智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

悬赏线上长期盈利全职玩家

#
小钟鱼儿 发表于 2024-2-29 17:04:45 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
首先原谅我取了个唬人的标题,点进来的城友可以参与下讨论,神秘的线上长期盈利全职玩家,这个传说中的头衔,神龙见首不见尾,真的打了这么多年,也认识了很多打德州的朋友,也有所谓的全职玩家,但都是线下居多,线上的都是说输,最多的也就是持平,少有盈利,线上扑克真的没法玩吗?有什么线上平台或者线上德州项目是能养家糊口或者发家致富的呢?这个看似美好的前途背后是有怎样的逻辑和真实面目呢?对作为一个社会主义国家的大陆人,有什么全职的建议或者方向呢(短期无法移民)?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
JackM 发表于 2024-6-13 17:28:13 来自手机 | 只看该作者
易阳 发表于 2024-3-2 15:56
我的调研报告已经说明了这个问题

随着级别的升高 实际水成本呢是逐步升高的,当升到一定级别并且打够一 ...

那基本不用打了,非职业怎么可能水前20BB/百手。只能当兴趣和抽奖,运气好能盈利或中个JP
daniel 发表于 2024-6-13 17:04:09 来自手机 | 只看该作者
退潮的时候才能看到谁在裸泳,大浪淘沙
snowicehail 发表于 2024-6-13 16:57:33 | 只看该作者
Viktor Blom, 打线上扑克三个星期,财务自由。
taojingwuyue42 发表于 2024-6-13 14:41:26 | 只看该作者
taojingwuyue42 发表于 2024-6-13 14:33:04 | 只看该作者
Scout 发表于 2024-3-6 11:56:37 | 只看该作者
打 国内 亡亡  和 危危,每月30K,还是可以的,不开数据 收集软件,纯手打。 但是  杀猪啊,一早起来 没有理由全部封禁。你去问,要传人脸,赌命传了之后,还是封。 之后,一 问一个不吱声。 不怕贼偷就怕贼惦记啊。 等复苏吧,,,冬眠。。。
沧浪之水 发表于 2024-3-5 12:32:06 | 只看该作者
有个德州认识的朋友转全职打线上了,专注2/4(2)和3/6(3)的局,每天至少打5h,最多10h,1-2h复盘,盈利够1500就休息。大概一年了,收益很稳定!
ahthwl 发表于 2024-3-5 09:20:52 | 只看该作者
我打wpk,大概一年30W左右,平均每周30小时(周末专心陪小孩不玩牌),跟前面一个哥们分享的数据比较匹配,但是我是孤军作战,自己辗转各大私局。
易阳 发表于 2024-3-2 15:56:43 | 只看该作者
zhouzhong09 发表于 2024-3-1 15:40
我最近10天在打plo5 nl10 20000手,感觉高撞牌率+抽血,别说盈利,就是保持水平都有点困难。盈利中jp才有 ...

我的调研报告已经说明了这个问题

随着级别的升高 实际水成本呢是逐步升高的,当升到一定级别并且打够一定手数(两者缺一不可),水成本才会逐步下降

这就是为什么说PLO2是当今网络扑克唯一还能玩的项目 但实在太小了

对于非职业玩家(手数不够)来说 水前长期(至少几十万手)打不到20BB/100都是付费打工仔

水前20BB这个战绩是一个分水岭

小肥鱼 发表于 2024-3-2 11:16:17 | 只看该作者
找好局比研究不好的局谁赚钱更重要。另外可以考虑试一下打比赛。