猜错了!
 楼主| 沧浪之水 发表于 昨天 17:51 | 只看该作者

集中回复一下,第一手牌不是AA-QQ,而是A5s,人送外号“小AK”,哈哈哈!So真话说了一半不算撒谎,啦啦啦!
第二首牌对上limp3b的华裔留学生,中间还有个小插曲,“How many chips do you still have in your hands” 我的语气非常坚定,他点码点了两次才理清,感觉有点紧张。猜测牌力应该在AQ-AK,QQ-JJ之间,第一次打这么大级别,说实话筹码的压力还是有一点,Hero AcKc,没压力的话就ALL IN推了,最终选择了call。在一个小公对牌面,他check,大概率在AQ-AK里了,Hero打了个1/5注给压力,没想到他直接f,可能认为这个码量all in 后Hero也没弃牌率了。
 楼主| 沧浪之水 发表于 昨天 17:43 | 只看该作者
上一手跑马输了后,码量来到了30000,半鱼华裔留学生前位open 1200,中年男人call,Hero BB Qs9s,在3b和call选择了后者,底池3800;
Flop Ks Th 6h,x-x-x;Turn 3c,Hero bet 2000-f-c,底池7800;River Qc,从前面动作判断中年男人无K,b6000;中年男一边自言自语,一边看着Hero,说了一句能赢买花就丢了一个筹码call,猜测他应该中了一个T或6。
大道至简 发表于 昨天 17:34 | 只看该作者
榆木脑袋 发表于 2024-10-18 17:17
直接盖了的话 应该是78s 之类的牌吧。。。

78s做不了4b
榆木脑袋 发表于 昨天 17:17 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2024-10-18 16:14
靓女走后来了新人坚持要等到盲注位才上桌,于是7人桌开战,中年老板limp,Hero CO r 1500,欧美小帅哥BTN 3 ...

直接盖了的话 应该是78s 之类的牌吧。。。