智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

拉斯维加斯两日游流水账

grandmacau 发表于 2012-11-15 17:16:25 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
昨天到拉斯维加斯,这次中途转机只够两天的停留时间。第一天晚上就住酒店的里面的扑克室看了一下。只得一台3/6 有限。不想走远去别的场子于是坐下打了一阵。早上六点跑去永利。还开着两台。其中一台坐着一位头戴法拉利红色棒球帽子的竟然是大名鼎鼎的,,,卖个关子。这人大家都知道的。
今天第二天,晚上碰巧论坛里另一城友今天也到拉斯维加斯。于是一起到各处逛逛。经过威尼斯的时候。扑克室好不热闹。开了有二十余桌,走累了想歇歇,1/2的不用排队于是就一百买入坐下当休息。
威尼斯的免费wifi好用可以边打牌边发帖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Wee 发表于 2012-11-28 15:38:12 来自手机 | 只看该作者
现在机场,一周的韦加斯之旅结束了。这一周自说自唱每天更新实时通报当日战况,也算是自我记录吧。没有发现智游城之前,只能自己对自己说,现在可以向大家说,感觉好多了。还有一点感受是手机打字太累,负责可能写更多。

今天下午在Aria 小打最后一个session, 2/5,4个小时。先输500,AK top  two pair 碰到松人的暗三5,.重新买入后打回到1650,水上650,之后有两把遭遇牌打回到水下30,最后通过pocket 10,打回到水上260.到时间吃饭,收拾,赶飞机所以走人了。

此行认识了墙,见到了潜水员,打了很多有意思的牌,盈利5000出头点,有了一些新的心得,收获挺大的。

以后要听墙和潜水员更新韦加斯之事啦,Wee 的这一篇完结。

Ladies and Gentlemen, this is live from Vegas. Have a good night everybody. Till next time!
antsjtu 发表于 2012-11-28 13:55:30 | 只看该作者
Wee 发表于 2012-11-27 03:45
兄弟我可不是针对你呀,但我发现有很多朋友非常喜欢言称这条鱼如何如何,那条鱼如何如何。每次都自动把自 ...

我也把自己当成鱼。
有时是一种判断,比如你判定他打不走的话,那就下重注利益最大化。
在赌场游动性很大的情况下,我的说法应该是错误的,上来玩的都有自己的心得。
伟大的墙 发表于 2012-11-28 09:25:22 | 只看该作者
Wee 发表于 2012-11-28 07:00
昨晚不走时气时得墙哥 corona 一瓶鼓励,振奋精神继续战斗,谢一个!从must  move 分到不同桌子上去了,不 ...

昨天不是运气不好,自己打了两把臭牌。
1,老头窝藏AA,我JJ在一堆小牌面上pay了三条街,还包括敌人turn check raise这牌不是一般的臭
2,我95,翻拍355,35小伙子赢了我一大堆
1428 发表于 2012-11-28 07:38:58 | 只看该作者

备用桌,不能选择玩家,没有选择桌子权。
超逸 发表于 2012-11-28 07:14:40 | 只看该作者
Wee 发表于 2012-11-28 07:00
昨晚不走时气时得墙哥 corona 一瓶鼓励,振奋精神继续战斗,谢一个!从must  move 分到不同桌子上去了,不 ...

请问永久桌和must move规则区别在哪儿?
Wee 发表于 2012-11-28 07:00:16 来自手机 | 只看该作者
昨晚不走时气时得墙哥 corona 一瓶鼓励,振奋精神继续战斗,谢一个!从must  move 分到不同桌子上去了,不只墙哥何时走的....
Wee 发表于 2012-11-28 06:41:35 来自手机 | 只看该作者
昨天打到凌晨,睡觉晚了今天更新也晚。
当cooler来的时候,是一堆一堆的来。昨天输钱了,但感觉却非常好。那一天首战威尼斯4个小时赢700感觉却很糟糕,这真是个有意思的游戏呀

下午先到永利,500弄到800后拿AA被KK crack, flop上K就出来了。输光。

悻悻跑到威尼斯,和墙哥在must  move 桌上一起混了个把小时。500买入,第一手就是中位Ah Js 下20开锅,墙哥小盲弃,大盲老头跟,HU。
翻牌 68J 三红桃。check到我下25,老头跟,转黑3,下50,老头check raise 到150,我跟,河牌黑5,,#老头shovel,我弃。第一手就输200
不久以后,纽扣mini raise 10刀,我大盲56黑桃同花call.HU.

flop 6 89两黑桃,我check 他下25,我raise 到80,他犹豫好一会后跟。turn  4d.我shovel 剩余200多点,他费了半天劲跟,河牌2d.他亮KK。在意料之中到是。
第二个500去也。
后来又有一手我open end with a pair 输了一个大锅给拿34黑桃追花最后河牌Ks 的,又去400。这些都发生在个把小时在must move桌上。

终于换到永久桌。买入1000.牌还是不好,但自我感觉打了个A game, 进进出出打到2am,打到2200,累了去睡觉。这个桌上有4个是边上5/10桌散了后过来的,让我很兴奋,注意力很集中。因为我目标是明年夏天后可以稳定打5/10,所以很珍惜和5/10选手的交手,切身感知他们水平如何。这几个小时我很多东西都打出来了,他们的打法思路我也很明白。这一战对我的信心有很大帮助。最后我下锅后人人就神情肃穆起来,然后问我 are you from local? we have not seen you before!有了这句话我知道他们认可了我的打法了。

虽然最终还是down 200刀,还是感觉好

Jsli 发表于 2012-11-27 10:47:28 | 只看该作者
兄弟我可不是针对你呀,但我发现有很多朋友非常喜欢言称这条鱼如何如何,那条鱼如何如何。每次都自动把自 ...

Wee说的对

很多时候我们不能客观分析对方的行为
其中掺杂着对对方的偏见
比如不喜欢对方穿戴不喜欢对方的说话方式甚至不喜欢对方的相貌

然后接下来的毫无疑问是被这类偏见狠狠的教训一顿
深海潜水员 发表于 2012-11-27 09:08:57 来自手机 | 只看该作者

说得好,我的帖子中从来不说别人是鱼,因为我自己就是大鱼。