智游城

标题: 新人报道,想找一些真正热爱扑克的群。 [打印本页]

作者: fears    时间: 2022-9-14 16:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 沧浪之水    时间: 2022-9-14 16:22
欢迎欢迎,活跃玩家还是挺多的
作者: 树洞    时间: 2022-9-14 16:52
我也是最近发现这个社区的新人,欢迎欢迎呀。老哥带我打锦标赛哇?
作者: Aceblocker    时间: 2022-9-14 17:00
你一天打的比賽,是我打了15年牌的兩倍。
作者: fears    时间: 2022-9-14 17:10
树洞 发表于 2022-9-14 16:52
我也是最近发现这个社区的新人,欢迎欢迎呀。老哥带我打锦标赛哇?

一场锦标赛打到冠军至少6、7小时 以上,我不可能有时间带你打,不过你有不知道的地方来请教我的话我会尽量回答。

作者: fears    时间: 2022-9-14 17:23
Aceblocker 发表于 2022-9-14 17:00
你一天打的比賽,是我打了15年牌的兩倍。

我打得不算多,我在上面见过很多PRO每天的平均场次都是我的一倍以上,国内国外的玩家都有,基本每天都会有几场比赛跟他们同桌。如果我能选择去做线下现金的PRO天天调戏大波妹荷官和跟老板混我也不会选择打线上比赛没错,我看过你发的主题

作者: taodashui    时间: 2022-9-14 18:07
我学习一年半MTT,打的不算太差还算凑合。可以讨论和互相学习
作者: flyinglion    时间: 2022-9-14 18:07
加群做什么,论坛不香吗?拿个冠军赶紧截个图发上来得瑟——这才是拿冠军的意义!!!妹的,十几年没拿过第一了,哎。

每天十几场真的很累,孤独就对了,不孤独才有鬼,干大事的人没有不孤独的!比如那个独孤老丈,人家干了多大的事啊!你看,连姓都叫“独孤”。

再想想,谁才能称“孤”的?一般不敢说的,只敢说“独”,好一点再加个字——“慎独”。
作者: fears    时间: 2022-9-14 18:28
flyinglion 发表于 2022-9-14 18:07
加群做什么,论坛不香吗?拿个冠军赶紧截个图发上来得瑟——这才是拿冠军的意义!!!妹的,十几年没拿过第 ...

虽然不是很明白,但是觉得你很厉害

作者: hust_1986    时间: 2022-9-14 19:26
作者: flyinglion    时间: 2022-9-14 20:08
fears 发表于 2022-9-14 18:28
虽然不是很明白,但是觉得你很厉害

哈哈,我是借楼传播一下正能量!

翻译一下就是,职业打牌不能“孤”,一是指别把自己搞得除了打牌啥也不干了;二是指别骄傲,别看不起送外卖和开滴滴。可以“独”,拿了冠军或是被意料之外BB出局,进入贤者时间,多品尝品尝其中滋味,保持敬畏。

但像上面这么翻译就显得很没意思了,掉书袋比较好玩一点。也希望你除了打牌,以后也能看懂我在说啥!:)

看懂我在说啥,牌桌上学到的东西和体验,就有可能学以致用,用到别的更有意义的地方去了!

再发挥一下。你加群的目的之一是求认同,这其实没必要,也很廉价。所以才有了我这套说辞。要紧的是知道自己为啥要打牌,这没人能告诉你,只能自己回答。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2