智游城

标题: 有没有计算机网络技术大拿啊求助! [打印本页]

作者: 冬眠的熊    时间: 2022-10-29 21:50
标题: 有没有计算机网络技术大拿啊求助!
      我自己鼓捣VPN,结果了试了两个都不好用,现在用原来的那个居然连不上EV了[attach]11010[/attach],过程是这样的我先是下了个叫Ivacy Prime的,他给我装了个什么乱七八糟的Tap-windows Adapter V9两块虚拟网卡,后来我全删了,然后我又用了个adapter加速器就是原来的天行改名了,也不好用也删了,然后我在用原来的VPN居然被感染连不上EV了!我试过网络重置,清理注册表都不管用。 然后我在D盘装了个新系统,我发现原来的VPN是可以连上的!所以我这个旧系统到底是哪里被这俩畜生篡改和污染了啊?!

作者: rahj    时间: 2022-10-29 23:39
系统还原
作者: 冬眠的熊    时间: 2022-10-30 12:44
rahj 发表于 2022-10-29 23:39
系统还原

这两玩意装的时候把我之前的一个还原点给覆盖掉了,我在D盘装了个新的WIN10是可以连上的,所以老系统再去还原折腾也没啥意义,就是打牌的时候切换到新系统上去玩就是一个清白的系统什么都没装比较枯燥。但是就是心里有疙瘩不舒服,其他都正常就是开VPN连不上EV
作者: rahj    时间: 2022-10-30 12:55
弄个新系统,不如装个x86版的android系统,如果你还是用win系统的模拟器的话
作者: readxu    时间: 2022-10-30 17:17
安装VPN需要用到虚拟地址,虚拟地址是基于虚拟网卡的。你删除了虚拟网卡,就没有了虚拟地址,VPN自然就用不了。你拆卸VPN,重新安装VPN软件。
作者: 冬眠的熊    时间: 2022-10-30 19:25
readxu 发表于 2022-10-30 17:17
安装VPN需要用到虚拟地址,虚拟地址是基于虚拟网卡的。你删除了虚拟网卡,就没有了虚拟地址,VPN自然就用不 ...

我VPN都能用啊,上网这些都正常,连外网夜可以,唯独不能连上EV,这就很诡异啊

作者: hardyoffline    时间: 2023-1-11 14:53
冬眠的熊 发表于 2022-10-30 19:25
我VPN都能用啊,上网这些都正常,连外网夜可以,唯独不能连上EV,这就很诡异啊
...

+1 我也是一样的问题,请问楼主解决了么?

我的情况是:办公室1台电脑,家里1台电脑,同一个VPN
2台电脑都能正常登录GGpoker,同一个账号
忽然一天,办公室电脑出现和楼主一样的情况,一直显示服务器无法连接。换vpn,换节点,换手机热点网络都不行

家里电脑是正常的,后来了几个月,家里电脑也出现这个情况,依然无法解决
后来特地买了个笔记本电脑,ok没问题,玩了2天
又变这样了,头疼!

作者: 冬眠的熊    时间: 2023-1-12 12:23
hardyoffline 发表于 2023-1-11 14:53
+1 我也是一样的问题,请问楼主解决了么?

我的情况是:办公室1台电脑,家里1台电脑,同一个VPN

我自己解决了的吧,不知道适不适用于你[attach]11110[/attach]还原高级设置,这个客户端本质上还是HTTPS链接

作者: hardyoffline    时间: 2023-1-13 15:03
冬眠的熊 发表于 2023-1-12 12:23
我自己解决了的吧,不知道适不适用于你还原高级设置,这个客户端本质上还是HTTPS链接
...

感谢!!!解决了

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2