智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: July

沉迷于百家乐的日子

doglas 发表于 2016-11-18 01:19:27 来自手机 | 只看该作者
写得真好,文如其人,如果女朋友爱打百家乐该咋办?
Howard 发表于 2016-11-17 22:44:56 | 只看该作者
http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... p;extra=&page=1

第七楼开始,可以看到我帮July计算“输钱折扣15%百家乐”的过程
snowsnow 发表于 2016-11-17 21:01:47 | 只看该作者
July 发表于 2016-11-17 19:23
sidu的事情我并不想写特别多,毕竟是illegal的。有大概一年的时间我们V市这边的sidu行业可以说特别发达,据 ...

。这些富婆后来有些人真的赌到超级惨。
------------------------------------------

本地赌场也一样。
能下大注的基本是中国人, 一注 $25万+
据说这种人还很多,
本地赌场的International Team的头头都是说普通话的。
一注 25万+, 他们就是有$1亿也不奇怪。

haoqianruhaose 发表于 2016-11-17 19:24:32 来自手机 | 只看该作者
我了去个,我觉得我已经被July的故事深深吸引了。赶紧写!!!!!
 楼主| July 发表于 2016-11-17 19:23:05 | 只看该作者
sidu的事情我并不想写特别多,毕竟是illegal的。有大概一年的时间我们V市这边的sidu行业可以说特别发达,据说都是从D市移下来赚快钱的。股东一般就是有钱的大老板+黑社会。现在几乎全部销声匿迹。他们的主要目标就是留守V市的大奶富婆,这些人就是完全赌场最喜欢的那种坐烂席的滥赌鬼。这些富婆后来有些人真的赌到超级惨。

而J和我这种,完全是属于小虾米般的小客,他们不是特别care,所以让我们有机会利用他们的一个漏洞捞了一小笔钱。
 楼主| July 发表于 2016-11-17 18:54:17 | 只看该作者

和 J 打完这场后,我又自己打了1场,打得很累,虽然最后我并没有输多少钱,但却让我之后实实在在消停了一段时间。因为我发觉百家乐这个game太难了。难到让我恐慌。百家乐和德州poker很不一样,我打poker的时候,大部分时候每一个决定,都是我脑子过了无数的事儿之后我认为的最佳决定。这些事情可以包括,我的牌,我的位置,桌子的动态,对手的下注size,对手的倾向,牌面的发展,对手的马脚,对手之前的历史等等等等很多很多东西。可是百家乐,我完全没东西可想!可是没有依据怎么下注,尤其是怎么下大注啊。这真是一件非常折磨人的事情。

由于之前2/5被锤的披头散发,我决定降下来打1/2,养养运气和信心。当时又是节日季,圣诞,元旦,中国新年之类,所以我打牌也不是很勤劳,很多时候我都是陪孩子家人朋友吃吃喝喝玩啊,逛街包括南下美国shopping淘点便宜货之类。这期间我看到 J 打过几次百家乐,其中有两次还特意发信息让我跑去帮他切牌(我在poker room)。其中一次我还真切了shoe天牌,偏闲的特别厉害,40几口的时候有30口是闲,让他追回之前输的好多还倒赢。不过我自始至终都没有下一注,可以说我这时候对百家乐几乎已经快没什么兴趣了。不但如此,我还特别苦口婆心的教育他,跟他说这个game长期必输无疑,劝他也收手

然后又过了段时间,J 因为认识了一个很牛的代理:萍姐,开始转战 sidu 百家乐。可以说sidu除了安全隐患以外,其他什么都比赌场好。其中有一条尤其。  “萍姐的客人,如果输钱在48小时内清账,有15%输钱折扣”(sidu都不是现金买入,都是靠走代理的credit,J 走萍姐的line可以最多拿到20W 筹码)。

我虽然没有深入研究过百家乐,但大概还是了解的。每手牌,house的优势其实并不是很大,也就是1+%,所以15%输钱折扣如果利用好了我感觉就是捡钱。于是我跟 J说的我的想法,他颇为惊讶,我更惊讶他居然完全不知道到底什么是百家乐,house凭什么赚钱之类。。。。

我在家研究了下觉得每天只下一手打满2W(J的被限制最大注码),输赢都走是最+EV的(这个后期我还找咱们的论坛的霍大神给算过),而我们这个可爱的富二代同学却认为每手bet 2W太 crazy了,哈哈,简直正合我心(我本来还不知道如何开口让他同意我跟他合股呢)。现在的问题是如果这样打的话怎么才能不被house踢出来。
傻傻的鱼 发表于 2016-11-17 18:35:57 来自手机 | 只看该作者
咒怨 发表于 2016-11-17 14:27
又认真看了一遍,真是心潮澎湃!!!德州有什么意思!就是趴活,明天我也去百家乐博一搏! ...

哈哈哈 同去
 楼主| July 发表于 2016-11-17 18:18:48 | 只看该作者
咒怨 发表于 2016-11-17 14:27
又认真看了一遍,真是心潮澎湃!!!德州有什么意思!就是趴活,明天我也去百家乐博一搏! ...

你这个死小孩,能不能乖一点.百家乐才没有意思好不好,老老实实趴你的活吧
咒怨 发表于 2016-11-17 14:27:12 | 只看该作者
又认真看了一遍,真是心潮澎湃!!!德州有什么意思!就是趴活,明天我也去百家乐博一搏!
昆仑苍狼 发表于 2016-11-17 09:48:17 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2016-11-16 23:52
本人就天生对赌免疫:)
以前在地下场打完德州,老板有时候会开出百家乐的局,我可以津津有味的看上2小时 ...

在澳门赌场待48小时 没赌一分钱的路过