智游城

标题: 用usdt充提,被欧易风控了,这还怎么玩 [打印本页]

作者: zc413212131    时间: 2023-3-13 10:51
标题: 用usdt充提,被欧易风控了,这还怎么玩
用银行卡吧,有冻卡风险,现在交易所也玩这一套了。有懂这个申诉的吗,能如实说是pkw平台的充值和提现吗
作者: 柏木雪狐    时间: 2023-3-13 14:40
老铁运气不好,我三年多来一直在欧易(以前也用币安)其他什么冲提,从来没出过问题

其实最好的办法还是用自己的数字钱包,交易所审查虽然比较少,但是碰见了就很麻烦,我觉得除了菠菜之外的其他信息还是如实说,避重就轻吧
作者: zc413212131    时间: 2023-3-13 15:23
柏木雪狐 发表于 2023-3-13 14:40
老铁运气不好,我三年多来一直在欧易(以前也用币安)其他什么冲提,从来没出过问题

其实最好的办法还是用 ...

我也用了两年了,从没出过问题,不知道为啥早上突然接到电话 风控审核。关键我平时也不玩币,全部都是打扑克的充提记录,流水比较大,不太好解释啊。

作者: rhboy    时间: 2023-3-13 15:27
币安好像没有搜索到这种风控的消息,欧意倒是有一些,难道币安更安全?
作者: 柏木雪狐    时间: 2023-3-13 15:48
鸡蛋不能放在同一个篮子里。先避重就轻,把真实信息给了,但是不提你干什么去了,看看对面怎么反应再写第二封。

另外现在GG的USDT汇率给的特别不好,今天提款到7.13了,美元今天是6.88,等于损失4%,我都在考虑冒点险,找个空卡,提人民币,给2%,一万一万取,到账了就转移到别的地方,被冻一万就认了

我周围有被冻了30万的
作者: zc413212131    时间: 2023-3-13 16:14
柏木雪狐 发表于 2023-3-13 15:48
鸡蛋不能放在同一个篮子里。先避重就轻,把真实信息给了,但是不提你干什么去了,看看对面怎么反应再写第二 ...

还是别用银行卡,长期用,总有被冻的时候,我已经被冻了两张卡了。而且你说的这种到账秒转出,更容易触发银行的风控,我两张卡去银行解封,他们都提到了这点,到账就转出,不是正常资金来往。真要是黑钱,公安冻结的话,转走也没用的。

作者: whatismyname    时间: 2023-3-13 16:18
今天不知道啥情况,OK充值PKW20分钟了还没到,平时秒到,要和客服交涉提供ID 昵称 金额 截图还有哈希值。。。
作者: zc413212131    时间: 2023-3-13 16:25
whatismyname 发表于 2023-3-13 16:18
今天不知道啥情况,OK充值PKW20分钟了还没到,平时秒到,要和客服交涉提供ID 昵称 金额 截图还有哈希值。。 ...

硅谷银行破产,不是有不少币圈的资产么,不知道有没有关系。反正现在没有什么是绝对安全的,不能放太多资金上面了,我们终究都是韭菜,再加上国内这个又不合法,被收割了都无处伸冤

作者: zc413212131    时间: 2023-3-13 17:23
欧意效率还挺快的,出结果了,1个月后提供的支付账户还能正常使用就可以解封,不知道到时还有什么问题没。就是又要去更改PKW几个号的提现地址太麻烦了,一个个的去验证。
作者: 小青草    时间: 2023-3-13 21:25
zc413212131 发表于 2023-3-13 16:14
还是别用银行卡,长期用,总有被冻的时候,我已经被冻了两张卡了。而且你说的这种到账秒转出,更容易触发 ...

老哥请教一下,解冻银行卡要怎么跟银行说?我也被冻了几万,一直等自动解封没等到,准备去银行了。

作者: jimmyana    时间: 2023-3-13 23:18
zc413212131 发表于 2023-3-13 17:23
欧意效率还挺快的,出结果了,1个月后提供的支付账户还能正常使用就可以解封,不知道到时还有什么问题没。 ...

这个“支付账户”只的是什么账户?

作者: strike593    时间: 2023-3-14 07:48
鸡蛋不能放在同一个篮子里。先避重就轻,把真实信息给了,但是不提你干什么去了,看看对面怎么反应再写第二 ...

交易所现在卖u的价格是6.99
作者: zc413212131    时间: 2023-3-14 11:22
小青草 发表于 2023-3-13 21:25
老哥请教一下,解冻银行卡要怎么跟银行说?我也被冻了几万,一直等自动解封没等到,准备去银行了。
...

看什么银行 我邮政也至今没解,要我去反诈中心盖章,直接放弃。光大的很简单,解释下流水,签个保证书,就直接销卡取现了。问你流水,可以说是网络游戏里面的交易,流水太大了就说是虚拟币交易
作者: zc413212131    时间: 2023-3-14 11:22
jimmyana 发表于 2023-3-13 23:18
这个“支付账户”只的是什么账户?

买U时的付款账户

作者: pengyunsong    时间: 2023-3-14 11:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: pengyunsong    时间: 2023-3-14 11:53
作者: pengyunsong    时间: 2023-3-14 11:54
作者: 拾壹MS    时间: 2023-3-14 13:29
小青草 发表于 2023-3-13 21:25
...

上次我去解冻,解到一半来了几个警察把我带去派出所了

作者: bh346000    时间: 2023-3-14 13:40

我PKW都是一万一万提的,三张卡用了两年了没什么问题,每个月大概十来万上下浮动。

作者: 小青草    时间: 2023-3-14 14:10
zc413212131 发表于 2023-3-14 11:22
看什么银行 我邮政也至今没解,要我去反诈中心盖章,直接放弃。光大的很简单,解释下流水,签个保证书, ...

谢谢,我的是中行。

作者: 小青草    时间: 2023-3-14 14:13
拾壹MS 发表于 2023-3-14 13:29
上次我去解冻,解到一半来了几个警察把我带去派出所了

你吓得我不敢去了,头一次听到这样的。后续呢?求展开说说。你是不是解释流水是线上打牌,所以才来了jingcha
作者: 林静致远    时间: 2023-3-15 08:10
用单独的钱包充提PKW,想提现就一次性转到欧意,多花点燃料费而已
作者: AKQJT9021    时间: 2023-3-15 09:22
作者: 拾壹MS    时间: 2023-3-18 18:10
小青草 发表于 2023-3-14 14:13
你吓得我不敢去了,头一次听到这样的。后续呢?求展开说说。你是不是解释流水是线上打牌,所以才来了jingc ...

不是的,别误会

我是在币安购买usdt出现了问题被冻卡,转账的可能是个问题账户

我打pkw只有一次派出所联系我,说我之前有一笔16000的银行卡转账要让我去派出所做个笔录,就去了
承认自己网赌,并且表明态度以后不玩了就可以了。

作者: 小青草    时间: 2023-3-19 01:13
拾壹MS 发表于 2023-3-18 18:10
不是的,别误会

我是在币安购买usdt出现了问题被冻卡,转账的可能是个问题账户

哦,你是交易所买币碰到黑钱了。不过我觉得最好不要承认自己网赌,瞎编个其他理由比较好。

作者: 拾壹MS    时间: 2023-3-19 14:57
小青草 发表于 2023-3-19 01:13
哦,你是交易所买币碰到黑钱了。不过我觉得最好不要承认自己网赌,瞎编个其他理由比较好。
...

人家都知道你充值进赌博平台了,你还想别的啥理由?
作者: 小青草    时间: 2023-3-20 05:53
拾壹MS 发表于 2023-3-19 14:57
人家都知道你充值进赌博平台了,你还想别的啥理由?

好吧,这也能知道。果然还是usdt稳妥些。

作者: neal37    时间: 2023-3-22 06:56

请教一下大佬们,我PKW还没提现过,充值时能选卡或usdt,但提现时只叫我输入银行卡信息没有找到USDT选项,该怎么提现USDT啊?
作者: neal37    时间: 2023-3-23 06:54
求解大佬们,PKW如何提现到USDT呀,我的还是只有提现到银行卡这唯一一个选项
作者: 阿拉索    时间: 2023-3-23 07:33
neal37 发表于 2023-3-23 06:54
求解大佬们,PKW如何提现到USDT呀,我的还是只有提现到银行卡这唯一一个选项 ...

我有个账号也是这样,去问客服,客服回复是:usdt渠道不定时开放,您下次取款再劳烦试试。

作者: zc413212131    时间: 2023-3-23 07:35
neal37 发表于 2023-3-23 06:54
求解大佬们,PKW如何提现到USDT呀,我的还是只有提现到银行卡这唯一一个选项 ...

用u冲过才会有usdt 提现
作者: ln00yk    时间: 2023-3-23 09:37
如果没有条件使用自己的数字钱包,用平台钱包的话,建议还是用币安吧。大家基本公认欧易已经被“招安”了,所以哪天要查你,欧易是会配合提供信息的,没必要让自己存在这种潜在风险。所以他们的风控类似于银行,会“严格”很多,我理解至少会做做样子。币安目前没听到这类消息
作者: neal37    时间: 2023-3-23 18:48
zc413212131 发表于 2023-3-23 07:35
用u冲过才会有usdt 提现

原来如此,谢谢大佬

作者: 夏夏xia    时间: 2023-3-24 08:13
ln00yk 发表于 2023-3-23 09:37
如果没有条件使用自己的数字钱包,用平台钱包的话,建议还是用币安吧。大家基本公认欧易已经被“招安”了, ...

交易所的KYC是只验证一次吗?想用父母的身份让他们帮忙开一个,又怕以后不时要重复验证。

作者: ln00yk    时间: 2023-3-26 20:56
夏夏xia 发表于 2023-3-24 08:13
交易所的KYC是只验证一次吗?想用父母的身份让他们帮忙开一个,又怕以后不时要重复验证。
...

有可能被抽查,我用亲属信息就碰到过
抽查机制跟频率未知

作者: 夏夏xia    时间: 2023-3-27 10:36
ln00yk 发表于 2023-3-26 20:56
有可能被抽查,我用亲属信息就碰到过
抽查机制跟频率未知

好的,谢谢。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2