智游城

标题: 无奈,2023年,真的要告别某王了 [打印本页]

作者: 拾壹MS    时间: 2023-1-23 13:48
标题: 无奈,2023年,真的要告别某王了
打某王应该有四五年的时间了,期间 248 5120 1240 2550100级别都打过,留下了很多回忆。

去年我的一个账号被某王安全审查,因为之前我是在家中电脑上打某王的,四开,还用了H2N,结果使用的几十个账号在一晚上全体被冻,恰巧当时所有账号里都没有钱,我出去旅游了,所以避免了一场灾难。所以这次安全审查,我格外紧张,因为号里有10多万,好在可能我这个号中有小游戏的流水,是vip,资质不错,就说我验证通过可以继续玩了。

今年1月初又一个盈利号被冻结了,身份认证不通过了,要求我取款后就冻结账号。上周我一个微微盈利一点的账号被冻结又要安全审查,让我一个朋友帮我做的认证,号里有2.3万,到现在一周过去了,都没有给答复。

然后,今早,发现我4个手机,12个号,除了之前认证通过的一个号外,其余11个号全部被冻结要求安全审查了。

某王真的是要把牌手和一些业余时间多打得不错的娱乐玩家往绝路上逼阿,我们还有什么平台能打呢,GG 水被抽死,私局这个全靠缘分国内私局的环境也不是很好。真的很无奈阿,但是某王是真打不了了,这三天两头要审核,不通过给让提款都算好的了,Hide神是直接没收资金。

真的是无奈极了。

作者: zhouzhong09    时间: 2023-1-23 15:41
不错了,咱最近两年打牌的只能捡点漏漏了
作者: 冬眠的熊    时间: 2023-1-23 16:45
有时候我真的怀疑你们在打广告,这赢钱这么轻松的吗?动不动就赢十几个 不过反正怎么样我也不会去玩只有手机端的扑克室,安全根本没保障
作者: jianguowang    时间: 2023-1-23 16:46
兄弟,我十一月十二月加上这月。被无理由封禁了可能大概16.17个账户了。损失大概25W左右。在102040.要么说用非法程式,要么身份认证未通过冻结资金伤心惨了。你还好前面的退你了。
作者: jianguowang    时间: 2023-1-23 16:53
去年年底我也被封了大概15W左右,每年这个时候都i要搞,剥削盈利玩家。恶心
作者: 拾壹MS    时间: 2023-1-24 00:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: pace    时间: 2023-1-24 11:39
开几十个账号,被审查也不冤啊。而且还让取款后才冻结,感觉非常人性化了。
作者: jianguowang    时间: 2023-1-24 15:45
不是开几十个账户,只注册四个或者五个打牌。被审查了就重新注册打。就这样周而复返被冻结。
作者: ah19891008    时间: 2023-1-28 09:23
四五年应该赢了很多钱  这样想就好过多了!

作者: hanzi1986    时间: 2023-1-28 10:32
身份认证一直是一个雷。。。谁知道这些资料流传到哪里?
可能被贩卖给诈骗集团,可能成了要挟你的证据,后果很可怕
早收早好。

作者: whatismyname    时间: 2023-1-28 10:34
LZ我刚转PKW的1240,说句实话某王生态真的是比很多所谓私局都要好,但仔细想想为什么呢?推广都是要钱的啊,没钱发那么多红包哪来那么多娱乐玩家。所以我自我安慰都是“如果每个reg每年都要被罚一点,换取维持大环境的生态,那么也还没那么糟糕”。现在国内多开能稳定打的,除了某王还有哪里呢?GG抽水如抽血、某圈联盟罚钱比某王还多、某微联盟半桌伙牌。都有各式各样的问题,大环境不好作为reg只能权衡利弊选取最符合自己的平台的吧,每年的盈利都要留一部分的计提坏账的准备。
作者: jianguowang    时间: 2023-1-29 11:59
whatismyname 发表于 2023-1-28 10:34
LZ我刚转PKW的1240,说句实话某王生态真的是比很多所谓私局都要好,但仔细想想为什么呢?推广都是要钱的啊 ...

102040每天都有两桌火牌在,小心哦。都是四个号。数据大概是31//11.注意观察。

作者: whatismyname    时间: 2023-2-1 18:54
jianguowang 发表于 2023-1-29 11:59
102040每天都有两桌火牌在,小心哦。都是四个号。数据大概是31//11.注意观察。
...

厉害了,没想到PKW也有团队,他们不怕本金盈利一锅端吗?这可不是额度联盟局啊哈哈

作者: ewsor123    时间: 2023-2-3 10:55
十天过去了,楼主得号解封了吗?
作者: 树洞    时间: 2023-2-3 11:03
whatismyname 发表于 2023-2-1 18:54
厉害了,没想到PKW也有团队,他们不怕本金盈利一锅端吗?这可不是额度联盟局啊哈哈
...

我也比较好奇都说pkw打击ai、伙牌厉害,我自己打小级别确实没发现ai。
但级别大了之后,总觉得会存在伙牌,尤其高级别的桌子就几张。
那种伙牌肯定不是翻前抬轿子那么低级了,我想的应该是连麦拿着block打的伙牌。
这种pkw怎么判断得出来哦?
莫非是从另外的途径,ip+同时上桌率 之类的?

作者: shy6130    时间: 2023-2-3 14:27
话说冻结有写什么原因吗?
一直好奇PKW能不能检测出H2N?

作者: Rickisgod    时间: 2023-2-3 19:11
pkw没ai吗 去年那啥1刀勇闯百万刀的比赛 前一百名看着都像ai
作者: zhudage1    时间: 2023-2-13 05:51
这么高的级别都干过啊 牛逼啊  
作者: jimmyana    时间: 2023-2-25 15:40
jianguowang 发表于 2023-1-23 16:46
兄弟,我十一月十二月加上这月。被无理由封禁了可能大概16.17个账户了。损失大概25W左右。在102040.要么说 ...

你身份认证都不通过了,其他号还敢用吗?

作者: AKQJT9021    时间: 2023-3-7 11:37
我就搞不懂了,PKW这种平台在国内本来就不合规吧?但是为什么要搞个身份认证?认证给谁看?就像楼里有个兄弟说的:都不知道拿身份信息给谁了,风险很大。而且现在查资金流向也十分严格,你们不怕被冻结吗?
作者: pokerpros    时间: 2023-3-9 10:18
我也被封了2.5w,说重复注册,麻痹不回复邮件了!
作者: kanghei    时间: 2023-4-11 02:33
冬眠的熊 发表于 2023-1-23 16:45
有时候我真的怀疑你们在打广告,这赢钱这么轻松的吗?动不动就赢十几个 不过反正怎么样我也不会去玩只有 ...

手机端反而更干净,平台为了实现长期盈利要维护环境,倒是线下不是熟人尽量别玩

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2