智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: meumi

WSOP 09 ME 主賽帖

pokerbean 发表于 2009-7-10 02:27:08 | 只看该作者

活是还活着,但活得很不好, 还有3万多. 受到批评只好忍着悲伤前来汇报.

现在平均筹码该是多少?

RICH要向熊猫MM学习,她15个筹码都能拿第一,你的筹码是她的两千倍呢,加油啊! [s:167]  [s:167]
建设2008 发表于 2009-7-10 01:48:22 | 只看该作者

呵呵,第2把AA好危险,
还好,还好,总算挺过1天了,
希望你过五关斩六将,一路高歌猛进,直捣FT啊!
luckypanda 发表于 2009-7-10 01:35:44 | 只看该作者

活着就不错了,今天好好休息,明天加油,我们支持你。
RichZhu 发表于 2009-7-10 00:51:31 | 只看该作者

当事人都不乖啊,自己不上论坛来update,剩我们这些闲人在这里干着急,呵呵。 [s:167]

Rich加油,大毛加油!筹码多少就不管了,但求今天他们能挺下来。只要活着,就有机会。象今天那个Peter Eastgate一样,转眼间筹码从8K到100K不是梦,运气来了啥都挡不住。
活是还活着,但活得很不好, 还有3万多. 受到批评只好忍着悲伤前来汇报.

生气的事不讲了,讲两个好笑的牌例. 昨天全天拿了两把AA, 全部是在最后一个level. 500/1000/100. 休息后的第一手我在button拿到AA,这时BB还没回来,多好的偷牌机会.结果所有的人一直fold到我! 我扔了2,500. SB是个big stack,想了很久说, OK, I let it go.把牌给扔了. NND,典型的bad beat! 不知道那家伙跟我面熟,又都戴FTP logo, 看我的stack可怜,不忍心下毒手,还是我脑门上写了东西. 我一般不亮牌的,但当时实在觉得好笑,就故意重新看自己的牌.那家伙歪头一看,照我后背排了一下大笑:I almost gave you action!桌上其它人也要看,dealer只好把牌翻开,全桌一起笑:that was an obvious steal!

第二次拿AA我是在BB. UTG raised to 3K,我是多么希望有人跟啊. 结果所有人fold一直到我,我只好改变打法,简单跟注. flop 9s6s5d, UTG bet 6,000, 我mini-raised to 12k. 那家伙想了很久, called. turn 3s, 我有As 我的判断我仍然是best hand, best draw, 他不是drawing dead(two over cards), 就是drawing slim(under pair),  我checked, 给他一个bluff的机会, 或者river paid me off的机会, 他也老老实实地过牌. river 7c!这是我最不想看到的牌, 不但44,77,88全赢我,而且他也不太可能Ace high paid me off 我只好checked. 结果他checked behind. I turned over AA, he turned over 6h7h for two pairs. 这把牌弄的我哭笑不得,多亏遇到老实人了,否则我可能就意外地死在那手牌上了.
 楼主| meumi 发表于 2009-7-9 19:07:03 | 只看该作者

DN他第一天就掛了
yangky 发表于 2009-7-9 18:15:32 | 只看该作者

KID POKER还活着么?
他基友ERICK倒是先阵亡了
luckypanda 发表于 2009-7-9 15:03:02 | 只看该作者

当事人都不乖啊,自己不上论坛来update,剩我们这些闲人在这里干着急,呵呵。 [s:167]

Rich加油,大毛加油!筹码多少就不管了,但求今天他们能挺下来。只要活着,就有机会。象今天那个Peter Eastgate一样,转眼间筹码从8K到100K不是梦,运气来了啥都挡不住。
muyir 发表于 2009-7-9 14:02:59 | 只看该作者

今天阵亡的pro
Erick Lindgren, Shannon Shorr, Victor Ramdin, Vanessa Rousso, Scotty Nguyen and Howard Lederer.
明天休息一天
不知damao,rich和小胖如何
muyir 发表于 2009-7-9 08:35:39 | 只看该作者

From meumi:
小胖 48000, big mao 15000
 楼主| meumi 发表于 2009-7-8 16:15:38 | 只看该作者

Day 2a is now in the books. 1,476 players walked into the Amazon Room at noon today and only 630 of them survived to walk out again more than 12 hours later

以下這些pro 站起來回家了.
Eli Elezra   Mike Matusow   Todd Brunson  Barry Greenstein  Phil Laak  Mike Caro  Brian Townsend  Johnny Chan  Gus Hansen

CL 是 384k chips
今天level 打到 500 / 1000  ,100 ante