智游城

标题: 有人在app云扑克上约过局吗? [打印本页]

作者: 沧浪之水    时间: 2022-10-14 12:08
标题: 有人在app云扑克上约过局吗?
很久之前玩过一段时间,里面只能充钱换成金币,但是无法反向兑换,而且平台能直接上苹果系统的商城,评分也高达4.8分。这样是不是就代表该平台发牌机制比较公平?后来朋友们都喜欢在wpk上玩,也就在wpk上面约局了。不过被wpk的发牌机制搞得几个人心态崩了,譬如昨晚顶set vs 低set,preflop打光300bb,然turn一个outs发出来了;QQ碰KK,Flop有Q并打光200bb,然river发出K等。计划回云扑克上试试约局效果,这app无俱乐部形式也代表无任何抽水,是不是很适合朋友之间线上约局?有玩过的点评一下。。。

作者: rahj    时间: 2022-10-14 12:16
没试过上不上苹果商城其实对发牌没所谓 如果不太耗费金币 你可以找我一起测试下
作者: zhouzhong09    时间: 2022-10-14 13:24
Wpk的发牌机制还好吧,私局对大家都是一样的。我都打了10万手wpk私局了。技术好的,是可以稳定盈利的
作者: livetm    时间: 2022-10-14 13:55
Pokerstars 的游戏币可以朋友约吗? 我没有试过,如果可以的话可以朋友约PS的游戏币局,然后等额计算
作者: livetm    时间: 2022-10-14 14:23
我刚下载了手机端的PS, 游戏币不能自己组局
作者: 沧浪之水    时间: 2022-10-14 15:15
rahj 发表于 2022-10-14 12:16
没试过上不上苹果商城其实对发牌没所谓 如果不太耗费金币 你可以找我一起测试下 ...

两个测试的话可能不太准确,晚上我看到时候玩这个app有没人,尝试一下

作者: 沧浪之水    时间: 2022-10-14 15:17
zhouzhong09 发表于 2022-10-14 13:24
Wpk的发牌机制还好吧,私局对大家都是一样的。我都打了10万手wpk私局了。技术好的,是可以稳定盈利的 ...

是的,群里也有一直稳定盈利的玩家,不过技术不好的占大多数,心态容易崩。

作者: 沧浪之水    时间: 2022-10-14 15:18
livetm 发表于 2022-10-14 14:23
我刚下载了手机端的PS, 游戏币不能自己组局

要是PS能开通自己组局系统,那当然皆大欢喜,毕竟当前最靠谱的系统了,可惜没有。国内找了一圈,感觉这个云扑克目前还可行。

作者: zhouzhong09    时间: 2022-10-14 15:38
沧浪之水 发表于 2022-10-14 15:17
是的,群里也有一直稳定盈利的玩家,不过技术不好的占大多数,心态容易崩。
...

这跟平台没关系,没有bb,换个平台岂不更崩
作者: 沧浪之水    时间: 2022-10-14 15:59
zhouzhong09 发表于 2022-10-14 15:38
这跟平台没关系,没有bb,换个平台岂不更崩

这个问题有待讨论,看看实践出真知。

作者: aore    时间: 2022-10-14 16:17
貌似只有ios没有安卓版本?

作者: 浪尾鱼    时间: 2022-10-14 17:29
可以去德扑之星试一下。挺多人在那边打私局的。
作者: 沧浪之水    时间: 2022-10-14 19:16
aore 发表于 2022-10-14 16:17
貌似只有ios没有安卓版本?

有安卓的,我就不提供网址了
作者: 沧浪之水    时间: 2022-10-16 14:58
浪尾鱼 发表于 2022-10-14 17:29
可以去德扑之星试一下。挺多人在那边打私局的。

德扑之星的评分只有3.0,很早之前我也玩过,撞牌现象和wpk差不太多。

作者: 沧浪之水    时间: 2022-10-16 15:00
最新测评结果:9人桌就玩了一局,一半人觉得撞牌现象没少多少,同时发牌速度慢,界面动画效果差等让体验感很不好,少数服从多数,又回归wpk了。。。
作者: 水飞扬    时间: 2022-10-16 21:10
鱼扑克呢
作者: rahj    时间: 2022-10-16 21:51
沧浪之水 发表于 2022-10-16 15:00
最新测评结果:9人桌就玩了一局,一半人觉得撞牌现象没少多少,同时发牌速度慢,界面动画效果差等让体验感 ...

以前德州约局做的,还是老问题

作者: 沧浪之水    时间: 2022-10-16 21:54
水飞扬 发表于 2022-10-16 21:10
鱼扑克呢

这个app没接触过

作者: 沧浪之水    时间: 2022-11-23 15:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 易阳    时间: 2023-5-26 17:04
沧浪之水 发表于 2022-10-16 14:58
德扑之星的评分只有3.0,很早之前我也玩过,撞牌现象和wpk差不太多。

这个平台有鬼,自己当心吧,经常出现明显违反逻辑的事发生

为什么我知道,因为能花钱看底牌简直太方便

我80BB拿AA ,OP limp 3B 20+BB,被一个PF只LIMP一个BB可以说是毫无投入的情况下冷跟我3BET

如果他是AK KK QQ我觉得合理,重点是他是77,FLOP直接中SET

更重点的是,这人连续这样搞了我3次

最重点的是,这人数据50+入池,不管在什么平台,这种入池是绝对大输家吧,可惜不是,人家是大赢家

一次可以说是喝酒上头为了感应一下系统情有可原
两次你就可以合理怀疑是不是有鬼
三次你还去玩那真的只能怪自己蠢

作者: 沧浪之水    时间: 2023-5-26 18:10
易阳 发表于 2023-5-26 17:04
这个平台有鬼,自己当心吧,经常出现明显违反逻辑的事发生

为什么我知道,因为能花钱看底牌简直太方便

我也听人说这国内开发的有后台,能看到底牌,但不知道真假!

作者: 易阳    时间: 2023-5-26 21:24
沧浪之水 发表于 2023-5-26 18:10
我也听人说这国内开发的有后台,能看到底牌,但不知道真假!

我们没办法拿出实际证据去证明这事

我只是根据我玩超过百万手牌的经验去判断

刚刚举例只是最离谱的事件

期间我在这平台单桌玩了1万手牌左右,各种不符合牌理的事情,我都有纪录,至少二十几手,没办法,小弟我就是只玩私局,又是单桌,详细纪录必须得有

还有一手比较扯的就是 我后位接OPEN,FLOP中了顶SET,那名50几入池拿空气C-R我,无花无顺面我当然CALL了,我不知道输什么

结果TURN发出了后门花DRAW概念了,人家过给我,我打个非常重的注,打完这个注我后手都没多少,相当于推ALLIN了,我是不知道输什么

结果河牌就告诉我输什么了

关键这些很扯蛋,很不符合逻辑的牌普,全都来自于同一个,也就是那个50+入池的

除此之外,跟其他对手却没这么邪门

本想单桌精细化针对老板,没想到我终有一天也是人家眼里中的老板,最后带着微不足道的不到5BB/100手的战绩,永久性的卸载此平台

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2