智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于部落先锋无故封号问题

justcall 发表于 2024-7-29 12:24:08 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
在部落先锋就一个账户玩了大概两个月,只玩最小级别的急速台,玩了两个月提款过两次,一共就盈利了不够2000,然后昨天发现账户被冻结,请问论坛的大神前辈碰到这种情况要怎么办?账户要怎样才能解冻。希望有经验的大神前辈指点一下,感激不尽。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
youngsdikode 发表于 2024-8-19 18:57:12 | 只看该作者
justcall 发表于 2024-8-11 13:27
我想问一下,同一张银行卡在部落先锋绑定了一个号,我再去扑克王用同一个银行卡绑定一个号。会导致封号吗 ...

不会,他不关联银行卡信息,实在不行还可以去各大不同银行开新银行卡
youngsdikode 发表于 2024-8-19 18:56:17 | 只看该作者
8450302tse 发表于 2024-8-19 15:48
想问一下 在blxf注册6个号一起玩常规桌 和在俩个平台各注册3个号 你觉得哪个更安全点 我上次就是在pkw多 ...

同一个玩家池内,这样操作没区别,常规多开可能不要超过3个以上好点
8450302tse 发表于 2024-8-19 15:48:57 | 只看该作者
youngsdikode 发表于 2024-7-29 19:44
号解封后可以继续用的,没问题的,验证后发邮件告知对方,然后对面会通知你等消息

他们封号没什么明显逻辑 ...

想问一下 在blxf注册6个号一起玩常规桌 和在俩个平台各注册3个号 你觉得哪个更安全点 我上次就是在pkw多开5个账号被封了 没有认证通过 照你说的俩个平台不关联 是不是可以各注册三个能保险点?
 楼主| justcall 发表于 2024-8-11 13:27:41 | 只看该作者
youngsdikode 发表于 2024-8-1 11:42
不能注销的吧

只是极速不要同时在线多开就可以了

我想问一下,同一张银行卡在部落先锋绑定了一个号,我再去扑克王用同一个银行卡绑定一个号。会导致封号吗?
 楼主| justcall 发表于 2024-8-1 20:19:27 | 只看该作者
youngsdikode 发表于 2024-8-1 09:37
另外极速桌不要多开,常规桌可以多开

我明确问过客服的

我以前就常规桌小级别,一个银行卡绑定三个账号,结果封了,验证也是我本人,不成功。现在我就打一个账号,封了,验证成功了。是不是只要冻结账户超过1个,就基本不能解封?
youngsdikode 发表于 2024-8-1 11:42:33 | 只看该作者
ewsor123 发表于 2024-8-1 10:30
部落我不止三个号,如何把其他账号注销?

不能注销的吧

只是极速不要同时在线多开就可以了

ewsor123 发表于 2024-8-1 10:30:14 | 只看该作者
youngsdikode 发表于 2024-8-1 09:37

我明确问过客服的

部落我不止三个号,如何把其他账号注销?
youngsdikode 发表于 2024-8-1 09:37:26 | 只看该作者

我明确问过客服的
youngsdikode 发表于 2024-8-1 09:17:58 | 只看该作者
justcall 发表于 2024-7-31 21:11
我在扑克王也封了3个账号,当时认证没法通过。可能是因为多账号违规,也是说我永久不能再注册了,发现就 ...

可以的,他不关联你的用户数据的

不给你再玩只是停留在话术上