智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

线上Cash Poker的未来在哪?

lbjbx 发表于 2024-6-18 18:00:37 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
每次成为一个级别的grinder就会有一种莫名的恐惧,接下来升级又要遇到多少pro和reg,
又要付出多少努力才能成为世界上最顶级的那群人,
亦或是成为一个按时上下班的打牌机器。
内心的恶意就总让我想这个世界的牌手都是fish多好,
都是老板多好总给我送钱,
那么我的生活就会有极大的改善,就不需要成为一个996的码农社畜。
然而越是到高级别就越有一种感觉,
在上一个级别的打法在下一个级别可能就是fish才这么打。
每次被打到降级就会觉得扑克和升职加薪一样,
付出努力并不能一定得到回报。

2022.10 ~ 2024.2
在gg z2-z10来回升级降级

2024.2~2024.4
在gg z10-z25来回升级降级

2024.5
实现z25的红线grinder

2024.6
红线策略在z50失效,3w手损失15个buyin,打gto 14000手盈利30个buyin

2024.7~
未知,可能在一年内升入z100,z200,然后呢,高额的抽水以及越来越强的对手,很难想象打gg cash的人如何实现年薪百万。
越是经济困难的时期,越是感觉往上走的通道难,
打扑克对手很强,抽水高,环境差,取个钱还有手续费
就像工作跳槽,候选人多,岗位少,内部升职难

对于我这种业余时间几乎完全拿来打牌和学习的人,尚且如此
何况那些不如我努力的人
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Ericcc0111 发表于 2024-7-23 16:36:26 | 只看该作者
a790147577 发表于 2024-7-23 14:44
断断续续2到3年吧。那边刚开始挺好打很多灰产的人乱打送钱。也没有厉害的选手
...

20-22年那三年芭提雅牌友经常叫我过去隔壁看看,说那边鱼挺多的,特别是爆头港那边。
当时胆子小。不敢去。
还是你们这些有胆子的人起得块
a790147577 发表于 2024-7-23 14:44:42 | 只看该作者
Ericcc0111 发表于 2024-7-19 22:22
大佬,你早期在金边磨了多久才开始启动的。

断断续续2到3年吧。那边刚开始挺好打很多灰产的人乱打送钱。也没有厉害的选手
daniel 发表于 2024-7-21 08:42:41 来自手机 | 只看该作者
a790147577 发表于 2024-7-19 14:53
你说的就是我的人生轨迹。刚开始跑去柬埔寨赌场打1.2公开局。我读大学的时候打ps是从来没赢过的。然后在 ...

手动点赞,很励志的一条路线
Ericcc0111 发表于 2024-7-19 22:22:52 | 只看该作者
a790147577 发表于 2024-7-19 14:53
你说的就是我的人生轨迹。刚开始跑去柬埔寨赌场打1.2公开局。我读大学的时候打ps是从来没赢过的。然后在 ...

大佬,你早期在金边磨了多久才开始启动的。
a790147577 发表于 2024-7-19 14:53:48 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2024-6-18 21:03
走線到美國,然後一路坐順風車到德州。
去唐人街洗三個月盤子or做三天鴨。

你说的就是我的人生轨迹。刚开始跑去柬埔寨赌场打1.2公开局。我读大学的时候打ps是从来没赢过的。然后在柬埔寨打出新天地。然后用赚来的钱不断去旅游。有了丰富的出境记录。我顺利拿到美国签证。然后在2年前一个偶然的机会,我在泰国认识到我现在的妻子。她是美泰混血儿。然后今年初。我们搬来了洛杉矶。顺利结婚领证了。然后现在我平时就在美国赌场公开局打打1020。整个过程花了我7年
snowicehail 发表于 2024-6-22 16:12:19 | 只看该作者
每次成为一个级别的grinder就会有一种莫名的恐惧,接下来升级又要遇到多少pro和reg,
又要付出多少努力才能成为世界上最顶级的那群人,
.......................................................................
多开几桌比较容易。
Ericcc0111 发表于 2024-6-20 12:44:18 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2024-6-19 20:11
年輕帥,身材技術都好。
富婆包夜一晚就是 2000-10000刀左右,看水平。
基鴨也差不多,有可能更高,沒去 ...

哈哈哈哈哈哈。你还真搞出攻略了
哈哈哈哈哈。
OBY 发表于 2024-6-20 11:39:25 | 只看该作者
在美国打抽水局更吓人,5/10美金一晚上得有个小1w刀
rui369369 发表于 2024-6-19 21:55:14 | 只看该作者
snowicehail 发表于 2024-6-19 21:31
你米国有这么多像阿拉斯加的几乎无人飞地
你完全可以发行比喻比绿卡更低的居留卡 引进这边优秀的户籍制度  ...

我更你讲的是 aa 9ts 27o的区别 是人和人的区别 他会很拼命读书 也很会读书 会上常青藤读博士 会去nasa帮你工作

你是二战的世界次序的制定者 他会帮你干掉来的挑战者

他是很多很多黄仁勋 苏姿丰 张忠谋。。。。。。

没用的会被筛选走 有二心的会被像二角养杀掉