智游城

标题: 2023.5,从公司毕业,被迫开启自己的职牌之路 [打印本页]

作者: 1989wd3    时间: 2023-5-23 11:41
标题: 2023.5,从公司毕业,被迫开启自己的职牌之路
         哎,终归是从公司毕业了。不得不承认,虽然有互联网大环境恶劣的原因,但也与自己五年前接触德扑后开始花费大量时间打牌有关系。14年我硕士毕业加入所谓的互联网大厂,前五年是团队晋升最快的人之一。虽然跟团队里的老P8没得比,他们大多数零几年就加入公司早早拿到大量股票财富自由躺平,但咱好歹也算是吃到最后一波互联网红利,跟我后面毕业得孩子们比起来算是幸福得多了。21年我去当校招面试官得时候,真得是感觉到不是你们不优秀,只是我这HC太少,卷得离谱。
        仔细想想,应该19年是个转折点,当时疫情原因,没有及时换团队,当时打牌赢了一些,自己工作也顺风顺水带团队,两份高收入感觉爽得很。其实危机那时已经埋下,业务停滞,老大垃圾,这些是自己早就知道的,但奈何被温水煮青蛙,直到今天被领大礼包。

作者: 1989wd3    时间: 2023-5-23 11:53
     现在互联网行业寒风刮的确实厉害,团队里的老白兔早已被清理。我作为高P负责人,也是被重点考察的对象之一。现在都在说降本增效,你提供的价值究竟能不能cover你这一份高收入,如果不行那不好意思,早晚要上名单。
     本来上个月已经被老大约谈,做了最后的努力,当时第一时间收到通知脑袋是很懵的。毕竟在一个地方呆了十年说没有感情是不可能的,更重要的是那种不确定感,已经很多年没有感受过了。从小镇做题家到大厂工作,晋升,我的人生似乎一直被自己安排的很好,从来没有面临过这种不确定性。
     其实再换一份工作对我来说不是什么大问题,但已经到了35岁关口的我确实需要好好停下来想想,后面的人生怎么走,毕竟可以工作的年限还很长。接着找一个大厂上班打工?我很确定那不是我想要的了。

作者: 1989wd3    时间: 2023-5-23 12:05
     也许人生偶尔就是会这样失去目标,难道这就是中年危机?不管如何,好在咱还有一份打牌的手艺,前期的积累让咱也不用操心不工作就会喝西北风的问题。
     说回打牌,真正困扰我的其实还是自我价值的评估问题。从小在红旗下长大,其实内心深处还是希望能做一些对社会真正有贡献的事情的。我不得不灵魂拷问自己,难道自己寒窗苦读那么多年,最终要变成一个所谓的poker?这个职业除了能给自己带来一些经济收益,我自己实现了什么人生价值?我的孩子要如何跟他的同学介绍他的爸爸呢?这样的问题始终让我如鲠在喉。为此我不得不去求助和咨询很多人,X是我大学时期的好友,我敬佩的人之一,藤校博士毕业,爱折腾,创过业,后来还是回到大厂上班。当我问他我的疑惑时,他嗤之以鼻,说poker在他们美国那边可是最性感的职业之一,不亚于体育明星,毕竟是发源地,让我抛弃这些老观念。不过出于各方面考虑,他劝我最好去美国发展,另外他让我需要真正关注的是,自己在这一行的真实水平究竟如何,如果有一个全球的排名系统我大概在什么位置,未来AI的发展是否会影响到这一行等。
作者: 子敬    时间: 2023-5-23 12:13
兄弟加油
作者: 1989wd3    时间: 2023-5-23 12:19
     这些问题我觉得我短期内无法想的清楚,但我确实想体验另外一种活法。前几天我近五年内应该是第一次在早上11点的时候工作日出现在小区楼下,那天天气很好,我第一次发现原来小区的环境搞的这么好。所以在我没想清楚之前我打算先gap一段时间,当当这个所谓的职牌,同时搞搞自己想搞了很久的量化。
     确切的说从上个月中开始我的作息基本已经与职牌无异, 不过四月对我是一个悲剧,四月前29天我大概有个接近20的利润,在最后一天也就是我接到毕业通知的后一天,心情可能非常down,加上那天确实非常衰,被欠了7W多的EV,整天打了5K手 down了15个多。双重打击下我可以说是非常非常的心态爆炸,整个五一都没有再碰牌,去了一趟丽江,彻底放空自己。
作者: 德州新人    时间: 2023-5-23 12:24
在国内做职业牌手挺难的吧。
作者: 1989wd3    时间: 2023-5-23 12:28
    五一回来,重新调整心态,也在细节上做了很多优化。 五月份算是各方面比较满意的一个月。[attach]11309[/attach]

作者: 1989wd3    时间: 2023-5-23 12:30

上周开始,增加桌子到八桌,偶尔十桌,WPK波动确实比较大,除了增加手数别无他法。今年hud记录wpk我一共打了14W手还欠我12W ev,算是正常偏离。
作者: taiji18    时间: 2023-5-23 13:02

逐渐会发现小区人怎么那么少,因为错过早晚高峰,这份静谧大概以前要逛公园才能体会到。
我听到楼主职了的消息一点都不奇怪。现在各种环境变化较大,各自好自为之,强者逻辑,不需要太多思想桎梏,当然,有自己的原则。失之东隅,收之桑榆,失之桑榆又得之东隅,很多事得失成败是没有绝对标准的。

很多流行的观点未必对,因为那是相对每个人的角度,立场、观点可能掩盖事情的某些本来面目,只有自己亲身体验才可能更接近真实。

作者: 小肥鱼    时间: 2023-5-23 13:49
楼主这么优秀,打牌可惜了。
作者: lililili11    时间: 2023-5-23 15:49
哈哈,我见过的所有人当中,属你第一狂
作者: taiji18    时间: 2023-5-23 15:54
lililili11 发表于 2023-5-23 15:49
哈哈,我见过的所有人当中,属你第一狂

哈哈,他不是市井狂徒之狂,也不是魏晋风流之狂,他是独孤求败哈哈哈

作者: lililili11    时间: 2023-5-23 15:56
taiji18 发表于 2023-5-23 15:54
哈哈,他不是市井狂徒之狂,也不是魏晋风流之狂,他是独孤求败哈哈哈

真的,两个“所谓”真的是激得我肾上腺素直涌,上一次这种情况,我从床上直接蹦起来,赶过去把对方揍了一顿。

作者: taiji18    时间: 2023-5-23 15:58
lililili11 发表于 2023-5-23 15:56
真的,两个“所谓”真的是激得我肾上腺素直涌,上一次这种情况,我从床上直接蹦起来,赶过去把对方揍了一 ...

什么两个“所谓”?

作者: lililili11    时间: 2023-5-23 15:59
说回我自己,当年宁肯摆烂也不想学敲代码,原因之一也是不想进个公司,受制于人,被人日完就甩了。
作者: taiji18    时间: 2023-5-23 16:01
守身如玉是吧
作者: lililili11    时间: 2023-5-23 16:02
taiji18 发表于 2023-5-23 15:58
什么两个“所谓”?

所谓的poker、所谓的职牌

作者: taiji18    时间: 2023-5-23 16:04
lililili11 发表于 2023-5-23 16:02
所谓的poker、所谓的职牌

那揍一顿又是怎么回事?

作者: lililili11    时间: 2023-5-23 16:06
taiji18 发表于 2023-5-23 16:04
那揍一顿又是怎么回事?

维护尊严,不动手不行啊
作者: taiji18    时间: 2023-5-23 16:07
lililili11 发表于 2023-5-23 16:06
维护尊严,不动手不行啊

不是啊,你这没头没尾的故事,俺没看懂啊

作者: lililili11    时间: 2023-5-23 16:09
taiji18 发表于 2023-5-23 16:07
不是啊,你这没头没尾的故事,俺没看懂啊

私人的矛盾,不提也罢
作者: lililili11    时间: 2023-5-23 16:11
不过也是这种侮辱、轻蔑的口吻

真是打过就不敢轻贱你了
作者: taiji18    时间: 2023-5-23 16:12
lililili11 发表于 2023-5-23 16:09
私人的矛盾,不提也罢

哦,我猜有人以两个所谓嘲讽侮辱你了,那还行?跟他拼命哈哈哈

作者: taiji18    时间: 2023-5-23 16:13
lililili11 发表于 2023-5-23 16:11
不过也是这种侮辱、轻蔑的口吻

真是打过就不敢轻贱你了

有些人就是嘴贱不是

作者: oppopp    时间: 2023-5-23 16:13
线上职牌长远适合搬砖的级别,现在大概是248的级别。在往上的级别,国内的平台猫腻太多,伙牌团队,共享手牌的伙牌ai
作者: lililili11    时间: 2023-5-23 16:14
taiji18 发表于 2023-5-23 16:12
哦,我猜有人以两个所谓嘲讽侮辱你了,那还行?跟他拼命哈哈哈

倒不是这个词,但是意义是一样的。
作者: taiji18    时间: 2023-5-23 16:15
lililili11 发表于 2023-5-23 16:14
倒不是这个词,但是意义是一样的。

职业狗哈哈哈,别打我

作者: lililili11    时间: 2023-5-23 16:15
不过楼主学习能力很强,我说的话,很容易被他吸收了成为养分。

智商确实是有的,但是狂傲高于其智商。
作者: lililili11    时间: 2023-5-23 16:16
taiji18 发表于 2023-5-23 16:15
职业狗哈哈哈,别打我

跟扑克无关,生活中的事情

作者: taiji18    时间: 2023-5-23 16:18
lililili11 发表于 2023-5-23 16:16
跟扑克无关,生活中的事情

哦哦

作者: taiji18    时间: 2023-5-23 16:19
lililili11 发表于 2023-5-23 16:15
不过楼主学习能力很强,我说的话,很容易被他吸收了成为养分。

智商确实是有的,但是狂傲高于其智商。 ...

我不这么看,我说的三狂,第一个是庸俗,第二是清高,第三是实力

作者: lililili11    时间: 2023-5-23 16:23
taiji18 发表于 2023-5-23 16:19
我不这么看,我说的三狂,第一个是庸俗,第二是清高,第三是实力

哈哈,我要去学习了,免得被大厂的老爷们给超过了。

作者: taiji18    时间: 2023-5-23 16:24
lililili11 发表于 2023-5-23 16:23
哈哈,我要去学习了,免得被大厂的老爷们给超过了。

对了,你也提醒我了,怎能这样尬聊虚度时光呢哈哈

作者: flyinglion    时间: 2023-5-23 16:31
聊嘛!看你们聊,我的时光就好虚度一些了:)
作者: edward112211    时间: 2023-5-23 16:33
纠结的心理也许来自于既要,又要。

1, 35岁是一个坎,40岁又是一个坎,40岁以后国内就业基本全凉了,再工作5年很难改变什么,在大厂工作,中低层领导,是个体面的工作,打牌这个事,在国内上不了台面,属于灰色收入,同学亲友之间如果关系不近,说不出口。

2,现在打的私局,随时可能会解散,打公开局,利润能看的到的封顶,目前这种收入不稳定。

3,之前那种状态最满意,有工作,业余玩牌,收入高、体面、稳定。只是这三个兼得的状态无法再保持下去了。

年轻的时候,没钱,不被尊重,快乐;到后面有钱,被尊重,不快乐;也许会有段时间,有钱、被尊重、快乐,这段时间不会维持太久。年龄大了又会被各种不尊重、不开心,最后到离开这个世界,失去一切。

某个阶段的烦恼基本上无解,人生就是各种遗憾,各种既要又要。
作者: taiji18    时间: 2023-5-23 16:51
flyinglion 发表于 2023-5-23 16:31
聊嘛!看你们聊,我的时光就好虚度一些了:)

虚度、虚度、虚度、虚度…………

作者: rahj    时间: 2023-5-23 17:37
我觉得你朋友说的对
作者: livetm    时间: 2023-5-23 18:49
1989wd3 发表于 2023-5-23 12:28
五一回来,重新调整心态,也在细节上做了很多优化。 五月份算是各方面比较满意的一个月。
...

一个月40个,还上个鸟班。话说我好像之前预测过楼主一年500个指日可待,按这个月盈利状态,又职了,尽在眼前了。
作者: richardsyj    时间: 2023-5-23 19:25
嗯 人生的意义是什么?这是从小长在红旗下的人一直习惯的宏大叙事。其实 人生存最大的意义就是生存和繁衍,这是刻在基因里的人生意义。至于理想 无非是想实现阶级跃迁的美化。在我现在的认知里,打牌和蓝领、白领、官员以及其他各类职业一样没有任何区别,无非是养家糊口,让下一代可以独立生活。只是在国内,还有让其他人认同的需求。楼主的想法可以理解,我刚在加拿大打牌的时候,我老婆也不让我和其他孩子家长说我是打牌的,后来发现这里的人对我的职业没有任何的负面看法,包括国人。珍惜可以打牌的日子吧,或许在不久的将来,在国内打牌都会成为奢望,金税以及数字货币的铺开,个人收入将会被严格监视。
作者: dtwz17    时间: 2023-5-23 19:29
楼主考虑的没错啊,打牌就是没有价值实现,只有经济收入。你朋友所谓的打牌和体育明星一样。指的应该是顶级扑克明星吧。国内整天找私局,打鱼盈利的扑克职牌。和明星是挂不上钩的。
作者: 柏木雪狐    时间: 2023-5-23 21:31
我觉得到这个岁数,主要是社交认知的问题,我知道在城里得各位基本都是长期盈利玩家,但社交方面确实很成问题。曾几何时,大概16-17年那时候,职业牌手说出来跟职业投资人一样HOT,那时候各路资本入住,联盟局四处开花,联众腾讯搞得风生水起,虽然伙牌从来没消失过,但那时候瑕不掩瑜,联盟福利也好,各种送东西,到处都是俱乐部,到处都是局,到处都是玩的人,地铁上也经常光明正大看到人打局

主要是当这个职业开始转入半地下,开始不COOL,开始没有社交光环加成之后,你慢慢觉得尽管金钱EV是正的,但社交和时间EV是负的,这个负值会随着年龄慢慢增加。当别人35-40岁社交网络随着工作拓展逐渐铺开的时候,职业牌手的社交圈并没有明显的EV,大家都是在到处找“哪里有好局?哪里弄点好股份?你吃我几成?我吃你几成?”

我今年下半年计划回澳洲打一年,如果因为各种原因我没回去,我会逐渐减少打牌数量,直至完全不打任何国内线下,因为14年的经验里,这些扑克场上的社交并没有给我任何的EV (没人坑我已经不错了!)
作者: hitnuts    时间: 2023-5-23 21:40
看过楼主之前的帖子,非常强悍,但从打牌来说,一定是后劲儿非常足的,天花板会比较高。生态会变差,但扑克不会消亡,楼主应该能一直有饭吃。

作者: 大大大大大    时间: 2023-5-23 23:25
我觉得互联网这些年给的高工资就是个大泡沫,绝大部分人的贡献配不上收入。还是佩服马斯克,推特裁员70-80%照样运作,公司大了很容易人浮于事。
作者: hitlee    时间: 2023-5-24 00:59
有些东西是一有就全有,一没有就全没有。戴维斯双击。
希望lz之后不要懂
作者: SmileZPumP    时间: 2023-5-24 01:21
盲猜一手LZ应该是阿里的,今天刚好刷到几个群都在说这事,裁20%给后面分拆上市做准备
确实挺麻的,到这个年龄突然职业生涯被拦腰截断,LZ还算比较好的能有poker做过渡,找不到工作又没一技之长的估计只能为了房贷和养家把要求一降再降了
作者: 1989wd3    时间: 2023-5-24 01:37
lililili11 发表于 2023-5-23 15:56
真的,两个“所谓”真的是激得我肾上腺素直涌,上一次这种情况,我从床上直接蹦起来,赶过去把对方揍了一 ...

无意冒犯所有的牌手,事实上我太知道在这一行想坚持下去持续学习进步有多难了,每个优秀的牌手都具备多种成功要素。我知道我所说的有多拧巴,但如前文所说,我只是对打牌这份职业天然的有抗拒心理,即使我现在自己也是其中之一。

作者: 1989wd3    时间: 2023-5-24 01:39
大大大大大 发表于 2023-5-23 23:25
我觉得互联网这些年给的高工资就是个大泡沫,绝大部分人的贡献配不上收入。还是佩服马斯克,推特裁员70-80% ...

推特的那个奋斗比协议,我这个X朋友果断拒绝。
泡沫也是环境吹出来的,前几年确实需求很旺盛。至于现在,各个细分市场都杀成了红海,才开始强调成本。

作者: 1989wd3    时间: 2023-5-24 01:55
richardsyj 发表于 2023-5-23 19:25
嗯 人生的意义是什么?这是从小长在红旗下的人一直习惯的宏大叙事。其实 人生存最大的意义就是生存和繁衍, ...

国内不指望周围的人能理解,不被看成赌徒已经是谢天谢地了。我最近确实在考虑移民的事情,互联网技术出去相对来说还是比较容易的
作者: 1989wd3    时间: 2023-5-24 01:57
hitnuts 发表于 2023-5-23 21:40
看过楼主之前的帖子,非常强悍,但从打牌来说,一定是后劲儿非常足的,天花板会比较高。生态会变差,但扑克 ...

感谢前辈回复,希望在职牌这条路上能收到你更多的建议和自身的经验,主要是心理建设上的

作者: 1989wd3    时间: 2023-5-24 01:58
oppopp 发表于 2023-5-23 16:13
线上职牌长远适合搬砖的级别,现在大概是248的级别。在往上的级别,国内的平台猫腻太多,伙牌团队,共享手 ...

伙牌和脚本打多了还是比较好辨认的,可以选择不同桌或者举报,惹不起躲得起

作者: ah19891008    时间: 2023-5-24 09:47
虽然失业  但是感觉对楼主生活质量的实质影响应该不大  正好可以休息一段时间 思考享受一下人生 然后再起航  加油
作者: HansonW    时间: 2023-5-24 11:45
楼主,我也是14年进的公司,搬到西溪的第一年。我感觉我俩有可能认识,ZYC没怎么说过话,没权限私信什么的,你私信我一下?
作者: asd895380893    时间: 2023-5-27 06:52
作者: 1989wd3    时间: 2023-5-27 22:09
ah19891008 发表于 2023-5-24 09:47
虽然失业  但是感觉对楼主生活质量的实质影响应该不大  正好可以休息一段时间 思考享受一下人生 然后再起航 ...

目前为止,不能说影响不大,只能说提升很多(物理)。  但心理建设还需要一段时间

作者: 1989wd3    时间: 2023-5-27 22:10
希望与我现实交流的城友,咱们还是城里交流哈
作者: 1989wd3    时间: 2023-5-27 22:13
柏木雪狐 发表于 2023-5-23 21:31
我觉得到这个岁数,主要是社交认知的问题,我知道在城里得各位基本都是长期盈利玩家,但社交方面确实很成问 ...

目前来看,职业牌手的社交圈还是能带来一些EV的,但这些EV都是局限于在牌桌上的(引荐占成等等),与现实世界没有交集。

作者: 1989wd3    时间: 2023-5-27 22:21

五月收官,比较梦幻的一个月,相比前三个月好了太多,也是新的记录。最后一周给自己放假,彻底放松一下大脑。下个月提升级别到2480。很多人很好奇我为什么一直能找到局,其实大多数时候不是我找局,是局找我,当你能持续盈利自然就有人注意到要求跟你合作给你引荐。我现在打的也不是私局,是一个比较大的联盟,晚上开出15桌以上,不然也没法满足我多开的要求。[attach]11315[/attach]

作者: asd895380893    时间: 2023-5-27 22:25
作者: tiankangshengwu    时间: 2023-5-31 20:38
希望楼主一切顺利,水平心态都很牛
作者: tiankangshengwu    时间: 2023-6-1 18:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: bh346000    时间: 2023-6-1 20:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 文哉    时间: 2023-6-2 11:31
1989wd3 发表于 2023-5-27 22:21
五月收官,比较梦幻的一个月,相比前三个月好了太多,也是新的记录。最后一周给自己放假,彻底放松一下大脑 ...

兄弟,这个局,怎么抽水呢?

作者: 1989wd3    时间: 2023-6-3 00:19
文哉 发表于 2023-6-2 11:31
兄弟,这个局,怎么抽水呢?

正常抽 挺重的 只不过我手数多 能返不少
作者: ahthwl    时间: 2023-6-6 22:48
请问是hhpoker还是wepoker啊
作者: 沧浪之水    时间: 2023-6-12 11:29
开启职牌后还有新的手牌案例分享吗?
作者: moneybird    时间: 2023-6-13 14:13
1989wd3 发表于 2023-5-27 22:21
五月收官,比较梦幻的一个月,相比前三个月好了太多,也是新的记录。最后一周给自己放假,彻底放松一下大脑 ...

货币符号显示是刀!太强了吧!

作者: BillySama    时间: 2023-6-13 15:44
羡慕群主有局打。自从去年11月被人从某私局踢掉以后 至今没打过牌
失业半年
作者: 1989wd3    时间: 2023-6-20 00:20
沧浪之水 发表于 2023-6-12 11:29
开启职牌后还有新的手牌案例分享吗?

有空再写写牌例吧 可能上个月打的太多  加上之前的一些陈疾 久坐导致腰椎突出  遵医嘱只能平躺休息牌都没怎么打  懈怠了  这个月已经20号了才打了2W手  也被欠了几万EV  总战绩这个月几乎水平没啥盈利

作者: 沧浪之水    时间: 2023-6-21 16:59
1989wd3 发表于 2023-6-20 00:20
有空再写写牌例吧 可能上个月打的太多  加上之前的一些陈疾 久坐导致腰椎突出  遵医嘱只能平躺休息牌都没 ...

身体是革命的本钱,腰椎突出千万要引起重视,尤其年轻的时候,不慎后果很恐怖的,不是危言耸听,我一亲戚是亲历者,题主一定得遵医嘱!!!

作者: siri0430    时间: 2023-7-1 14:40
同国内互联网大厂出来的,已经辞职打牌三年,目前稳定在1240级别,最大回撤不超过2000bb,希望能够找到志同道合的人!
作者: taiji18    时间: 2023-7-1 16:04
siri0430 发表于 2023-7-1 14:40
同国内互联网大厂出来的,已经辞职打牌三年,目前稳定在1240级别,最大回撤不超过2000bb,希望能够找到志同 ...

主动辞职的也求分享一些心得,在这艰难岁月,善莫大焉。

作者: 1989wd3    时间: 2023-7-3 10:43

[attach]11359[/attach]
六月总结:
六月的战绩起起伏伏,基本上跟我的脊椎突出疼痛程度高度负相关。从六月初开始最严重的那几天几乎无法走路,同时期战绩一路下滑。到月底静躺一段时间后开始疼痛减弱,战绩也开始回暖。直到月底再次开始疼痛后战绩又开始下降。七月初只能打算再次静养身体,等什么时候恢复的更好一些再开始把。另外六月增加了桌数,2040不够,只能1020或者510凑,现在稳定8-10开,感觉刚刚占满精力,之前4-6开的时候还可以刷刷youtube啥的现在基本没有了。

作者: 飞翔的鸟儿    时间: 2023-7-4 15:15
问下楼主,这么多开你的电脑性能是如何,主要是看内存、CPU还是显卡呢?

作者: taiji18    时间: 2023-7-4 18:52
1989wd3 发表于 2023-6-20 00:20
有空再写写牌例吧 可能上个月打的太多  加上之前的一些陈疾 久坐导致腰椎突出  遵医嘱只能平躺休息牌都没 ...

职牌需要有一个作为长期爱好的锻炼方式,预防积劳成疾,balance life and balance exercise…

作者: 1989wd3    时间: 2023-7-5 16:11
飞翔的鸟儿 发表于 2023-7-4 15:15
问下楼主,这么多开你的电脑性能是如何,主要是看内存、CPU还是显卡呢?
...

去年双十一配的 13900K加4090 内存64G DDR5 6400Mhz 十开无压力。正常首先满足CPU,我身边有用13700K基本可以满足八开以上了,内存32G以上吧,显卡无所谓。记得用雷电4加Win10,Win11啥也不好使。
作者: ah19891008    时间: 2023-7-5 17:08
身体是第一位的
作者: 飞翔的鸟儿    时间: 2023-7-6 10:04
1989wd3 发表于 2023-7-5 16:11
去年双十一配的 13900K加4090 内存64G DDR5 6400Mhz 十开无压力。正常首先满足CPU,我身边有用13700K基本 ...

太感谢了

作者: 方方    时间: 2023-7-10 22:28
1989wd3 发表于 2023-5-23 12:30
上周开始,增加桌子到八桌,偶尔十桌,WPK波动确实比较大,除了增加手数别无他法。今年hud记录wpk我一 ...

是打公厅还是打俱乐部局啊,公厅限桌感觉很难多开

作者: reloading2024    时间: 2024-8-1 14:45
1989wd3 发表于 2023-5-23 12:30
上周开始,增加桌子到八桌,偶尔十桌,WPK波动确实比较大,除了增加手数别无他法。今年hud记录wpk我一 ...

请问是电脑多开吗?现在什么模拟器能用呢,HUD用的什么插件才能记录WPK啊

作者: pupil    时间: 2024-8-10 05:33
siri0430 发表于 2023-7-1 14:40
同国内互联网大厂出来的,已经辞职打牌三年,目前稳定在1240级别,最大回撤不超过2000bb,希望能够找到志同 ...

你打什么平台?我也互联网出来打算职牌了

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2