智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: heytony

online poker player的一天

楼主| heytony 发表于 2014-5-30 21:21:30 | 只看该作者
女侠请留步 发表于 2014-5-30 21:12
事情往坏处想:第一,你那个伙计不租房给你住,那你自己租房的话,多长时间起租,租金怎么付,至少租多久? ...

嗯,谢谢你的提醒,这些我都想清楚了。其实我说租他房子和他说投资我,只是当时的一句玩笑话而已(况且他在悉尼呢)。我咨询过在墨尔本的朋友,租房可以一周起租(租二押二),关于打牌,最小1/1盲注,什么级别都有,所以资金管理不成问题,到了那里可以看自己实际情况选择级别。
 楼主| heytony 发表于 2014-5-30 21:22:13 | 只看该作者
女侠请留步 发表于 2014-5-30 21:03
之前老想买那个电竞椅子,舍不得花那钱,看到这个帖子里tony教练的那椅子,忍不住了,买了一个,今天到的, ...

是的,组装比较麻烦,舒适性绝对可以。
 楼主| heytony 发表于 2014-6-14 17:03:15 | 只看该作者
FTP上一场26美金的比赛。很有信心拿第一,最后只拿了第三。
有手牌感觉打的不好。
盲注4K/8K,我在BU拿到AJs,大概140K筹码,SB短码70K,BB Chipleader大概300多K,这里我mini raise,然后SB反推我接,他Q6o我被suck out,仔细想想,这里推比mini raise要好,因为mini raise很容易被大筹码反推很多,而这个时候我接虽然是+cEV,但综合场上玩家的水平加上有个超短码存在,却是比较-$EV。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| heytony 发表于 2014-6-16 13:22:14 | 只看该作者
从上月中旬到这个月上旬大概二十多天一直没有盈利,作为MTT玩家,有点煎熬,但也是必须要经历的事情,然后这两天终于有了一点小成绩。一个第一和一个第二。

虽然今天的第二有$2400,可是我却一点都不开心,因为辛辛苦苦打了接近9个小时,却在单挑的时候放松警惕,轻敌了。鱼也是会有nuts的,他鱼并不代表我的一个顶对就永远领先。当我call下他在river的big bet的时候,我就是一条鱼。

记一笔,以后这种错误一定要避免!

本帖子中包含更多资源

x
luckypanda 发表于 2014-6-16 15:08:39 | 只看该作者
很厉害啊,PS/ FTP通杀了。职业打MTT,真不是一件简单的事情。我发现我真的老了,以前也常打MTT,现在根本坐不住那么长时间,只能偶尔玩玩。
 楼主| heytony 发表于 2014-6-16 18:02:31 | 只看该作者
由于上次三周45公里的目标两周就完成了,所以9号又给自己订了一个两周60公里的目标。9号-14号跑了25公里,今天跑了3公里,所以8天跑了28公里,还剩6天,要跑32公里。加把劲,应该可以完成目标。

跑步的好处有时候还是挺显著的,比如昨天我晚上11点多睡觉,早上3点出头就起床打sunday session,打到中午12点半,下午没睡,感觉不怎么累,刚刚又可以跑3公里(因为是和朋友一起跑的,不然今天应该还是要跑5公里以上)
有时候难得出去打个现场,基本上熬一夜到天亮,90%的时候还是可以打出A-game或者B-game的。

本帖子中包含更多资源

x
ting85errol 发表于 2014-6-16 21:20:49 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2014-6-16 15:08
很厉害啊,PS/ FTP通杀了。职业打MTT,真不是一件简单的事情。我发现我真的老了,以前也常打MTT,现在根本 ...

现在我经常在plo zoom看到你。。。。
luckypanda 发表于 2014-6-17 02:19:20 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2014-6-16 08:20
现在我经常在plo zoom看到你。。。。

不可能吧,半年里就玩过几天。
 楼主| heytony 发表于 2014-6-23 12:06:14 | 只看该作者
今天3点起床打星期天的比赛,顺便看世界杯。最后剩下一桌11+R,25K保证金的比赛,第一9000多,我最后12名出局,剩二三十人的时候,我筹码一度都是前5。这场比赛可以排的上我打的最烂的比赛前三,这么好的运气,我却打的那么烂,真的是上天给了我很多次机会,我却不珍惜,全部浪费掉,简直是不可原谅。
以后给自己硬性规定一下,只要有第一名奖金超过2000刀的比赛,打到后期几十个人,就关闭一切无关网页,手机静音扔掉。全力以赴打比赛!
 楼主| heytony 发表于 2014-6-23 12:07:08 | 只看该作者
今天3点起床打星期天的比赛,顺便看世界杯。最后剩下一桌11+R,25K保证金的比赛,第一9000多,我最后12名出局,剩二三十人的时候,我筹码一度都是前5。这场比赛可以排的上我打的最烂的比赛前三,这么好的运气,我却打的那么烂,真的是上天给了我很多次机会,我却不珍惜,全部浪费掉,简直是不可原谅。
以后给自己硬性规定一下,只要有第一名奖金超过2000刀的比赛,打到后期几十个人,就关闭一切无关网页,手机静音扔掉。全力以赴打比赛!