智游城

标题: Live 50/100 hand review [打印本页]

作者: 柏木雪狐    时间: 2023-6-29 01:04
标题: Live 50/100 hand review

线下50-100,我有效4w,老板+1 open 300,我AA 1350,老板call,flop 662ss,x,我1300,call。 turn Qd,x,我4000 into 6000 pot,老板16500 allin,我他妈想都没想就call,真的是snapcall,老板亮6To,一把我被端了2w+

紧接着5分钟后,老板+1 open 300,我又AA 3b 1500,老板call, flop 693cc,我没c,x,我2500,call; turn 8, 老板直接donk 3500,我想了好久好久,一度纠结是call还是r,最后randomize了 r 11000, 老板call;river Qd,老板那架势看我码似乎想直接allin我后手1.8,真给我吓屎了,最后盘算了盘算,还是check,我又想了半天,还是觉得有价值可打,于是我咬着牙自己jam了1.8w,老板想了一分钟,亮KQcc fold给我(我觉得老板非常discipline)

然后又过了一小时,老板+1 open 300,我AJhh 1400, 老板call (我知道打再打老板也不喜欢面对3b fold,决定稍微pot control一下),flop J96cc,x,我往3000 pot里干了4000,老板秒call, turn Q,x,我也不敢打了xb;river Ax,老板直接往13000 pot里打了12000,可给我难受坏了,有心hero call,实在找不到bluff combo,花顺全到了,盘算来盘算去没有足够combo,老板非常放松,还答应给我看牌,我只好亮2p丢了,老板亮QJoo

然后就是30分钟后那一把,1limper, bosopen 600, hero call 8Tss on btn, 3 call, pot 3500.

Flop 6TQss, boss bet 1000, hero r to 3500, all folded boss call, pot 11500,
Turn 5s, boss donk 3000, hero r to 12000, call
River 5, boss donk 25000, hero ????????

可给我难受坏了,想了十几分钟,还是觉得bluff组合是足够的,支持我calldown(如果我错了,直接水下7w+)

______________________________________________________________________________________________________________

最后20分钟了,我MP拿AKo,前面两个limper,我干到1500,后面btn输了一晚上的nit call,HU,flop 24ccT,我没c,cb 2300,call,turn 7,我干12000,call,river4,xx (对面但凡剩下个0.8X PSB我会jam的,剩下个16000不到,实在感觉打不走了只好放弃,sizing没设计好,现场临时数学的短板),对面ATcc,一把弄没1.6w

第三天

1. limp pot hero x 8Ts, flop T46ss, hero bet 500 into 600, 2 caller, turn Qs, hero bet 1800 1 call, river 4d, hero bet 4500 into like 5400, folded ( 错误:敌人range cap,打太重了,1/3差不多了)

2. 2 limper,hero KQo r 1100 (现场太慢,抓到个牌不容易,容易over excited,其实这个牌可玩性非常一般尤其多人桌,下次可以考虑limp behind),3 caller,flop AJ4r,xxx,btn nit bet 1100 (1/4 POT),folded to hero who called (面对amateur的over-def是没必要的),turn XX, 我感觉对手range cap,river 4,hero bet 8500 into 6000, got jammed 12000 n shamely folded (一把下沉,overbet在普通线下局完全-没有任何必要,这里即便想诈唬,打个相对make sense的size也就够了)

3. 两个river中牌 (trips A8s/flush) pot-size-bot都被秒支付,现场就靠这个中牌和敌人fold不掉爬坑

4. QQ utg open 400,boss call,flop QT7cc,x,boss bet 600,hero 2600,snap call,turn 8,hero 13000 (2x pot)got snapped,river 4d,bet 12000 n folded (这把没大问题,理论上turn可以支持2.5x pot,但如果被jam了实在是fold不掉,感觉是面对卡顺乖乖送光eff 4w,river可以打1/4因为block Qx严重,敌人除了买牌失败,能被value town的combo并不多,老板后来说super combo miss,和我想的差不多)

5.最烂的一把,当时水上1.8w,1limper,hero AKcc open 700,2 caller,limper call,3 caller overall. Flop KQdd8c,x,hero psb 3000, 1 folded (he said AQs later)1caller,EP folded HU。

这伙计话不算多,之前也没啥印象,中规中矩,而且他还念叨了一句这牌我得买,我是完全没啥戒心

turn 7c,相当好的牌,对他brick对我增加了NFD,我bet 10000 into 9000,he still call

river 4d,我觉得这牌肯定赢了,老实说被calldown两次我也不知道输什么,一直觉得敌人是J9dd这种牌,但我也不希望x之后敌人ob太重这会让我抓起来有点困难,我打了6000 into 29000,敌人秒加到12000,我虽然很懵逼但这牌实在是too good to fold,I called and Villain showed Q8hh  (马后炮地想,这里有一定频率jam eff 5.4w rep premium set,但我觉得以我他妈一个正常人的line实在干不出来这种变态事儿)

我当时心里真的一万个草泥马,但跟amateur你有啥道理可讲呢?别人就是不差钱纯娱乐,你能说Q8s call 700我草泥马,以后生孩子肯定没屁眼么?

6.打完这把我不说话了,本来水上直接到沉2w,现场那么慢,一小时20多手,没牌配合真的爬坑很困难,而且水上水下对你打法影响真的很大。这次 3 limper,我SB AQdd,很tricky的牌flat太弱,r不中又很难打,但没action你拿什么爬坑?之前我blind out 有过一小时了,所以我还是干到1100,2caller。

flop KQ7r,1 diamond,我x,下家nit打1200,1call,我call
turn 9,no diamond,我x,下家nit继续1200,1call,我他妈含泪call,odds太好(从扑克专家变成了只会def的傻逼)
river8,no diamond,我x,下家nit继续1200,1call,我真想草他妈直接干18000,这么傻逼又摆明了range cap的牌我真想把筹码扔丫一脸,但我本来就水下much less credibility,这么硬搞真的是啥牌都rep不了,很憋屈的扔了,nit KTo,caller K5s,我又是心里一万个草泥马

7.赢深水老板没啥说的,他500,sb call,我AQss bb sqz 3500,老板call, flop AQ3cc,我bet 7000,老板call,turn 7两路花,我jam 23500,老板KQs扔不掉,配送了一个满的,送我上岸

8. 又过了半小时,离结束不远了,1caller,hero CO flat KTdd,btn nit r 500,我call,单挑; flop 9J3 rainbow,我x,nit bet 500,我1950,nit call,turn K 后门花,我 psb 5000,got snapped called,river 7后门花,我想了一阵子,终归还是不想x range cap被可能地heavy stab,想了半天,觉得block 2500小注合适拿类似AJss的价值,被秒call,nit亮AKo (flop的秒call狗逼没有,我又一万个草泥马,这又干了我一万出去)

作者: 柏木雪狐    时间: 2023-6-29 01:21

目前现场问题初步总结

1. 现场太慢,毫无耐心(一小时20-30手,特么我线上能打1000多手
2. pio思维严重,说白了就是扑克倦怠症+autopilot,不知道变通也不知道躲cooler,只要我背过pio line这里是call,那我一定跟个sb一样直直压过去
3. as attacker疯狂追求极限价值
4. as defender盖不掉牌,追求最佳防守频率,完全忘了当被amatuer stab考验的时候自己已经输了。你本应做老师,在这些spot上你却甘愿做学生,让别人牵着鼻子走
5.现场明显更不愿弃牌,自己敌人都是,水下的时候会变得很焦躁,因为爬坑机会少,没牌配合今天的沉水就是必然事件,而不是“可能事件”

想到什么再补充,总之一句话我的看法,不靠网络扑克多桌平衡波动+rakeback补水,能长期grind线下固定级别(没补水,有抽水,有抽烟,动不动通宵,动不动打赏,级别按照心情随时调整,动不动就抓-连续抓)的都他妈神仙

作者: 麻雀飞飞    时间: 2023-6-29 09:27
我花了45分钟读这个帖子。
有很强烈的代入感。
第三天第6手AQs感同身受,非常。有些牌面应该做动作,但因为你前面形象太差(被抓了几个BLUFF),又是在深深水下,搞的自己想做又不敢做的心理,真的难受。我曾经在水下时,面对一个OPEN 一个3BET 我在BB直接把AKo Fold掉了,感觉call也不是,4Bet也不敢做了。

第一天的T8ss on 6TQ55, 河牌Boss Donk 25000,能否在介绍一下,你怎么读对手的Bluff combo?我想想怎么也call不上去啊。想学习一下。
作者: taiji18    时间: 2023-6-29 10:46
不少地方地方over think了,扑克最终是在nit跟超凶之间找到一个中间路线(但又不排除在特殊情况下super tight和superagressive。),因为一般“正常人”是不会偏离太远的,nit要么性格极其胆小,risk averse,要么某一段时间输怕了,疯狂者要么钱太多(不代表钱多就一定疯狂),要么上头,要么钱钱又多又自大又上头(钱多不代表不上头,自大本身就是一种上头,钱多还没多到真正多,喜欢跟一般人比觉得钱多那种钱多。)。在这个原则下,抓住桌子和对方特点,现场的小时利润足以cover抽水还有利润,中高额足以cover费用,在保证最低开局频率下,也可以过得惬意些。换句话说,以特定局特定优化策略碾压之,如果碾压者都不能活好,这个局本身就开不起来,这是个存在悖论。

至于PIO,其算法本身就是变量的函数集,现场有现场的“PIO”,可以参用但不能套用,套本身就涉及变量问题。

耐心问题,现场不是手数问题,慢还省得忙呢,看怎么看。现场有现场的过程乐趣,当然结果关键还是看赢率和投资回报吧,要不成了娱乐玩家的“乐趣”。

个人经验,不一定对,有些方面自己也未必做得满意。
作者: aore    时间: 2023-6-29 11:16
很不错的帖子
现场和线上确实是两种游戏。。。

我在线上经常赢一帮小伙伴,和他们线下反而经常大水下,简单说就是没耐心,入池太松,bluff过多,自己中等牌def过多
其实有时候线上可能一晚上就一两手牌的事情,打对了就能盈利

作者: 树洞    时间: 2023-6-29 15:08
麻雀飞飞 发表于 2023-6-29 09:27
有很强烈的代入感。
第三天第6手AQs感同身受,非常。有些牌面应该做动作,但因为 ...

挤一挤,一起学习,我也觉得——“第一天的T8ss on 6TQ55, 河牌Boss Donk 25000,能否在介绍一下,你怎么读对手的Bluff combo?我想想怎么也call不上去啊。想学习一下。”
没想明白这种牌面和行动线怎么读对手的bluff combo?

作者: 沧浪之水    时间: 2023-6-29 16:31
1. 现场太慢,毫无耐心(一小时20-30手,特么我线上能打1000多手)
2. pio思维严重,说白了就是扑克倦怠症+autopilot,不知道变通也不知道躲cooler,只要我背过pio line这里是call,那我一定跟个sb一样直直压过去
3. as attacker疯狂追求极限价值
4. as defender盖不掉牌,追求最佳防守频率,完全忘了当被amatuer stab考验的时候自己已经输了。你本应做老师,在这些spot上你却甘愿做学生,让别人牵着鼻子走
5.现场明显更不愿弃牌,自己敌人都是,水下的时候会变得很焦躁,因为爬坑机会少,没牌配合今天的沉水就是必然事件,而不是“可能事件”
大神总结的这几点,感同身受!!!你的牌局还好,有几个老板,爬坑还是能看到希望,我那个大厂同事局一群紧逼,即使赔率合适跑马跑输一次大底池的EV一晚上都回不来,那才叫绝望啊!!!

作者: heytony    时间: 2023-7-3 03:36
1 1,首先我提供一个思路就是,大陆线下把GTO抛脑后绝对是+++ev的行为。这手牌如果确定老板的类型,尽量3b到老板的极限,有的老板开300后能接3k的3b,那就根据他的类型搞个大3b,很多老板都不晕注,越大他越不信你。回到这手牌,没法说打错打对,还是得剥削,根据老板类型来决定。 2,和老板打不是绝对的大牌,特别是在潮湿的board,控pot是主要思路,因为老板经常会大的xr让你头晕,等确定安全之后,给老板吃重注。我会flop轻轻一枪,甚至x(面对表演型攻击性老板的话),给他发挥空间,在自己牌力不支持做光的时候尽量不给他xr你或者xr到你无法承受的机会。 3,参考2,必须确定老板类型。如果喜欢出什么演什么,喜欢在你x示弱后攻击,那无脑call,要知道老板的范围里面可比我们正常读牌的范围还要宽广起码50% 4,还是得看老板类型。   线下老板局一定是剥削剥削再剥削,搞清楚对手是什么类型的,哪怕是老板也不一定都是松凶的,深筹码不是nuts或second nuts一定是控pot控pot再控pot。  其实兄弟你几手牌的难受之处都差不多,放线上这些牌都没有问题,但是线下必须得根据不同类型的人来采用非常规打法。
作者: taiji18    时间: 2023-7-3 07:42

对头。
其实线上线下没有本质区别,不是什么GTO的区别,是玩家群的区别,所以得修正参数,重新计算策略。这跟我上面一条回复理念一致,没有矛盾。为什么强调中道,是怕偏离反了(或过与不及),不管线上线下目的都是剥削,线上打多了针对特定玩家群会形成一定套路(定式、公式),可能正好跟PIO吻合,但未必是问题的本质,线上如果玩家群发生变化一样会觉得不适应甚至输钱,线下的剥削偏离如楼上所述就是一种典型,但线下也情况很多,也没法一概而论。比如我背熟一个线下策略,到另一个同样有鱼有老板的局,也许照搬即可,也许完全不对路子,也许要做一些细节调整。

作者: 易阳    时间: 2023-7-5 00:01
heytony 发表于 2023-7-3 03:36
1 1,首先我提供一个思路就是,大陆线下把GTO抛脑后绝对是+++ev的行为。这手牌如果确定老板的类型,尽量3b ...

这个才是正解

玩牌 永远是跟老板玩

跟老板玩 永远是剥削 才是利润最大化

楼主发的几个牌铺 太多漏洞了

作者: wc1432    时间: 2023-7-11 13:14

打的莫名奇妙AA共对面要猛锤 一把被清台  
AJ打老板 中了两对就fold了 总结是想不到赢什么  
T64Q4 手拿8T 连开3枪 总结是河牌打太重了
KQ 在AJx面对 1/4bet 没能力check raise 河牌自己又跳出来打超池总结为gto
打牌不是脑补 没一把牌做的决策是对的感觉 这么水还能打这么大级别输就是正常现象

KQ AJx 自己领打3枪超池 或者2枪check raise河牌推掉 叫叫gto你这种 面对1/4bet XC 然后XX 河牌超池 俗称鱼凶 就是喜欢买 买不到河牌了发现这面我代表AAJJ顶端range 可以偷一下 你早干嘛去了?

降级吧 老板
打会小局 学学基础
作者: 沧浪之水    时间: 2023-7-11 14:35
wc1432 发表于 2023-7-11 13:14
T64Q4 手拿8T  ...

哈哈哈,雪狐被教训了。。。为啥这么想笑呢。。。经常看到打100-200bb的指点别人打1000bb的,打1/2-5/10级别指点别人100/200-500/1000的!!!

作者: taiji18    时间: 2023-7-11 16:35

这一局不能代表他的真实水平,勿以一时成败论英雄

作者: taiji18    时间: 2023-7-11 16:37
沧浪之水 发表于 2023-7-11 14:35
哈哈哈,雪狐被教训了。。。为啥这么想笑呢。。。经常看到打100-200bb的指点别人打1000bb的,打1/2-5/10 ...

学生指导老师都正常,后生可畏嘛哈哈。你还挺老成,此评相当世故哈

作者: 沧浪之水    时间: 2023-7-11 22:10
taiji18 发表于 2023-7-11 16:37
学生指导老师都正常,后生可畏嘛哈哈。你还挺老成,此评相当世故哈

我可不随意评价别人,只阐述一个事实而已,哈哈哈!我常挂嘴边三层境界:看山是山,看山不是山,看山依旧是山!同样是山,看个人修为到哪层境界了!

作者: 1989wd3    时间: 2023-7-13 13:07

谁都有c game的时候  接受自己不是机器  通常如果我发现我红线一直在掉我就知道自己要么在被伙要么状态下降  我最近被伙牌连续搞了以后 状态也确实差了不少 正好休息。至于线下,我一直是抱着放松的心态去的。
作者: 易阳    时间: 2023-7-14 10:12

虽然这位兄弟说出了我的观点

但人家敢于把自己鱼送的牌铺分享出来给大家 本来就是值得学习的

就像楼上那位兄弟说的那样,谁都有CGAME的时候

作者: HansonW    时间: 2023-7-17 23:16
哈哈哈,雪狐被教训了。。。为啥这么想笑呢。。。经常看到打100-200bb的指点别人打1000bb的,打1/2-5/10 ...

你不会觉得打的级别越高越厉害吧
作者: 沧浪之水    时间: 2023-7-18 10:33
HansonW 发表于 2023-7-17 23:16
你不会觉得打的级别越高越厉害吧

但我觉得从低级别打到高级别并站稳的一定厉害!

作者: wc1432    时间: 2023-7-18 21:57
AA 3bet 1350 662ss ip,cbet 1300 turn Qd bet 4000 into 6000 pot,老板16500 allin,show 6To
这手牌 如果是cbet 700,turn cbet 1500-2000 不管对手call还是加注  基本都没毛病 这种共对面有位置连续重锤一般会找到爸爸牌,不然呢?
想要什么结果  老板的一首KK call 3bet 和你打光  还是老板的 TT JJ 转牌继续支付给你?
这种猛锤的不就是为了找到6吗  找到了你自己又不开心呢了
作者: wc1432    时间: 2023-7-18 22:04

老板+1 open 300,AA 3b 1500,flop 693cc,没c,x,2500,call; turn 8, 老板直接donk 3500,我想了好久好久,一度纠结是call还是r,最后randomize了 r 11000, 老板call;river Qd,老板那架势看我码似乎想直接allin我后手1.8,真给我吓屎了,最后盘算了盘算,还是check,我又想了半天,还是觉得有价值可打,于是我咬着牙自己jam了1.8w,老板想了一分钟,亮KQcc fold给我(我觉得老板非常discipline)

这手牌明显老板是你  4低张面 老板donk call住不好吗  我好奇是 你加注了  老板再干回来咋办  good fold吗? 还是咋弄 还是就没思考过再被加注回来的问题

就这牌面还rondom 随机数加注  看不太懂  有人解释一下 9638 被donk之后AA要加注的思路是什么? 我打牌没遇到这种操作不太懂

这里AA如果面对donk加注了 一般标记为鱼  因为这筹码量加注就是套池走不掉了 已经套池了 河牌还考虑怕不怕的问题  明显是想太多
作者: wc1432    时间: 2023-7-18 22:10

然后又过了一小时,老板+1 open 300,我AJhh 1400, 老板call (我知道打再打老板也不喜欢面对3b fold,决定稍微pot control一下),flop J96cc,x,我往3000 pot里干了4000,老板秒call, turn Q,x,我也不敢打了xb;river Ax,老板直接往13000 pot里打了12000,可给我难受坏了,有心hero call,实在找不到bluff combo,花顺全到了,盘算来盘算去没有足够combo,老板非常放松,还答应给我看牌,我只好亮2p丢了,老板亮QJoo

这手牌 河牌不是说不能弃牌  但弃牌的理由选择是错误的
这里翻牌超池 转牌过牌 河牌被锤满池 对手也由大量的A9 A6 甚至 Q9 甚至 Jx和其他停牌转炸的手牌  如果考虑对手强 可以去抓炸  如果是老板 也可以考虑这里对方咋呼不足而弃牌剥削  但有一个点就是 转牌的check 让你自己看起来没那么强反而让对手高估自己的牌力  所以这里可以call 一部分

这手牌 如果处理成 转牌 bet fold 就是标准的   如果check 了 就要有一定频率去防守  甚至单J都要有防守频率  这里就是跑随机数的好时机  你的随机数呢?
作者: wc1432    时间: 2023-7-18 22:14

然后就是30分钟后那一把,1limper, bosopen 600, hero call 8Tss on btn, 3 call, pot 3500.

Flop 6TQss, boss bet 1000, hero r to 3500, all folded boss call, pot 11500,
Turn 5s, boss donk 3000, hero r to 12000, call
River 5, boss donk 25000, hero ????????

可给我难受坏了,想了十几分钟,还是觉得bluff组合是足够的,支持我calldown(如果我错了,直接水下7w+)

中等牌力  flob是半咋呼加注还蛮不错  被call转牌 再被donk call住  河牌再被donk  弃牌就好了  连对手啥牌啥阻挡不浪费一秒钟去考虑 没有位置能donk 3条街 我一般都默认是top range 不考虑极限操作抓炸或者思维层级  就是简单处理

转牌call住河牌还有抓炸的空间 转牌加注了  河牌被donk 还有抓个der的鸡啊  
全是天王牌  河牌的A花都check 给你了
作者: wc1432    时间: 2023-7-18 22:20

最后20分钟了,我MP拿AKo,前面两个limper,我干到1500,后面btn输了一晚上的nit call,HU,flop 24ccT,我没c,cb 2300,call,turn 7,我干12000,call,river4,xx (对面但凡剩下个0.8X PSB我会jam的,剩下个16000不到,实在感觉打不走了只好放弃,sizing没设计好,现场临时数学的短板),对面ATcc,一把弄没1.6w

这手牌 没位置  check call一条街 然后check flod
或者cbet 转牌bet 河牌必须推掉呀  这里河牌推不出去  然后又讲一大堆 size的问题  现场跟hcl一样有时间牌吗  咋的没给你时间思考  转牌打的时候没考虑好河牌转牌满池咋打出去的没搞懂?
造大池然后check 放弃  这种一般也标为鱼 抱歉
作者: wc1432    时间: 2023-7-18 22:24
没有一手牌是打的对的  后面的懒得看没啥营养
打牌是让自己舒服  对手难受  输赢都好接受  你这种打牌每条街不都是让对方舒服自己难受吗?
打的大就一定厉害吗?   J4的也厉害喽  Gman都输给她了 是这样吗?

作者: wc1432    时间: 2023-7-18 22:35
易阳 发表于 2023-7-14 10:12
虽然这位兄弟说出了我的观点

但人家敢于把自己鱼送的牌铺分享出来给大家 本来就是值得学习的

这种牌不是A不A game的问题
技术储备不够哦  完全不平衡  位置 控池 抓炸 下注size  全部都有硬伤

作者: wc1432    时间: 2023-7-18 22:45

半职业打4/8刀 目前还算小小盈利赚点零花钱  上桌800BB起步  而且必须cover桌上玩家  不然就自己偷偷补到cover老板或者目标的筹码

作者: moriarty    时间: 2023-7-18 23:32
flop都拼不清楚的 评价别人的牌还是谦虚一点好。
作者: 柏木雪狐    时间: 2023-7-19 09:08
moriarty 发表于 2023-7-18 23:32
flop都拼不清楚的 评价别人的牌还是谦虚一点好。

没事儿,我不介意,我看他就跟看傻逼一样
我把这个贴子发在这里的主要原因是给我兄弟Heytony看,十几年前我们是互相鼓励一起出道的

这15年里陆续有自以为是的井底之蛙来评价我的各个方面,打牌技术,写小说的能力,找局和与人相处的本事,包括人品,我的回复也都很简单,如果五年以后你还能出现在这儿更新你的近况,有兴致有精力有时间继续用指点江山的态度来讨论来交流,那么我给你道歉,否则你给我道歉

但很遗憾,这么多年我既没给人道歉过,也没收到过道歉,因为这些人后来都消失了,不知道是去哪儿了还是死哪儿了

我觉得说傻逼一点儿都不过分

巧的很,几年前也是在我跟tony兄弟讨论的帖子了,keybattle进来插了一杠子,我其实是认可他的水平的,当时还跟他战了一阵子,后来听阿不说他打1000/2000, 5000/10000去了,也不知道后来打怎么样了?

作者: 易阳    时间: 2023-7-19 10:54
wc1432 发表于 2023-7-18 22:35
这种牌不是A不A game的问题
技术储备不够哦  完全不平衡  位置 控池 抓炸 下注size  全部都有硬伤

你说的非常对 这几天我把他从15年贴出来的牌铺全都看了

帖出来的永远是那几手大牌

结果就是翻前送钱注,翻后送光光的类型,然后就开始抱怨,什么Q8S,J6S也跟PF 3B???

真的是无语,你自己给人家合适赔率进来买,反倒怪人家

其实我不是很喜欢评价指教别人的漏洞,因为这对我没有任何好处,反倒希望他永远都觉得自己是对的

他的打法其实打老板是够了,德州本来就是打老板的游戏,只是在打老板的过程中,还是会跟REG有碰撞,这些无疑都会降低打老板局的利润

作者: wc1432    时间: 2023-7-20 22:19
柏木雪狐 发表于 2023-7-19 09:08
我把这个贴子发在这里的主要原因是给我兄弟Heytony看, ...
我把这个贴子发在这里的主要原因是给我兄弟Heytony看,十几年前我们是互相鼓励一起出道的

这15年里陆续有自以为是的井底之蛙来评价我的各个方面,打牌技术,写小说的能力,找局和与人相处的本事,包括人品,我的回复也都很简单,如果五年以后你还能出现在这儿更新你的近况,有兴致有精力有时间继续用指点江山的态度来讨论来交流,那么我给你道歉,否则你给我道歉

但很遗憾,这么多年我既没给人道歉过,也没收到过道歉,因为这些人后来都消失了,不知道是去哪儿了还是死哪儿了

我觉得说傻逼一点儿都不过分

巧的很,几年前也是在我跟tony兄弟讨论的帖子了,keybattle进来插了一杠子,我其实是认可他的水平的,当时还跟他战了一阵子,后来听阿不说他打1000/2000, 5000/10000去了,也不知道后来打怎么样了?

上面是原帖 防止删帖复制了一份

实在不好意思 人次水平菜 之前只看到水平菜  没发现人更次 新发现

别人菜不能得出你厉害的结论  明白不  论证别人菜或者消失了跟你厉害之间没有任何的关联   

作者: livetm    时间: 2023-7-21 05:16
wc1432 发表于 2023-7-18 22:14

Flop 6TQss,  ...

这手牌楼主好像没有贴出对手的底牌,想了解一下你解读的对手的顶端范围是哪些组合,哪些组合支持对手领打三条街,在翻牌和转牌又没有re-raise。
作者: parthenonnnnn    时间: 2023-11-24 16:09
从头看到尾,我的个人观点不喜勿喷。
楼主其实还是在用线上的思路去玩线下,线上和线下完全是两个游戏,我也是online玩家,最近一年开始打线下,也玩的50100这个级别,玩来玩去玩了个寂寞,虽然赚了一点但和预期差的太多。反倒是我认为技术水平很一般的reg一直在赢大钱,和几个看起来不错的现场玩家交流一番以后,我得到了很多启发,比如放弃平衡,放弃整体范围,就打眼前的这一首牌,把自己整体的思维等级降低一级或者半级,把对手想的简单一点,大的下注对手严重偏value,不要抵抗过多。有时要适当的运用玄学。。
在楼主身上看到我自己的影子,所以多说了一点。耐心不足是严重问题,放弃gto,去主动多做大的偏移。线上玩家认为足够的偏移的永远不够大
还有,运气管理,随波逐流,让自己像水一样丝滑。

作者: hust_1986    时间: 2023-11-25 00:36
作者: zzxxxxxxzz    时间: 2023-11-29 14:14
麻雀飞飞 发表于 2023-6-29 09:27
有很强烈的代入感。
第三天第6手AQs感同身受,非常。有些牌面应该做动作,但因为 ...

所以再强的牌手,他们也会每周拿出大量的时间花在心里建设方便,做更多的研讨和自己的教练或者打牌的团队。我们的大环境这样的团队太少了。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2