智游城

标题: pkw提现银行卡被银行风控,请教下各位如何提现 [打印本页]

作者: w3591616    时间: 2023-4-5 23:51
标题: pkw提现银行卡被银行风控,请教下各位如何提现
因为pkw一张银行卡只能绑定3个账号,所以前几天新开了一张卡,今天刚提现到这张卡就被银行风控了,另外一张老的银行卡提现暂时没有风控问题,想请教下大家是如何进行安全提现的,另外明天打算去网点应该如何跟柜台说明解封,拜托有经验的指点迷津
作者: 380697232    时间: 2023-4-6 07:44
提了多少就被锁了呀
作者: w3591616    时间: 2023-4-6 09:20
380697232 发表于 2023-4-6 07:44
提了多少就被锁了呀

提了1w就被锁了
作者: ln00yk    时间: 2023-4-6 10:22
我都是usdt充提的,用自己跟家人信息在币安欧易注册了很多账号,轮流的用。卖U的时候用支付宝跟微信。去银行解封,可以说玩网游,买卖装备,你笔数不多,流水不大,初犯很容易解开的,就是你这张卡应该在银行系统标记了,以后很容易触发风控,弃了吧。
作者: w3591616    时间: 2023-4-6 11:10
ln00yk 发表于 2023-4-6 10:22
我都是usdt充提的,用自己跟家人信息在币安欧易注册了很多账号,轮流的用。卖U的时候用支付宝跟微信。去银 ...

感谢指点,我也去注册几个币安和欧易的号吧
作者: 最爱白皮肤    时间: 2023-4-6 18:10
ln00yk 发表于 2023-4-6 10:22
我都是usdt充提的,用自己跟家人信息在币安欧易注册了很多账号,轮流的用。卖U的时候用支付宝跟微信。去银 ...

你卖U,是让U商把钱给你打到支付宝或微信上是吗?

作者: ln00yk    时间: 2023-4-8 22:21
最爱白皮肤 发表于 2023-4-6 18:10
你卖U,是让U商把钱给你打到支付宝或微信上是吗?

是的,并且用家人信息注册的欧易或者币安,配套注册支付宝和微信,几套东西轮流换着用

作者: 三太子    时间: 2023-4-10 05:04
380697232 发表于 2023-4-6 07:44
提了多少就被锁了呀

冻结银行卡跟金额大小其实无关,跟流水关系比较大。太频繁的话,就算每次几百块也会有问题。
作者: w3591616    时间: 2023-4-10 22:58
今天尝试用usdt提现到欧易,结果被拒绝,客服回复说因支付风险控制,只能银行卡取现,问具体原因也回答不出来,就是不让usdt提现
作者: 桃花岛    时间: 2023-4-11 01:29
w3591616 发表于 2023-4-10 22:58
今天尝试用usdt提现到欧易,结果被拒绝,客服回复说因支付风险控制,只能银行卡取现,问具体原因也回答不出 ...

你提现渠道里有usdt这个选项吗?是不是你没用usdt存过钱?

作者: ln00yk    时间: 2023-4-11 09:29
w3591616 发表于 2023-4-10 22:58
今天尝试用usdt提现到欧易,结果被拒绝,客服回复说因支付风险控制,只能银行卡取现,问具体原因也回答不出 ...

我之前有个账号,碰巧存款全是银行卡途径,取款都是U,因为账号多也没有特别留意这个账号,后来客服就禁止我这个号U提款了
作者: fisherAA    时间: 2023-4-11 11:44
微级别玩家 账号被安全审查冻结怎么办,tmd还要身份证和实名认证?
作者: w3591616    时间: 2023-4-13 00:12
桃花岛 发表于 2023-4-11 01:29
你提现渠道里有usdt这个选项吗?是不是你没用usdt存过钱?

我有这个选项,但是我确实没用u存过钱
作者: bh346000    时间: 2023-4-24 14:07
哥们,你的卡解冻了么
作者: 小胖    时间: 2023-4-24 22:03
有张卡被限制非柜面交易了,去柜台解开后给我降额了,每天只能转出去3千,转入不限。麻烦死,想销卡,但银行的人说销卡后不能在同一个银行开新卡。服了。
作者: w3591616    时间: 2023-4-24 23:55
bh346000 发表于 2023-4-24 14:07
哥们,你的卡解冻了么

解冻了,好像是因为没接回访电话,去柜台办了下就好了
作者: 午夜怪叔叔    时间: 2023-5-13 10:18
w3591616 发表于 2023-4-13 00:12
我有这个选项,但是我确实没用u存过钱

老哥 我也遇到同样的问题了,不能用欧易提款,你后来解决了吗

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2