智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: jingchangshu

plo娱乐记录贴

楼主| jingchangshu 发表于 2016-3-31 19:23:01 | 只看该作者
jingchangshu 发表于 2016-3-1 09:48
2月一共打了71个小时,平均每天打2个小时左右。打了25000手牌,主要是plo50和plo25 zoom,保持2桌平开,整 ...

这个月打牌的时间和手数均没有完成目标,这个月ps 只打了1400分钟,8700多手,盈利235刀,反水红利160+110刀,博狗盈利170刀+40刀反水,合计盈利才715刀。
最近三天没打,是因为大前天输了300刀肉痛,所以休息几天,刚好陪老婆休息。
不过也完成了上个月的盈率目标,虽然ev不好看,但确实也有下风,不是体现在ev上,而是体现在红线上,3bet各种死,fold掉很多sed的nuts。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| jingchangshu 发表于 2016-3-31 19:24:37 | 只看该作者
4月的目标,争取手数达到1.5万手,盈率达到8bb/100手吧,积极积累资金。今天继续休息,争取这几天把hud重新设计下,希望更适合zoom plo ,这几天感觉3bet底池被剥削很多。
 楼主| jingchangshu 发表于 2016-4-1 21:38:38 | 只看该作者
今天打了一会儿很卡,有一手牌84%的胜率平分了,只赢了17刀,网络不行就算了 明天再打
 楼主| jingchangshu 发表于 2016-4-2 09:50:59 | 只看该作者
只赢了17刀, 一堆错误,有一个pot 应该call的 ,结果没去,底池赔率23%,胜败比31%,少赢了3个买入
 楼主| jingchangshu 发表于 2016-4-2 21:15:05 | 只看该作者
才赢了70刀
 楼主| jingchangshu 发表于 2016-4-3 09:58:56 | 只看该作者
早晨hud 一直有问题打了一会儿赢了83刀就不想打了,哎
 楼主| jingchangshu 发表于 2016-4-3 20:18:15 | 只看该作者
赢了122刀 就不想玩了,这么懒,怎么办?
 楼主| jingchangshu 发表于 2016-4-4 11:22:41 | 只看该作者
输149刀,运气背时,喝口水都会背
 楼主| jingchangshu 发表于 2016-4-5 20:57:37 | 只看该作者

今天运气很好,一会儿就赢了200多刀,后来一直波动,最后没心态了不打了,一共赢了199刀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| jingchangshu 发表于 2016-4-6 21:27:30 | 只看该作者
只赢了43刀,fxxx 有几把错误 你大爷的