智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

如果想移民国外打牌为生哪个国家比较适合。

dezhou123 发表于 2024-4-11 22:52:18 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
panwell 发表于 2024-6-29 20:45:01 | 只看该作者

这是水前还是水后啊。
daniel 发表于 2024-6-29 16:46:00 来自手机 | 只看该作者
snowicehail 发表于 2024-6-28 17:29
BlackRain79的说法,

小时10bb有点高呀
snowicehail 发表于 2024-6-28 17:29:40 | 只看该作者
a790147577 发表于 2024-6-27 22:06
美国。我打牌打了7年。以前我基本是定居在澳门。但是现在定居在洛杉矶。洛杉矶有差不多100个赌场。里面都有 ...

BlackRain79的说法,

$1/$2 live - $20 an hour
$2/$5 live - $50 an hour

------------------

$5/$10 live - $90 an hour
$10/$20 live - $170 an hour
$25/$50 live - $350 an hour

daniel 发表于 2024-6-28 08:18:41 | 只看该作者
a790147577 发表于 2024-6-27 22:06
美国。我打牌打了7年。以前我基本是定居在澳门。但是现在定居在洛杉矶。洛杉矶有差不多100个赌场。里面都有 ...

感谢分享,之前常驻澳门,技术水平肯定很不错,在美国级别打的也很大,很厉害。
美国算是终点了,如果能有定居美国的实力,或许就不打牌了

a790147577 发表于 2024-6-27 22:06:49 | 只看该作者
美国。我打牌打了7年。以前我基本是定居在澳门。但是现在定居在洛杉矶。洛杉矶有差不多100个赌场。里面都有扑克可以打。公开局有最小的13到2040美元级别都有。打2.5一个月赢1万美金不难。我平时打1020跟2040为主。
Ericcc0111 发表于 2024-6-11 13:15:50 | 只看该作者
livetm 发表于 2024-6-11 13:01
了解,谢谢。 我一般到了一个地方都会google下poker room, 有的话就去瞧瞧,没有的话就算了。 Home game ...

其实整个亚洲公厅就那么几个,公厅没几个好打的,好打的又不太安全。
livetm 发表于 2024-6-11 13:01:46 来自手机 | 只看该作者
Ericcc0111 发表于 2024-6-11 12:13
你这样说无法跟你解释。这也是楼上问我我不回答的原因
新加坡马来西亚也很多这种HOME GAME,也不合法。就 ...

了解,谢谢。 我一般到了一个地方都会google下poker room, 有的话就去瞧瞧,没有的话就算了。 Home game需要长期呆着了解,我相信泰国这么多pro在 home game 一定很多的。
Ericcc0111 发表于 2024-6-11 12:13:17 | 只看该作者
livetm 发表于 2024-6-11 10:17
没在泰国,听说了这个事情。 偶尔到泰国呆几天,这儿没有线下合法局吧? ...

你这样说无法跟你解释。这也是楼上问我我不回答的原因
新加坡马来西亚也很多这种HOME GAME,也不合法。就是不怎么管
livetm 发表于 2024-6-11 10:17:07 来自手机 | 只看该作者
Ericcc0111 发表于 2024-6-11 08:19
你也在泰国?

没在泰国,听说了这个事情。 偶尔到泰国呆几天,这儿没有线下合法局吧?