智游城

标题: PKW注册账号问题 [打印本页]

作者: zcrossover    时间: 2022-11-17 01:14
标题: PKW注册账号问题
问一下各位城友,大家多开都是怎么解决账号问题的?以前的和多号,阿里小号还能用吗?另外,我有一个正常的移动号码都注册不了PKW(非纯流量卡),这些小号现在是不是也注册不了?

作者: kerland    时间: 2022-11-18 08:20
我所在地区和多号申请不了新号了,旧号正常用。之前遇到过一个和多号的号码注册不了PKW,猜测原因为非常规号段被老的校验机制认为不是手机号。解决也好解决,父母家人加自己的就够5开了,国家限制每个人最多3个手机号,移动有8元月租(至少要用一年)的。按我两次被黑间隔了一年多一点的时间算来,正好可以销号被黑的号再开新号,达到良性循环。
作者: zcrossover    时间: 2022-11-18 14:59
kerland 发表于 2022-11-18 08:20
我所在地区和多号申请不了新号了,旧号正常用。之前遇到过一个和多号的号码注册不了PKW,猜测原因为非常规 ...

谢谢分享,看来只能注销再申请新号码了

作者: zc413212131    时间: 2022-12-2 02:48
kerland 发表于 2022-11-18 08:20
我所在地区和多号申请不了新号了,旧号正常用。之前遇到过一个和多号的号码注册不了PKW,猜测原因为非常规 ...

请问 是被封了的号可以继续注册新账号吗?是要去找客服注销还是被封了就自动注销了
作者: kerland    时间: 2022-12-2 18:14
不是,我指的是消运营商的号。
作者: jimmyana    时间: 2023-2-25 12:43
kerland 发表于 2022-12-2 18:14
不是,我指的是消运营商的号。

这主意不错,感谢分享
作者: zhang    时间: 2023-7-27 12:58
牛逼 学习了 兄弟
作者: sddddeu    时间: 2023-9-6 17:37
有专门卖账号的
作者: 易阳    时间: 2023-9-6 22:23
论坛都爆了这么多WPK帖了 为什么还是有人源源不断去PKW呢 难道PKW老板实在太多了吗

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2