智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

目前国内有全职的机会吗?

#
小钟鱼儿 发表于 2024-1-4 12:00:59 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
基于目前的环境,想了解下国内的全职选手线上线下是什么样的一个比例,或者打的是什么类型的游戏?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Kilhark 发表于 2024-2-2 19:44:12 | 只看该作者
建设2008 发表于 2024-1-4 22:25
沒有天賦
沒有強大的意志力
沒有遊刃有餘的為人處事能力

建设大哥,十年了,还在坚持
pokersucker 发表于 2024-1-9 13:38:34 | 只看该作者
国内当然没有全职的机会,国内的扑克是违法的,即便有灰色的地带,也不是成为职业的理由,想要打live去国外,不要在国内打,不然迟早会进去,得不偿失

至于线上,我能想到的可能就是在online公开平台,前提是你可以打赢,比如GG的中高额cash,或者MTTs,不要和我说在GG上打不如去线上私局,线上私局一样有跑路风险,局头强制占股,被JC抓等问题,还是那句话,违法的事情不要做,如果线上公开平台打不赢,就不要提职业这个词了
 楼主| 小钟鱼儿 发表于 2024-1-9 09:28:15 | 只看该作者
建设2008 发表于 2024-1-8 18:17
呵呵,見笑了,
人家是吃一塹,長一智 ,
我是吃十塹,長一智 。

真是字字珠玑啊,的确 只要你全职踏进去了,基本和家庭要剥离,不可能照顾得到,熬夜连轴转。看着榜单上的大神,其实背后的曲折无以言表,如果又回到20岁有个重新选择的机会,有很多人宁愿从来没有接触过德州。大环境导致这个畸形的行业不可能会有好的发展,上限就摆在那里。就像蒲公英看似自由,却不得不伴随风的脚步。
spawn 发表于 2024-1-8 18:18:17 来自手机 | 只看该作者
建设2008 发表于 2024-1-8 18:17:58 来自手机 | 只看该作者
kinder 发表于 2024-1-8 16:54
这事建设最有发言权,大家得听劝。

呵呵,見笑了,
人家是吃一塹,長一智 ,
我是吃十塹,長一智 。
我職業德州17年,
以前在國內吃了很多虧,摔了很多跤,
現如今,年過五十,
身體不好,停下腳步,才開始幡然悔悟。
前些年在拉薩,我見過一個智者,
他居然也會玩德州,和他暢談數日,
簡言之,
如果你出離了所有的執著,
你的心境會變得平順自由,
沒有任何事可以激怒你或傷害你,
如此心態用在牌桌上,
向死而生,平淡看輸贏,則事半功倍。
我不是倚老賣老,
真心真誠建議,年輕人不要職業打德州,
國內又有幾個所谓職業牌手,
是真正通過打牌變成財富自由的?
十幾年前,早期我們一起打牌的,
現在,又還有幾個在打職業呢?
小藏?譚軒?上海ST?劉軍?
真正要爬到塔尖很難的,要付出很多很多。
愛好歸愛好,
職業歸職業,
一旦職業,很難處理家庭關係,
至少我没有處理好,
當然這只是我个人的經歷,
總之,年輕人想打職業,
要慎重,再慎重!

楼主| 小钟鱼儿 发表于 2024-1-8 17:03:49 | 只看该作者
kinder 发表于 2024-1-8 16:59
论坛会员等级到一定级别才能有站内私信的权限,你这号显然还不够格,发不了私信。有啥不能跟帖说的。
...

只是想即时的聊一聊关于人生 扑克的事情,回帖比较慢呀
kinder 发表于 2024-1-8 16:59:19 | 只看该作者
小钟鱼儿 发表于 2024-1-8 15:29
建设老哥 怎么私信你呀

论坛会员等级到一定级别才能有站内私信的权限,你这号显然还不够格,发不了私信。有啥不能跟帖说的。
kinder 发表于 2024-1-8 16:54:42 | 只看该作者
沒有天賦
沒有強大的意志力

这事建设最有发言权,大家得听劝。
 楼主| 小钟鱼儿 发表于 2024-1-8 15:29:55 | 只看该作者
沒有天賦
沒有強大的意志力

建设老哥 怎么私信你呀
jared101010 发表于 2024-1-7 18:37:49 | 只看该作者
破局1999 发表于 2024-1-5 10:36
打牌也会被刑事拘留的吗,那真的好严重,
请教大佬:出国打牌的,新加坡现在免签了,是一个好的选择吗?
...

新加坡你说的是私局还是赌场,现在新加坡的赌场已经没有扑克了,想要出国打职业,最好的就是美国+澳门来回跑,主要是美国B1/2签证不能待太久,一般3-4个月为宜,然后剩下的时间在澳门,或者菲律宾 (菲律宾级别小,还是没有澳门好),其他时间可以跟随比赛到处走一走,下一年再这么循环

澳门的局真的没有想象中那么好打,我觉得美国才是扑克的天堂,极低的抽水,加巨多的娱乐玩家