智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

举一个小例子 希望让那些不适合扑克的人幡然醒悟。

zhudage1 发表于 2024-4-14 00:01:29 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
举我去年最霉的一天的情况
那天我在pkw 开了8桌,打了三千多首牌。
ev 欠了我 20个买入,玩到充值都来不及(哭笑不得下桌最后)怕封号的原因,一个号一般只放一个买入(只玩100个强抓标准玩法,深筹码玩不习惯)。   pkw是强抓的,所以一个买入相当于是200个大盲,100个强抓。
这个例子数据你可能看不太懂。
我给你拆分一下
假设你翻牌前一把aa 推100个强抓,对方kk接了你。
本来应该要赢1个买入的ev,实际你输掉了一个买入的ev.(初略算 是这样算,精准的话 大概是赢 0.9个买入ev)
这样一算的话,我一天以内
大概有12把多,翻牌前allin,aa 撞到别人kk 然后全部被bb了。
能理解了吧,我估计论坛里面的那些无语玩家,遇到我这样的情况,估计要在论坛里面骂个几十遍。

我想表达的是:习惯了就好,你看数据的曲线就会发现,基本每天都是这样 bb来bb去 ,很正常,如果你连这样的波动就接受不了,建议就别玩了。
这就是扑克。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
小钟鱼儿 发表于 2024-5-14 09:25:09 | 只看该作者
不要想着打gg 或者什么其他平台做个reg,代码会告诉你 什么叫平衡,抽水会告诉你什么叫数学,爱玩就当做娱乐,做好送钱的心理建设,把德州当做一项消费,游戏自己可以承受的级别
小钟鱼儿 发表于 2024-5-14 09:20:51 | 只看该作者
上面那个兄弟说的中肯,清华北大才是盈利玩家,一年几百上千万考生,有几个清华北大,一年多少人玩GG,有几个丁彪。不要想当然,技术其实不重要,兄弟,长期有抽水,短期有系统bb,你想赢吗?想赢多少呢?目前德州长期盈利走得通的只能去外面正规赌场做reg,前提技术过关,资金充足
qq819100830 发表于 2024-4-15 13:33:51 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-4-15 12:32
天花的概率百分之0.8这是不是几百分之一。我一直说翻牌圈直接发77直接杀AAKK的概率,五十分之一都没有。 ...

聊不起来,你非要固定某一种牌,那当然概率低。要是发花,顺这些你又该出来跳脚,说连发这种牌概率是多么多么低
diumyself 发表于 2024-4-15 12:32:41 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-4-15 10:40
天花概率几百分之一?你这都没入门还打什么牌。。人家要是有了听牌,胜率马上就比你KK高多了。
我没说A7 ...

天花的概率百分之0.8这是不是几百分之一。我一直说翻牌圈直接发77直接杀AAKK的概率,五十分之一都没有。我质疑的是这个,然后你一直跟我强调说A7s到河牌的概率胜率能有百分之十。我们聊的是一个东西吗。
qq819100830 发表于 2024-4-15 10:40:25 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-4-15 10:16
天花概率几百分之一这个直接可以忽略,要是发听牌都不用提了,听花听顺都属于听牌,再怎么听牌翻牌圈胜率 ...

天花概率几百分之一?你这都没入门还打什么牌。。人家要是有了听牌,胜率马上就比你KK高多了。
我没说A7胜率多么高,我只是说这手牌胜率没你说的几百分之一那么低。
听花,听顺,明三条,天花,花顺双抽,甚至发金刚,概率都很低,但加在一起,a7最后胜率就是超过了百分之十,而不是你所说的几百把才能赢一把。
真的,你基础知识都不懂,白打了这么多手牌
diumyself 发表于 2024-4-15 10:16:44 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-4-15 10:04
翻牌圈不能发天花?不能发抽顺?不能发花顺双抽?
怎么四十万手还跟个新手一样呢? ...

天花概率几百分之一这个直接可以忽略,要是发听牌都不用提了,听花听顺都属于听牌,再怎么听牌翻牌圈胜率也就跟AAKK持平罢了。他直接发的77,属于五十分之一的概率都不到。你们也说没遇到这种鱼,我也没遇到过,我更没想过唯一的一手就直接发77,如果这都正常,那AAKK赢了反而不正常,
qq819100830 发表于 2024-4-15 10:04:34 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-4-15 09:21
又不是A7s单挑KK,还有AA的存在。翻牌圈A7s直接胜AA和KK的概率,考虑出两张7的情况,粗略算是1/13*1/13*3 ...

翻牌圈不能发天花?不能发抽顺?不能发花顺双抽?
怎么四十万手还跟个新手一样呢?
qq819100830 发表于 2024-4-15 09:51:53 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-4-15 09:32
你都算到河牌了,那能一样吗。翻牌圈哪来的成花成顺。但凡在翻牌圈A7s没补到77,其他两家胜率无论如何都 ...

不懂你在说什么,翻前都推掉了,不算到河牌算到哪?翻牌圈跟我有毛关系,推了当然只看结果了
diumyself 发表于 2024-4-15 09:32:13 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-4-15 09:12
我不知道你这40万手牌怎么打的,人家同花,单张成顺都被你吃了,怎么就必须发77才能赢了? ...

你都算到河牌了,那能一样吗。翻牌圈哪来的成花成顺。但凡在翻牌圈A7s没补到77,其他两家胜率无论如何都大幅领先,其他两家不会买保险吗。问题就是根本不让你有买的机会。我一直说的翻牌圈他这个概率,你一直说打到河牌。打到河牌太复杂了,后门花后面顺,双对。那很正常。