智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hahuhu

有感于5人limp大盲AK该不该平跟

skizzik 发表于 2012-1-5 10:39:40 | 显示全部楼层
dolphin 发表于 2012-1-5 10:37
哪里是说不得,是要明说比较好。  我看到某些人以自己的小人之心揣摩别人做手脚就烦,真的看不贯。

...

我们揣摩的是,你显示出的水平的起伏特别大

确实不明白这是为什么
skizzik 发表于 2012-1-5 10:55:05 | 显示全部楼层
dolphin 发表于 2012-1-5 10:49
你看不出伟大的墙是豪爽之人吗?  也只有这种性情的人才能挥挥而就,一气哈成那么多引人深思妙趣横生的文 ...

我这不是摆在桌上讨论了吗,我大大方方说出来了啊

还有啥问题么?
skizzik 发表于 2012-1-5 11:01:30 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2012-1-5 10:49
真累。

这个帖子的讨论中,我重点是在解释关于信息和价值关系受筹码深度,位置,对手能力影响,以及raise ...

我还是希望你去我开的帖子里面好好回一下,AK放弃主动后,到底能在一个多人的池底里获得什么样的优势

如果仅仅是希望发QJT好cooler K9就算了

你到目前为止说的所有东西,都没有说服力,并不让我感觉这么打有任何好处可言。你大盲check之后由于range非常广泛,桌上任何数字组合你都很可能有2对,对手在你示强时往往就已经有所准备了,你并不能占任何便宜

比如发AXY,你是AK,但是你和XY两对的强度只差一张纸这么薄,对手把你当成XY两对来打,基本上不丧失什么机会。那你到底占了什么便宜呢?
skizzik 发表于 2012-1-5 11:04:15 | 显示全部楼层
dolphin 发表于 2012-1-5 10:59
墙的帖子很多在这里,你喜欢哪些帖子,哪些帖子让你或谁谁觉得是智游城给墙换了个替身?

http://zhiyouc ...

在澳门,明天出关了,一会还得去打最后一个session

已经从早上起来耗在这里废了半天了

再这样估计今天一整天都废了

回头回家了有时间的时候我另开一个帖子详细的有理有据的说说吧。
skizzik 发表于 2012-1-5 11:13:05 | 显示全部楼层
dolphin 发表于 2012-1-5 11:07
为什么偏让别人跟着你的思路走?你自己其实是个认死理的人,单层思维,还很,其实我不想再说一遍,不知天 ...

原来你还懂得“不知天高地厚”这个词啊?

不要总觉得自己是女生别人让着你点就理所当然了.......

谁的思维层次高,不是你说了就算的
skizzik 发表于 2012-1-5 11:35:06 | 显示全部楼层
dolphin 发表于 2012-1-5 11:19
祝可可成功,祝常来智游城认真探讨问题的人都成功。

但是很多时候思考的时候应该做替身思考,不能只单纯 ...

我怎么觉得一向都是我好好看别人的话,回复别人的帖子

别人从来不看清楚我的话,我开的帖子不回,我写在其他论坛的文章也不看,我在新竞技杂志上的专栏估计更没人看,搞得你对我的了解就是个“不知天高地厚”的形象

我问你一句,你了解我吗?
skizzik 发表于 2012-1-5 11:36:52 | 显示全部楼层
jimmyking 发表于 2012-1-5 11:32
食完早餐繼續遊戲。

我想重申,在理論的層次,已回覆在帖86。

你除了动辄列数别人十大罪状,插在中间挑挑是非,还会什么么?

会做人是吧?
skizzik 发表于 2012-1-5 11:46:02 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2012-1-5 11:32
通过这个主题我已经明白了,回复你那个帖子就是给自己找罪受,也是给你找罪受。

就说你这个帖子吧。你曲 ...

再看了一遍,我是读错了你134楼的帖子的意思

在这里我在同时回好几个人,某一层只有一句话的回复我可能看得不够仔细,那我再重新好好的回复一下你的134楼(虽然这个问题我前面其实也早就已经简略回复过了,你也没注意到)

如果我们加注,四个人进锅,我们投入低于彩池1/4的钱,翻牌后击中TPTK或以上的概率远高于1/4,我们执行一个“中了就打”的策略,应该是赚钱的吧?

遇到别人暴力rasie,我昨天是被个MM打丢了一付AQ,AK估计也差不多。(当时我8万,她比我多,她和他老公都10来万,大家都说她是目前100/200打得最好的女生,不知道是当面恭维还是客观事实,不过她确实打得挺好的。)

然后cbet失败的损失,和value到比我们差的AX或者draw的收益,应该还是后者要稍微多一点点。

skizzik 发表于 2012-1-5 11:48:19 | 显示全部楼层
luckystar 发表于 2012-1-5 11:43
"别人从来不看清楚我的话",别人都看清了
"我开的帖子不回": 为什么一定要回?
"我写在其他论坛的文章也不 ...

你自己要求别人看你们的版主写的东西,然后又来这里问我“为什么要求看?”

这种双重标准,就是你做人的态度么?
skizzik 发表于 2012-1-5 11:56:44 | 显示全部楼层
jimmyking 发表于 2012-1-5 11:40
你不用想像,因為SKI這類人的聽覺有問題,他聽不進任何的反對意見。 ...

反对你的人,当然都是听觉有问题的啦

听觉没问题的人,不都被你忽悠着赞助你去大桌送钱了

你会做人嘛