智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

怎么和这种扑克圈的好朋友相处?

July 发表于 2024-7-3 08:14:10 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

我有个非常好的朋友,他最近带我进了一个非常鱼的局。但上个session发生了一手牌,导致我们俩起了争执。
当时是utg 鱼抓25,我在+1 raise AcJc 150,mp Co btn SB utg 都call,flop KcTc6s,我好朋友在SB donk bet 1K,utg鱼大哥 all in 2.5K,我all in 3K,我好朋友是AKo call,我最后miss,鱼大哥以脏两对胜出。

我当时就直接在牌桌上说了我好朋友,“你这个牌盘前怎么能不3b呢?你3b挤压一下,preflop肯定收池了,我们俩谁也不会输。” 然后他还埋怨我,说是因为就是看我开池才没有3b,flop 直接donk就是想让我省钱。。。。

然后那个session,我们俩都很惨,他最后输了非常多,大概2万多刀,然后他居然说就是因为我说他那手牌,让他上头,让他运气差。
然后我也没忍,我说你有病吧,你的确run的不好,但是你输的钱起码有1万多都是鱼call 消失的,而不是大底池被bb或者cooler的,都是你limp
call preflop $200 $300,flop 扛一枪cbet,turn fold导致的。还有你说的什么屁话,什么叫我导致你运气差? 我真正说起来,我那手AJs才真是被你坑死的,打的什么鬼,简直是损友不利己。

我其实真是不想看他输钱的,说的也都是实话,但结果把关系处差了。哎,我真的人际交往毫无技巧,很烂很烂。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
yuyulaji 发表于 2024-7-23 09:12:05 | 只看该作者
和朋友同桌最麻烦了,最好分开桌子,各打各的。
迈克尔杰克驴 发表于 2024-7-12 11:33:14 | 只看该作者
伙牌?
snowicehail 发表于 2024-7-5 16:45:31 | 只看该作者
真朋友肯定会和好。
Jsli 发表于 2024-7-5 07:10:06 | 只看该作者
Jsli 发表于 2024-7-5 07:03
想维持现在的关系?
一定是各打各的,或者占股份

各打各的或者占股份,鬼佬都这样

这个问题理顺了,再说牌技
Jsli 发表于 2024-7-5 07:03:44 | 只看该作者

想维持现在的关系?
一定是各打各的,或者占股份

否则还会有下一次,钱的事无解
父子、夫妻、兄弟…因为钱的问题成了仇人,太多了

dtwz17 发表于 2024-7-5 05:36:06 | 只看该作者
这不是人际交往技巧问题。  是你这个人心态的问题。  

kerland 发表于 2024-7-4 20:34:06 | 只看该作者
打牌处朋友,还得看Alan Keating
金刀驸马 发表于 2024-7-4 12:45:57 | 只看该作者
July 发表于 2024-7-3 23:37
受教了,这事是我不对。我朋友就是很鱼我也知道,而且教不会的那种鱼,我都毫无保留的教他打,都没用。
...

恭喜你 你这朋友不错 能处
taiji18 发表于 2024-7-4 09:24:35 | 只看该作者
July 发表于 2024-7-3 23:37
受教了,这事是我不对。我朋友就是很鱼我也知道,而且教不会的那种鱼,我都毫无保留的教他打,都没用。
...

看出来他大不咧咧的性格,要不然也不会那么鱼,会打牌的人心思更敏感细腻。