智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PS.NLH25说一手牌,再说一个打法

shisfc0603 发表于 2012-11-22 17:45:02 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
6-max PS NL25.

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

SB ($88.90)
BB ($25)
Hero (UTG) ($36.16)
MP ($34.47)
CO ($10.63)
Button ($25.67)

Preflop: Hero is UTG with 3, 3
Hero bets $0.75, 3 folds, SB calls $0.65, 1 fold

Flop: ($1.75) 2, 5, 9 (2 players)
SB checks, Hero bets $1.25, SB raises to $4, Hero calls $2.75

Turn: ($9.75) 2 (2 players)
SB checks, Hero checks

River: ($9.75) 2 (2 players)
SB checks, Hero checks

Total pot: $9.75 | Rake: $0.44

Results:
SB had K, 7 (three of a kind, twos).
Hero had 3, 3 (full house, twos over threes).
Outcome: Hero won $9.31

这个面我想了很久要不要cbet,为了不让他2 over免费看再测试一下牌力还是下注了flop,而哥们在flop干到爆的情况下强行演三条,我痴痴call下来,后面出的两个2,他即便继续下注我还是可能跟到底。

坐我后面那个MP是个supernova,不停3bet搞我,被我4bet搞了两回都秒扔,但是他还是继续搞,我就离桌了,觉得他很难对付。但是,之前看到他两把在120BB的情况下拿TT全下,连撞KKAA,badbeat了一把,我真心怀疑这打法。。真的+EV么。。?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
dwinson 发表于 2013-1-4 09:58:18 | 只看该作者
学习了。。。。。
001463 发表于 2012-12-31 23:50:18 | 只看该作者
注册好几次 发表于 2012-11-28 15:16
盲注位3BETLIGHT并不可怕。谨记要诀:嬉皮笑脸,厚颜无耻。即可。

我常在btn位用非常失衡的open raise ran ...

呵呵  兄弟的思路很对我的胃口  我基本在fold到我btn时候  80%的时候都会raise的 和你的看法相近  就是要不停的搞 并且要敢于接对方偶尔的3bet  呵呵  不过 我在nl10  还没有特别凶的对手  反而我下家经常被我这样搞走
atubo_beep 发表于 2012-11-28 15:24:35 | 只看该作者
shisfc0603 发表于 2012-11-28 15:12
对3bet烂牌多的恶人4bet可以多搞,但是100BB的深度下4bet不至于到全下,通常是20-25BB,只是把球踢回给他 ...

是可以,但是一定要平衡,超强牌4bet 准备接5bet allin,没有价值的牌,4bet 准备fold 5betallin,结合一些flat call 3bet ip,偶尔拿超强牌也只是flat ip,交手几次后 他会老实的。
 楼主| shisfc0603 发表于 2012-11-28 15:19:03 | 只看该作者
注册好几次 发表于 2012-11-28 15:16
盲注位3BETLIGHT并不可怕。谨记要诀:嬉皮笑脸,厚颜无耻。即可。

我常在btn位用非常失衡的open raise ran ...

总之一句话,只要俺有位置,俺就不介意跟你打各种锅。
注册好几次 发表于 2012-11-28 15:17:19 | 只看该作者
总之,打牌嘛,要学悟空,调皮一点
注册好几次 发表于 2012-11-28 15:16:55 | 只看该作者

我常在btn位用非常失衡的open raise range去拿盲注,而且是经济的2BB。非常失衡的意思是只要轮得到我,几乎百分百open。当然会遭到两个盲注愤怒滴眼神和非常失衡的3BET。

没事儿,fold掉,下次还是恬不知耻地重复就好了。大家一起失衡,但敌人下注量大,心理压力其实比我们要大很多。

而且,不排除我给你来两记4BET哦。经常会看到两个盲注先脸皮薄不好意思继续了,于是,在没位置的情况下CALL太多牌的故事开始发生了。
 楼主| shisfc0603 发表于 2012-11-28 15:12:57 | 只看该作者
atubo_beep 发表于 2012-11-28 14:44
我个人觉得面对3bet light的选手直接拿着边缘牌4bet allin 不太可取。对手的强牌会call上来,弱牌会丢了。 ...

对3bet烂牌多的恶人4bet可以多搞,但是100BB的深度下4bet不至于到全下,通常是20-25BB,只是把球踢回给他看他敢不敢5bet全下。
 楼主| shisfc0603 发表于 2012-11-28 15:11:00 | 只看该作者
andyliu7 发表于 2012-11-28 14:13
这里可能我比较不会打盲位3BET过多的人,我一般对付他们的方法是比较激进的。但是运气不好时就会吃亏 ...

要是这个人翻前盲注位3bet很多,翻后中的机会当然也低,像你楼下的兄弟说的,我只要偶尔float或者raise搞回他两次他就服服帖帖了。但是如果这个人是老在CO或者BTN3bet,绝大多数情况是没法call的,而4bet过多又不平衡了,这种时候更加需要离桌。
atubo_beep 发表于 2012-11-28 14:44:20 | 只看该作者
我个人觉得面对3bet light的选手直接拿着边缘牌4bet allin 不太可取。对手的强牌会call上来,弱牌会丢了。虽然也会打走一些稍微领先你一点的牌,但总体上你赢就赢小的,输就输大的,而且你的range极度不平衡。类似78s的例子其实很普遍,call了 3bet 发个 AXX 或者 KXX,你是毛线关系都没,对手Cbet,你直接fold的话,显然太弱了。可以raise 可以float,要让对手知道你是个难缠的人,下次就不会搞你了。