智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zhudage1

举一个小例子 希望让那些不适合扑克的人幡然醒悟。

qq819100830 发表于 2024-4-14 11:38:33 来自手机 | 只看该作者
我最想知道的是GG是否针对中国的平台,毕竟国内外GG都不是一个平台了。
qq819100830 发表于 2024-4-14 11:37:27 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-4-14 10:30
如果是新手,连输几把就跳脚肯定是自己有问题,毕竟确实存在连输情况。但很多都是打了几十万手还有几百万 ...

这个我不了解,难道所有人都是运气不佳吗?你意思是平台自己放内部号,这些号运气爆棚?
qq819100830 发表于 2024-4-14 11:36:16 来自手机 | 只看该作者
TJsuit 发表于 2024-4-14 09:55
一来GG欠我的不多,只是水前赢水后微利,我只是综述它大概率存在的问题。二来你不相信我的综述,帖数据也 ...

作弊你还能水后微利?平台不做弊你岂不是要上天?
diumyself 发表于 2024-4-14 10:30:08 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-4-14 09:32
当然是数据说话,而不是感觉,你把数据贴上来,看GG欠你多少EV。
最讨厌以感觉来判断的,跟个新手一样, ...

如果是新手,连输几把就跳脚肯定是自己有问题,毕竟确实存在连输情况。但很多都是打了几十万手还有几百万手的,连输连赢的概率早就应该被抹平。总体上BB率和被BB率应该差不多,连输几把大底池和连赢几把大底池的次数应该几乎一致。但实际感受下来,恐怕远远概率不一样。GG的德州扑克里面有个运气指数,跟allin胜率和BB率是正相关的,这个无关技术,简单来讲就算你的allin胜率和BB率。如果关注过这个运气指数的话,他有6个档次,最高档是非常幸运,最低档是运气不佳。尤其拿过非常幸运和运气不佳的人来说,应该知道那时候自己为什么能拿到。GG新号一千手就开始分运气了,我新号2万手从头到尾都是最低等的运气不加,变都没变过,是我allin牌不够强吗,不是,我敢说平均下来我的allin综合胜率绝对是超过60%,保底超对,而且超对翻后我都不敢轻易allin,超对翻后并不值的轻易打allin。但是无数的超级牌连续被疯狂BB。那就很说明GG的问题了。我其他帖子也发过。2万手的新号已经可以做个小参考了,大号30万手的运气指数万年倒数第二。GG的运气指数也是很重要的参考,如果发牌没问题,为什么这个运气指数,一直倒数。对了,我是紧手,我连QQAKs都不敢轻易allin,除非对面的形象很松浪或者赔率很合适。在这个大前提下,长期下来,我的运气指数即allin胜率无论如何都应该在前三,而不是万年倒数第二,新号倒数第一。这恐怕是GG发牌没问题很难解释清的。
TJsuit 发表于 2024-4-14 09:55:42 来自手机 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-4-14 09:32:23 来自手机 | 只看该作者
TJsuit 发表于 2024-4-14 09:28
4、总结来说。似乎谁都没法说服谁,因为都没有证明和证伪作弊的实质证据。但是根据大量牌手的实践,确实是 ...

当然是数据说话,而不是感觉,你把数据贴上来,看GG欠你多少EV。
最讨厌以感觉来判断的,跟个新手一样,人都会深刻记忆被bb的手牌,而忽视bb别人的手牌。
TJsuit 发表于 2024-4-14 09:28:27 来自手机 | 只看该作者
TJsuit 发表于 2024-4-14 09:19:47 来自手机 | 只看该作者
TJsuit 发表于 2024-4-14 09:11:19 来自手机 | 只看该作者
TJsuit 发表于 2024-4-14 09:04:52 来自手机 | 只看该作者