智游城

标题: 被老板投资了 100/200(100)开锤 [打印本页]

作者: 1989wd3    时间: 2022-7-1 10:34
标题: 被老板投资了 100/200(100)开锤
幸得老板看中 希望不辱使命
作者: 1989wd3    时间: 2022-7-1 10:42
昨天首日开磕  +3W结束
第一次打这种级别  感觉很新鲜  观察了一会 买入4W上桌 筹码偏短 其他人基本6-12W 只有一个人比我短
前半小时一个底池没收 应该说就没怎么入池 烧盲烧了1W
还好后半小时来了点牌 打回水上
观察下来 凶还是都挺凶的 入池率偏高偏松 基本都是30-40左右  让我很惊讶 这个级别还是有不少翻前limp 也许是老板局的原因?如果在我自己打的级别我就直接标记成鱼了
作者: 大道初现    时间: 2022-7-1 14:14
1989wd3 发表于 2022-7-1 10:42
第一次打这种级别  感觉很新鲜  观察了一会 买入4W上桌 筹码偏短 其他人基本6-12W  ...

谁赞肋的  这么有钱 楼主能撑住吗 不太看好 这级别太大了吧

作者: 1989wd3    时间: 2022-7-1 14:24
大道初现 发表于 2022-7-1 14:14
谁赞肋的  这么有钱 楼主能撑住吗 不太看好 这级别太大了吧

我自己的股份不多 BR完全能接受  老板的意思也是随便打 不差钱  所以先打一段时间看看
作者: 1989wd3    时间: 2022-7-1 14:29
第一次实战看到了10个W的bluff,以及水上27W的CL。。
作者: 大道初现    时间: 2022-7-1 14:36
1989wd3 发表于 2022-7-1 14:24
我自己的股份不多 BR完全能接受  老板的意思也是随便打 不差钱  所以先打一段时间看看 ...

呵呵 加油

作者: taiji18    时间: 2022-7-1 15:04
有意思,多写报道和牌例。
作者: taiji18    时间: 2022-7-1 15:16
1989wd3 发表于 2022-7-1 10:42
第一次打这种级别  感觉很新鲜  观察了一会 买入4W上桌 筹码偏短 其他人基本6-12W  ...

看桌子长短吧,有一定limp是正常的。这个级别大家都比较自信(有钱或技术好,看成分),筹码较深,会打得偏松凶。打得偏松的话,有牌容易得到支付,不太在乎少量的支付,但要赢比较多可能难一些,毕竟这个级别现在捡钱局稀少。有不少老板re g。

作者: taiji18    时间: 2022-7-1 15:26
局里看有不有别的枪手,或自己资金为主的pro。老板有打得好的,不好对付,但达到pro水平的还是比较少。
作者: 1989wd3    时间: 2022-7-1 16:08
taiji18 发表于 2022-7-1 15:26
局里看有不有别的枪手,或自己资金为主的pro。老板有打得好的,不好对付,但达到pro水平的还是比较少。 ...

8max局 我感觉limp的频率相对于这个级别有点高了 肯定比公开局高的多
打起来能感知到的每个选手的资金充裕程度的  比如这位随随便便bluff10W的老板 那肯定是家里有矿了
说说昨天这局bluff吧 我感觉老板打的不是很好 哈哈
本局CL utg+2 open 1000 (stack 17w)  utg+3 call (stack 5w) 老板btn call (stack 14w) sb call (stack 3w)  4人底池  pot 5000
flop 2h 6s 9c  CL cb 5000 utg+3 fold 老板 call  sb fold  pot 1.5w
turn Qh  CL bet 1w 老板思考了一下 raise 3w CL call pot  7w
river Ah  CL check  老板长考后 all in 10w  CL 秒call  
CL K9h  老板45o  踢到钢板 CL喜提30w pot

作者: taiji18    时间: 2022-7-1 17:46

对,8人桌 limp频率偏高,属于好消息。

我在想这把牌如果河牌miss,CL会怎么打,这种极化下。

出后门金河牌all in bluff 打钢板上,想起看过的一把TX打的一把牌,级别比这大,下注量记不太清了,过程记得,六人桌,TX后位加注,对手盲位3bet,flop266之类,c be t,call,turn后门黑桃,c/c,河牌黑桃,c/c all in,TX是45还是两不想关的小牌忘了,对手AJ黑桃,喜提好多。当时看过这手牌,同感老板打得不好,没阅读蛮锤流。
老板除了有钱,还有一种用钱去探索打法的精神哈哈。谁跟他能打他觉得有意思,而不是怨恨对手。我曾在一个现场局用卡顺搞人,那位值得尊重的大哥说,你这么打,我喜欢!他输了还点个赞。

作者: rahj    时间: 2022-7-1 17:56
taiji18 发表于 2022-7-1 17:46
对,8人桌 limp频率偏高,属于好消息。

我在想这把牌如果河牌miss,CL会怎么打,这种极化下。

中9,也算顶踢脚了,虽然block掉破产的卡顺听,可以含泪call吧

作者: taiji18    时间: 2022-7-1 18:18
rahj 发表于 2022-7-1 17:56
中9,也算顶踢脚了,虽然block掉破产的卡顺听,可以含泪call吧

牌理好说,我是好奇桌上玩家会不会有这个level。一般这种情况有三种情况打不了:1、没有历史、前后逻辑、对手的阅读;2、受资金约束,有两种,一个是money fear,还有一个money care,比如水上保守;3、打法系统里没这个层级,想都不敢想,更何况去做。

CL 据这手牌观察,中前位加注K9同花,应该不是那种“循规蹈矩”的玩家,知道深码隐含赔率的道理,用平衡玩法干扰对手阅读,支持隐含赔率。不过很难推测他怎么打bluff catcher,这里没有逻辑相关,敢动资金倒是有点相关。

老板打的差,还不全是CL平衡手牌的作用,有一点那种你示弱我就欺负你,flop满池不加注,turn 2/3池就加注,不知道他代表啥,QQ翻前慢玩?AQ测牌?觉得这位老板需学尚多,打他平不平衡并没那么重要。但他也不安分,筹码深范围变广,进入极化领域,为了保护自己手牌铤而走险或寻找刺激也不奇怪,这时如果对手范围平衡,他会更容易踏入误区。

作者: hust_1986    时间: 2022-7-2 01:12
作者: taiji18    时间: 2022-7-2 01:58
hust_1986 发表于 2022-7-2 01:12
6max utg的open范围是包括一部分K9s的,这里8max +2位置应该不会比6max的utg差,再加上深筹码,open K9s ...

没说偏离

作者: hust_1986    时间: 2022-7-2 02:26
作者: taiji18    时间: 2022-7-2 04:20
hust_1986 发表于 2022-7-2 02:26
打到这种级别的reg,思维层级和对GTO的理解应该比大部分玩家都要强了

也有差玩家,那些好玩家也不一定是GTO学出来的,我见过有好的较高额玩家并不懂GTO。当然GTO学出来的也不会差。我感觉GTO软件训练会比较快,比纯粹靠经验、看书、复盘要快。
作者: 1989wd3    时间: 2022-7-2 17:22
汇报下昨天战绩
作者: 1989wd3    时间: 2022-7-2 17:24
从下午四点打到凌晨三点  打了七八个session +16W 最高到+24W 最后一小时回撤8W 其中有几手牌非常有意思
作者: llleeei    时间: 2022-7-2 19:59
线上局还是线下的LZ ~
作者: taiji18    时间: 2022-7-2 20:56
1989wd3 发表于 2022-7-2 17:24
从下午四点打到凌晨三点  打了七八个session +16W 最高到+24W 最后一小时回撤8W 其中有几手牌非常有意思 ...

牛逼。适应真快啊,求心得、牌谱。

作者: Demon911    时间: 2022-7-2 23:49
最好自己不要偏离很多范围,buff频率低到一晚上只有1-2手牌 局好基本上是捡钱
作者: Demon911    时间: 2022-7-3 00:02
1989wd3 发表于 2022-7-2 17:24
从下午四点打到凌晨三点  打了七八个session +16W 最高到+24W 最后一小时回撤8W 其中有几手牌非常有意思 ...

这局太甜了,好好搞搞好桌上老板和reg关系基本能上很难输钱.

作者: 1989wd3    时间: 2022-7-3 10:52
周末一般不打牌陪家里人  刚得空 分享下前天比较有意思的几手牌  大概是进行到第三个session  前面我几乎都在打实牌 完全没有发动过大型咋呼 同时是桌子上最紧的人 数据大概是23/18 其他人最低的也有28 大部分在30-40  没有碰到过cooler也没有什么Bb 甚至没有碰到激烈战斗 水上3W左右 可以说形象极佳 然后就碰到了连续的下面两手牌 UTG+2 open1000(stack4w 大水下 略显急躁 前面几次open质量一般 数据和之前交手偏弱) HERO UTG+3 stack 6W with 3h4h 鉴于感觉自己的形象实在太好了需要平衡一下 以及对UTG+2的感知 这里打算用一个两极化的范围对本局这个最大的衰鬼做一个3B挤压  3B 3600 UTG+2 call 其他人弃牌 pot 8000 flop Ah4c7c UTG+2 check 这里肯定要cb 转牌有很多增强可以持续下注 hero bet 5000 UTG+2 秒call pot 18000 turn 6h UTG+2 check hero bet 9500 UTG+2 call pot 37000 river 2d UTG+2 check 这里看了下后手 估计水下有K 很难打的掉了 同时还赢一点点牌 check behind 所幸翻开他是JcQc  为什么说这手牌 因为这手牌直接影响了下一手 UTG+3 hero open1000 with5d5c 上次说的那个水上27W的CL (stack5w)在co位置跟注 其他人弃牌 还是单挑 pot 3000 flop Kh 3s 7d hero cb 1500 co 秒raise 5000 这个raise非常奇怪 牌面非常干燥 我block了很多买顺的组合 K3 K7 ?正常我这里绝大部分都会fold 但这手我心里升起一种感觉 他是在针对我的上一手牌 觉得我在连续瞎搞 他在这里是有空气float的可能的  加上他co的位置 以及奇怪的下注尺度和下注节奏 hero call pot 13000 turn 4h hero check co bet9000 我们多了卡顺的出路 call pot 31000 river Kc 这张K非常好 他有K3K7的可能性大大降低 同时大部分买牌全部破产 flop raise的可能往float的方向增加了 hero check co all in35000 hero短暂思考后call co QTo空气 hero 成功double  这手打完的结果 后面1-2个session没有再遭遇大的bluff  这两手的感受 虽然德州每手牌都是独立的 但说实话 整个晚上 某一局 其实还是能感受到一些脉络或者说主线?某一手牌可以说故事 连续的几手牌也可以讲故事  讲好一手的故事 也可以讲好一局的故事
作者: taiji18    时间: 2022-7-3 13:50
信息量太大了哈哈。

大概几点感悟:1、第三个session就开始有所切换,并有效果而不是给自己带来凌乱,反映楼主的适应牌局的能力、深厚的基本功和临机反应判断执行能力。这里一般有几个通常表现:1)、入局不久受牌桌气氛影响,风格偏离或脱离自己擅长的风格,遭遇波动,2)、一直坚持紧凶打法,没有调整能力,3)、有调整意识,但效果不佳,甚至变形,撤回原始打法。2、从CL的切换来看,还是比较粗糙,上次我假设的问题我觉得有7成答案,他不会去K9抓鸡,所以他这个松凶在某些场合也是可以bluff的。从flop加注来看,他有范围意识,但打法应该放在翻前,那样给对手造成困难了,这应该也算他系统里一个漏洞。3、34的3bet我很佩服,我也极化,但不会这么极,虽然我知道这跟什么牌没什么关系,但我记忆中只有25,68,93之类,25难道不差不多?但我好像真的不太喜欢玩34不知为什么,可能见过一些松浪玩34玩相难看?有可能。这把牌是隔离打鱼。55虽然HJ加注属于正常,在这里也有极化的成分,才引起后面的故事。记忆能得到的信息,我应该会flop3bet,如果反应没那么快,会call,后面能不能经受住两个注的考验不好说,这种情况我的表现大概70分。从EV来讲,结合对方特点,call down的EV更高。4、牌桌动态。有历史就会有故事,有观察就会有互动,牌局进展是有线索的。这个是德扑的一个蛮重要的部分,也是反映层级也是容易搞乱的的一部分。层级思维不新鲜,传统文化里就有,三国演义是小说不是历史更反映了空城计是人们思维的一种反应。但是扑克现实中是这样的:有的怎么都理解不了层级思维,有的滥用,前者可能是线性思维的习惯造成或者因为扑克太复杂调整见不到效果就再也不敢深入研究了等等原因,后者是基本功缺乏,对牌局观察不够等基本数据缺乏的胡思乱想式的打法。层级是随着牌局进展基于数据(观察、信息)的产出,演化故事,扑克的运气本来使游戏充满偶然性、戏剧化,层级变化又加了一层戏剧色彩,剧情或喜或悲,或悬疑或惊悚,刺激人们的神经、情感、志气,或有娱乐性或有虐待性,或有失望或有雄心,或有挑战或有怨仇。随着牌局进展,层级调整可能是进一步裂变,也可能收缩而嘎然而止,过一段时间对手的习惯模式又会重现。预估对手模式对自己策略有好处,使自己的策略调整在合理范围之类,而不是不可理喻。5、之前我大概预想了一下剧情,3bet啊之类的,虽然没有很多剧透,男主角的表现在意料之中又高出期望值,真的是表现不俗,这票买的值。

我是在写影评吗哈哈,我跑过龙套,其实我多么想说,其实我是一名演员。
作者: 1989wd3    时间: 2022-7-3 16:11
llleeei 发表于 2022-7-2 19:59
线上局还是线下的LZ ~

线上哈
作者: zcrossover    时间: 2022-7-3 16:18
能透露一下怎么联系上投资人的吗?感谢
作者: 1989wd3    时间: 2022-7-3 16:21
打到第五个session的时候 老板微信语音过来了 说要一起参与 听我语音跟他说怎么打  估计是听我跟他说已经连红了5个session也变得有些兴奋 之后又一路连胜了两个session 虽然都是小赢 此时时间已经到了凌晨两点 说实话这个时候我明显感觉自己状态下降了  想再持续打出A+ game已经有些力不从心 也开始出现失误自己开始懊恼 一点的时候我已经想休息了 但老板明显在微信那头还很兴奋 说你风头正劲现在睡什么睡 反正明天周末 就这样开始了当天的最后一个session 这局遭遇了可以说第一个 cooler吧 手持AA在MP对UTG+1做了3B后被call住单挑 对方77在flop彩虹面击中SET flop直接打光了4W 没有奇迹 我还跟老板开玩笑说总算有cooler了不然感觉不太真实  后面尽力想打回来但一直是兜兜转转 直到快结束的这一手牌 hero MP open JcJd 1200 stack 4w5同时在语音里呼唤老板总算来牌了(他经常语音消失 可能去玩别的了) CO 3b 4400 (stack 6w 31/13 比较平衡)  SB 秒cold call 4400(stack 11w 35/17 松凶)其他人弃牌 hero call (老板语音:还有 cold call的 要不要弃?我说这怎么可能弃) hero call pot14000  flop 3c 6d 9h sb donk 1w 这里我感觉其实已经不太好了 但直接弃显然太弱了 只能先call再看 CO弃牌 pot34000 turn 8d sb继续bet 3w cover我后手 这里我已经非常不舒服了 flop 我call 以我的形象范围可以说透明了 即使SB是松凶 但他显然不是鱼凶 最极限的我也只赢TT 但TT会这么打吗?几乎很少 除非说有些选手觉得自己弃不掉TT 也没多少后手直接推掉 我这里call的频率 我估计最多四次能call一次25%?正当我打算摇一个随机数的时候 老板语音来了 我觉得你只输三条好吧 可上 似乎已经完全忘记了翻前他还询问过我是否要弃牌 这个时候限时快到了也没买钻石 我想想算了今天赢的够多了 老板发话了输光了睡觉拉倒 那会我已经困得不行了 在超时最后call了 对手AA 没有奇迹 这个session-8W结束 所以带老板一起打行 但最好自带消音器 另外熬夜打牌明知道状态下降了还继续实不可取
作者: taiji18    时间: 2022-7-3 18:45
这老板百家乐出身么,趁着旺冲上岗,趁点幸要你命。

不是状态下降,彩虹面支持A game。不过第一把牌set7太低也不好打。第二把我没想到他是AA,肯定有牌比你大,但set don k这难道是反向搞法,没基础啊,正狐疑,看到河牌AA,很符合。这种埋伏AA打翻后也可以说是隐含价值的(对方有阅读困难),一般码短一些是很难躲过的,牌面湿润也不好打。这种AA打法感觉好久没见过了,不过4bet他可能觉得牌太明了,老成一点大家这个码量4bet更好。
作者: 1989wd3    时间: 2022-7-3 19:28
zcrossover 发表于 2022-7-3 16:18
能透露一下怎么联系上投资人的吗?感谢

算是线下认识的吧 不过本身也都是一个圈子里的
作者: whatismyname    时间: 2022-7-4 00:16
友情提示下LZ,31/13是这个平台非常非常普遍的伙牌数据,而且JJ vs AA的那条line也是我平时最多遇到的伙狗们喜欢打的line(CO伙狗1应该拿了AQ AJ之类还不错的牌,SB伙狗2冷call AA,并且期待你的4b,即便你不4bet他们2打1在3b pot把你挤压在中间也会很难受),某微基本上再甜的私局也是要有3-4伙的,建议LZ要分清楚哪些是老板哪些是伙牌哪些是reg,基本上现在的普遍的结构都是4伙+2鱼+2reg,对付不同玩家还是要有不同的策略
作者: whatismyname    时间: 2022-7-4 00:29
3h4h那手有点太糙了,私局可以polarized 3bet但别拿这些equity很差的牌来弄,这次运气好pair 4赢了,但也许下次showdown就是V是7x的flush draw赢了你,不但结果不好还要影响mental game。递减的sizing也不好,明显的示弱,V不会fold掉任何比你差的成牌和任意的听牌,试想一下你会拿着AA cbet flop 2/3,turn 1/2吗(反过来倒是很合理)?我觉得私局翻后总是极化是OK的(虽然我personally不喜欢),但即便如此也依然是需要找到自己整体策略上平衡(白话说就是你要让你的对手相信你的故事)。
作者: 1989wd3    时间: 2022-7-4 03:54
whatismyname 发表于 2022-7-4 00:29
3h4h那手有点太糙了,私局可以polarized 3bet但别拿这些equity很差的牌来弄,这次运气好pair 4赢了,但也许 ...

感谢提醒
作者: 1989wd3    时间: 2022-7-4 03:56
whatismyname 发表于 2022-7-4 00:29
3h4h那手有点太糙了,私局可以polarized 3bet但别拿这些equity很差的牌来弄,这次运气好pair 4赢了,但也许 ...

34那手可能是我写牌谱的时候没写的很精确 实际我的size是没变过的 都是55% 同一个按钮 跟我AK的line一致
作者: taiji18    时间: 2022-7-4 04:14

火牌确实值得注意,火牌太方便了,而且这么大的局,更容易勾引人去作违规的事,需要专门留意下火牌,或者跟投资人探讨一下了解多一点情况。象这种私局一人多号可能性变小,因为数人头的。当然不排除某人说是他的朋友,大家都没见过,然后自己打两个号。有一个方法就是语音验证,如果有人在桌上从来没发过语音,尤其大家喜欢语音热闹聊天那种,嫌疑度暴增。具体这把牌,翻前火牌完全可以这么打,但翻后不是猴急的话,尤其自己两个号,相当于单挑,一般不会急着don k有可能把对方打走。这里更像三人锅领先造锅,对手两个有超对的可能性增加,出其不意,对方弃牌难度增加。
关于极化,是我感兴趣的问题,这里每个人及其对当时牌桌的感知会有不同,甚至差异较大,处理方式会不一样。我尽量保持头脑开放性和验证。象这把牌,如果对加注者的翻前位置范围和翻后有比较深刻的把握,操作空间会变大,关键在于翻后收放有度,象楼主的河牌check我就觉得挺好,因为那个码量和line,对方有顶对以上的牌是很难放弃的。当然这种打法很多时候价值很薄,甚至存在一定负EV,不能构成打法系统的较大部分,但从总体看来,很难说不会是平衡的一部分。另外心态部分,关键是知道自己在做什么,对结果也有相应预期,不能在上头的时候去打。反而是在头脑冷静的时候去打,这样对其中的逻辑、EV、波动可能会有清醒的认识,而不至于面对失败或波动时影响自己的心态、情绪,乃至牌局的继续。如果对牌局进展产生不好的影响,而不是带来较好的隐含效果,那就不适合去尝试。

递减下注量更像value,可以flop 轻一点,turn重一点,这里应该是3betpo t跟筹码量偏短有关,计划上受到些拘束。

作者: hust_1986    时间: 2022-7-4 09:50
作者: 1989wd3    时间: 2022-7-4 10:46
昨日战绩+9w 同时创造了两个记录。。个人单局盈利记录。。个人bluff大小记录。。
本来看完电影出来以后有点晚了 说准备玩一局睡觉 没想到打了三局又打到了凌晨4点 人性啊
第一局cooler一把 KK撞AA 翻前打光5w输了 然后又拿到了第二次KK 撞到别人AQ TPTK 回来一些 最终-1.5w
第二局 说下这手牌 这手牌之前本局hero微微水上5k多 stack 6.5w
MP open 1200 (之前拿AA打我JJ的那家伙,stack 11w, 35/18) hero CO call with 6s7s 其他人弃牌 pot 3500
flop Ah TS 9h  MP cb  2400 hero call pot 8300
turn Qd MP check hero bet 6500 MP mini raise to 1.4w 这个raise出来的时候 hero感觉其实还不错 这个人的raise频率很高,经常拿TPTK或者顶对强踢 做raise的动作,带点验牌的性质,他这个raise出来其实hero反而觉得他的range capped了。此时双方后手还很深,而这个牌面其实还是有些复杂的,如果是面对一个capped range,这个牌面我感觉以我的形象 我所在的位置还是比较有利于我的,思考了半圈吧 hero all in 6.1w (目前为止生涯最大bluff),MP 秒call with QQ set  river 3h
此后这局没再碰到大的战斗 -6.5w结束 当然计划中的睡觉是不可能的了 继续吧
第三局 运气不错 一次AA撞KK 不过这次我是AA +6w 一次btn with KK 面对sb 4b call打翻后 锤跑了 不知道是啥 +5w 其他时间也都有小的斩获 最终+17w 目前为止个人单场盈利记录
打完天都蒙蒙亮了  上床3分钟睡着

作者: 1989wd3    时间: 2022-7-4 10:54
hust_1986 发表于 2022-7-4 09:50
JJ那把牌preflop能否走4b&fold to 5b的line?夹心位置且3b的3人底池JJ真的好难打,除非中J不然只能猜谜语 ...

JJ这手牌确实是比较难处理的一手牌
我个人不会在超过200bb的时候 用任何JJ 4b 像这手牌 多人底池的时候 更加不会 因为尺寸小了 只会起到造池的作用 尺寸大了变成overplay 自己给自己打套进去 而翻后 JJ面对帽子的概率高达40%以上 任何时候都是要小心处理的
其实你说的猜谜语很好解决 你也用solver应该知道我们可以用频率解决问题 我们并不是每次都call或者每次都弃牌 像我前面说的  这种场景 我自己估算call的频率可能只有20% 然后去摇随机数 命中就call 不命中就弃

作者: taiji18    时间: 2022-7-4 11:16
在另一个帖子里说到频率策略,这里是最后的稻草
作者: 1989wd3    时间: 2022-7-4 11:18
打到目前 唯一感觉跟我自己所在的级别不同的是 很少打到摊牌  整个局的平均摊牌率 我估计在6%-8%左右?
就像+17W这局  除了AAKK这两手 其他时候不管我是真的中了大牌还是我做一些小型的咋呼 只要故事说的比较合理 得到的弃牌率还是挺高的  不像我自己打5/10或者10/20 铁头娃很多
作者: taiji18    时间: 2022-7-4 11:50
1989wd3 发表于 2022-7-4 10:46
昨日战绩+9w 同时创造了两个记录。。个人单局盈利记录。。个人bluff大小记录。。
本来看完电影出来以后有点 ...

这把牌对方的turn加注模式在现场不太平衡玩家很常见,即牌力加强接近nuts会隐藏一下(check),raise(value,但怕对方打走),不是中等牌试牌带很多弃牌率那样,这里试牌成本高,可能性很小。我记得在Billysama的帖子里也提到turn对方加注可能是试牌,不知这个判断模式从哪里来的。现实中有turn 试牌的,但是极少,存在于有钱的初学者中间,有一些牌龄和思维的要么价值要么bluff,加注量偏小,强牌的可能性很高,不适合偷鸡。这把牌是实锤的打错了哈哈。我曾经turn中对call对方一个1.5+的超池all in,有draw,但是是模式判断错误,他turn偷鸡没有超池的,虽然turn鸡很多。这把牌喜欢打范围的话,flop加注更好。

我还真想了一下我的生涯冠军鸡(以前从来没想过pot排行榜、抓鸡排行版、鸡排行榜等等,只记得最大输赢场这种偏宏观的数据呵呵),五W,锅里有10W,翻前、flop四人锅,turn被我打成单挑,河牌牌面很湿,半池把对方超对(JJ)打掉了,我是顶对还是中对转诈。(哦,不止,有一次打臭一把牌,f lo p 顶对博金4bet all in打到set上,打进去10W。)

作者: ah19891008    时间: 2022-7-4 11:57
感谢楼主分享
作者: whatismyname    时间: 2022-7-4 12:05
hust_1986 发表于 2022-7-4 09:50
JJ那把牌preflop能否走4b&fold to 5b的line?夹心位置且3b的3人底池JJ真的好难打,除非中J不然只能猜谜语 ...

某微的整体玩家池3bet过紧,sqz就更加甚者,同时有效筹码却又比512 1240这类结构盲注的game更深,在这里JJ 4bet-fold to 5b几乎等同送钱。我觉得call JJ完全没问题,翻后中set那最好,出高张也挺好,最差情况遇到T-high以下的flop,那这个码量打光overpair vs overpair也没多大问题
作者: taiji18    时间: 2022-7-4 12:23
whatismyname 发表于 2022-7-4 12:05
某微的整体玩家池3bet过紧,sqz就更加甚者,同时有效筹码却又比512 1240这类结构盲注的game更深,在这里J ...

哈哈,很形象,有时拿着JJ,下面10XX,锅打起来,心里想自己赢啥呢呵呵,不好处理。

作者: taiji18    时间: 2022-7-4 12:26
本连续剧预测第十集以后楼主要搞超深筹码。
作者: AKsReid    时间: 2022-7-4 14:32
看了楼主发的三手牌
34hh,55以及67s,实在忍不住吐槽了。
虽然说的确帖子是自己的可以随便写,但是公共论坛也有一些小白来看,没一个人指出这些问题就有点离谱。
我知道很多人觉得自己级别打的小就没资格批评,看见高级别选手就天然的觉得打的好。
但是严肃的说一下,以上三手牌就都错的很离谱,稍微懂一点儿equity的概率都不会这么打。
34hh pure fold pre,这里都不想谈极化3b还是线性3b好,哪怕再再再怎么极化也是要从能block对手continued range出发选bluff,或者说考虑一点儿的flop runouts 覆盖可以选靠下面一点儿的牌,但是34s就很差,不容易形成draw,形成的draw还容易被主导,哪怕是运气爆炸中了一个一对两对的牌equity也不牢固。
55抓bluff那手就不说了,对手一样可以把中对转bluff抓上去可能还没鸡大。
最后67s这手就更离谱了,面对MP的bet X/R turn的line,67s allin EV比盖牌纯送2W.

作者: 1989wd3    时间: 2022-7-4 15:00
AKsReid 发表于 2022-7-4 14:32
看了楼主发的三手牌
虽然说的确帖子是自己的可以随便写,但是公共论 ...

额 大哥  我没有误导新人的意思 我也没说我打的都对。。扑克里错误的行动有好的结果  好的行动有差的结果  都太正常了
我挑的这几手牌  我前面说了 是属于有意思的性质  都是明显偏离了EV的  加上了一些桌子动态  上下文信息  做了一些有意识的偏离
按照solver 67s turn all in 肯定比fold value差到天上去了  但solver没办法知道桌子动态上下文这些东西  只是输入双方的范围得出一个平衡结果对吧 跟盈利最大化差得远  
我大部分时间都在按照solver中规中矩的打  按照equity ev 打牌 偶尔做一些偏离  发在这里挑一些有意思的手牌供大家看看 如果觉得对新人有困扰可以删帖

作者: 1989wd3    时间: 2022-7-4 15:20
不知道怎么发图。。
作者: 1989wd3    时间: 2022-7-4 15:38

[attach]10807[/attach]
为了证明咱不是不懂equity的疯鱼发下数据 这号是老板的 刚接手的时候 数据是37/11 被我打了3天变成这样了
作者: taiji18    时间: 2022-7-4 15:58

除了67,保留意见哈。保持开放,知道错对界限,不需要删帖。如果一定认为34、55就是某个高级打法,就是误导新人,比如以前HSP选择性地呈现一些松凶打法,搞气氛,做营销,那是对新人有误导,事实上也是。曾经一桌上有几个模仿多万右手玩着筹码,做个大型bluff,盯着牌面,甚至连嘴巴微张这个表情都像。偶像嘛,模仿很正常,但初涉牌坛,谁知道里面水有多深呢。

但不得不说,这么打法先不说EV,风险是很大的,除了本牌风险,还有连带风险,即当你的攻击性宏观上调大以后,未必对所有场景都能把握相对精准,就像那把67,因为总会有认知盲区,这里的底层逻辑就是认知支持你的攻击性,如果认知错误,其建筑就会倒塌,或者空中楼阁,或者海市蜃楼,看着好看,其实是虚幻的或者幻觉。因为扑克归根结底是实证学科,虚幻、幻灭是谁也不愿意得到的。但我的观点仍然倾向于冒险与实证结合。当你面对对方raise,3barrel,A high或者小对去抓鸡,对方范围当然不止纯空气,但是因噎废食未必是扑克的全部。但是扑克的博大就在于,每个人可以选择其风险可控的打法,而且一把牌的EV一般具有争议性。这也是讨论的意义,因为每个人的观点都有可取之处,进行拼图可能就是完美的风景。
作者: taiji18    时间: 2022-7-4 16:03
1989wd3 发表于 2022-7-4 15:38
为了证明咱不是不懂equity的疯鱼发下数据 这号是老板的 刚接手的时候 数据是37/11 被我打了3天变成这样了 ...

上风啊,连皇同都有。

作者: 1989wd3    时间: 2022-7-4 16:09
taiji18 发表于 2022-7-4 16:03
上风啊,连皇同都有。

老板这个号已经打了12W手了 有皇同很正常啊。。。taiji兄是不是不怎么打线上 这里统计的是历史所有手牌最大牌型 而不是数据统计 只统计最近俩月的
作者: taiji18    时间: 2022-7-4 16:29
1989wd3 发表于 2022-7-4 16:09
老板这个号已经打了12W手了 有皇同很正常啊。。。taiji兄是不是不怎么打线上 这里统计的是历史所有手牌最 ...

线上打的少是真。牌型是你的还是老板的这个range我知道,我是不想把天聊死哈哈

作者: taiji18    时间: 2022-7-4 16:46

另外讨论不需要介意级别,1/2块照样可以讨论,讨论的是牌理、环境,又不是级别。核心是牌理、环境等共性的东西,级别是另一问题。我不太认可就是,“你这个级别该怎么样怎么样”,好像是级别决定打法似的。没错,在某个级别某个环境某个时期有一些共性的区别于其他的特点,但我觉得并不一定是本质的东西。除开本质共性的东西,有些是特定环境“应运而生“的。比较典型的就是,国外网络在一定时期形成了金字塔式的结构,按照这个逻辑,用到国内现场,如果某人打个1/2/400,就认为这个级别肯定水平很高,但事实并非如此。现场高级别有它的鱼苗、捕捞逻辑。并不象国外网络那样等级森严,门风高峻,打得赢5/10的,可能10/20再也打不赢。以前澳门3/600比1/200好打也是一个例子。
作者: taiji18    时间: 2022-7-4 17:08
起初国内线上私局其实就是现场局搬到网络上,如果对手对网络不习惯,可能比现场局更好打。他们没有国外网络那个学习曲线的过程,自然不一样。但是现在私局也来源复杂,需要甄别对待。私密性越大越好打,公开性渐大,渐趋复杂,出点啥事的风险也增加。
作者: BillySama    时间: 2022-7-4 17:36
1989wd3 发表于 2022-7-3 16:21
打到第五个session的时候 老板微信语音过来了 说要一起参与 听我语音跟他说怎么打  估计是听我跟他说已经连 ...

CO的3b显然相对范围会宽一些松凶的秒COLD CALL 我会把牌力放在一些小的手对77+ 少量慢打QQ+ AK
这种情况下 JJ 如果just call 更多还是希望去击中一个set的

flop这个牌面这么干的情况 面对两个对手
前位的这个范围
小超对多半是过牌控池
大超对donk set多半走check raise路线

JJ我觉得3b底池夹心饼干 FLOP可以考虑弃掉了 对手这个donk基本全是价值范围
当然我这里聊前位的打法更多是基于常规路线

作者: taiji18    时间: 2022-7-4 18:47

这里对手还是有预谋,一般donk范围没这么强,对手出其不意,“stop and go”, 是一种reverse打法,常规JJ是不能弃的,非常规也反应不过来,就像草丛里突然窜出一个兔子,但转牌有思考时间。这把牌被对手outplay了。
我第一次在小盲位加注JJ,庄位3bet,我本能地就4bet回去,对方5bet,我才反应过来被阴了,弃掉,后手还有150BB,博set也不够。后来别人再用这一招,我就认识了。多输一注呗。

作者: BillySama    时间: 2022-7-5 10:12
taiji18 发表于 2022-7-4 18:47
这里对手还是有预谋,一般donk范围没这么强,对手出其不意,“stop and go”, 是一种reverse打法,常规JJ ...

4b fold这个line也挺好
所有的PRO都说JJ是最难玩的一手牌
也确实如此
翻后JJ真的吃屎一样难受

作者: 1989wd3    时间: 2022-7-5 10:27

最后一次发战绩和牌谱吧  
昨天破历史记录 +29W  我自己打到后来已经麻了 老板也麻了 可能是局太甜了吧  

作者: hust_1986    时间: 2022-7-5 10:36
作者: 1989wd3    时间: 2022-7-5 11:07

29w里有10w是catch bluff  说下这些牌例   
牌例一: 全fold到hero btn open 1k with 7d9d (stack 6w)  SB 3b to 3k6 (没什么交战历史 水下 数据30/20) hero call BB fold
flop Jc 7s 8h  b1/3 / c
turn  Qh  b1/2 / c
river 6c b2/3 / c  sb Kh2h 这手抓的很薄
牌例二:utg open 800 hero mp 3b 4k with JdJc  btn cold call  其他人fold utg call
flop 6d Kd 9s  x/x/x
turn 7s  x/hero bet 1/3 / btn raise 3.x  utg fold  hero call
river Td  x/btn bet 2/3 / hero call btn 5s5h (cold call 翻前 flop x turn raise 考虑77 88 TT AT以上s 河牌打的较重 在value hero什么?hero可能是买花吗? 77 TT可能性大大降低 88有可能 组合数比例和赔率差不多 call) 这手打完 被抓的这个兄弟可能不太高兴 说我是不是有东西 另外也有人附和说好几次了 什么都敢抓 我有些无语

作者: 1989wd3    时间: 2022-7-5 11:17

当然也有抓错的
全fold到co open 1k4(stack 7w 松凶) hero btn call with KdJd (stack  8w) 其他人fold 这里有个tell 线上打牌设置的默认按钮一般翻前是按bb数来 虽然说open size要平衡 但线上很多人不注意 会潜意识的按照牌力open不同size 这里1400已经不是默认的按钮可能需要手动拉或者至少是设置成五个按钮 还必须是最右面 当时这手牌正跟老板在一起吃饭 翻前我跟老板说 这个挺大的 我感觉目前落后
flop Ah Kc Ts b 1/2 / c
turn 9h b1/2 / c
river Ac b1.05 over pot / c  当时感觉这人形象太差 river对hero有一定利好 但一边吃饭一边打还是有影响 忘记了翻前的tell 只记得这人形象太差了 当时感觉也只赢空气 co TdTh
作者: shendu    时间: 2022-7-5 12:07
老板:打手这么好用的吗?那我打个鸡儿。一切就拜托了/手动滑稽
作者: taiji18    时间: 2022-7-5 12:37
BillySama 发表于 2022-7-5 10:12
4b fold这个line也挺好
所有的PRO都说JJ是最难玩的一手牌
也确实如此

4bet fold 不好,不需要因为怕翻后,翻前采取打缩杆、逃跑的路线,一个损失EV,二个损害翻后对抗信心。这把牌考虑call3bet的慢玩范围就好打了,凌空、紧挨着call3bet 范围相对缩小,除非对手是个人字拖、很浪那种,结构牌比例会多,但很浪选手突然很激进,一样要另眼相看。这把牌不是很难,状态下降会变难。

作者: ahthwl    时间: 2022-7-5 12:42
难道是在HF吗……
作者: taiji18    时间: 2022-7-5 13:42

第一手对手学的流行的小注流,递增式,隐藏得很好,还是被抓了。是很薄。不加些历史、观察,我肯定抓不动。第二手河牌注不重,转牌马脚重,(再看了一遍,河牌是比较重,转牌的话,88大概率不会加注,打得没那么好,前门花少,后门花有可能,顶对、set慢玩可能,河牌矛盾。),算组合算是个辅助。第三手下注模式是也算stop andgo的强牌模式,牌力还有翻前马脚。这种局和主角打法确实需要全神贯注,良机稍纵即逝。

我一边追剧,一边预测剧情,还是比我想象得进展快。我想到100W以后会不会加深筹码量。

被抓bluff唠叨,那是有点恼羞成怒,自认为打得好,这牌你怎么能call,漏洞很多以为天衣无缝,尼玛外挂吧。剧情会有变化,会怀疑、讨论“局里来了个年轻人“。一般的办法是糊弄过去,原则是“那是你的问题”,关键看老板的,在牌局不算啥事。

这些人凶,水平还是差距蛮大,包括那个CL,打牌的综合结构性差,这个他们再打十年估计也就这样了。C L请私教估计有希望。

战绩现在可见一斑了,牌谱以后提要式发一点。这样的帖子难得,继续发一点。之前我说上风有开玩笑成分。这种深码局、技术差距,只要不是下风,利润可观是正常的。
作者: BillySama    时间: 2022-7-5 14:09
taiji18 发表于 2022-7-5 13:42
第一手对手学的流行的小注流,递增式,隐藏得很好,还是被抓了。是很薄。不加些历史、观察,我肯定抓不动。 ...

深码局真的好难打啊。。跟100bb完全不是一个level的游戏
想玩却总把握不好这个尺度

作者: taiji18    时间: 2022-7-5 15:59
BillySama 发表于 2022-7-5 14:09
深码局真的好难打啊。。跟100bb完全不是一个level的游戏
想玩却总把握不好这个尺度
...

超深码涉及因素增多,同样因素内涵也会有不一样(怎么觉得说了跟没说一样)。一般深码变量少一些,如150BB。深码当然也有静态打法,即在原来打法变化不大的情况,通过码量杠杆去增加EV,所谓原来打法就是以牌力为主,对手松弱,你大一点的牌码多可以打更多的价值。但就这一个问题,事物也有两面,双刃剑,所谓反向赔率,这里牌方面还是对ABC的要求,在自己被反超以后要尽量少输。复杂性方面涉及BR、情绪管理。如果反馈问题多,还不如暂时不打深码。动态打法是根据牌桌特点做微调或比较大的调整,还是基于对牌的理解,这里多了对对手的理解、针对性,静态打法实际也有针对性,只不过针对的对手特点比较单一,就是松弱,最好打的类型。也涉及自己的打法系统,当牌桌类型复杂、水平相对好一些、打得凶一些,如果习惯某些打法,会觉得难打。加上错误成本,如果是赶上下风期,会觉得很困惑。随着码量这个变量,牌桌特点自然会变化,很难想象一桌深码打得很紧的,他们起码干嘛来的,原因多样。超深码趴活比较少见。超深码动态打法也就是利用码量去放大对手的静态错误,动态不平衡(好像又跟没说一样),以自己的平衡、偏离考验对手的平衡、偏离。楼主采用先静后动,因为静观以后发现对手的静态、动态不少不平衡,开始剥削之。对手的错误+杠杆=厚价值。具体技术而言,光3bet、3be pot这一个技术会复杂更多。比如对手3bet light,后面反抗会更复杂,如果只打牌力系统,就算对手打得没那么好,光一个凶字就会被剥削得厉害,等了半天也不来牌,好不容易来一把可能还是输了,可能进入上头模式。
这里他们偷鸡(翻前、翻后)多大概几个原因:1、作为自己打牌的平衡;2、打注码压力,获取fold equity;3、错误判断了楼主的形象、水平;4、凶惯了,打到一定时候下不来了;5、觉得刺激;6、深刻符合我的人生观、价值观,老子靠bluff起家的,哈哈。

作者: hust_1986    时间: 2022-7-5 16:25
作者: 1989wd3    时间: 2022-7-5 16:28
得 也没得后续了 今天带入申请被拒绝  然后被踢出 赶紧给老板打电话 因为昨天的盈利+本金都还没提
老板联系局头 还好钱都提了  局头的意思 局里有些老板不乐意了  但钱也不会少我们的 就这样吧
作者: taiji18    时间: 2022-7-5 16:45

哎,还是终止了,早知道搂着点锋芒,不过那样也挺没劲的。对了,之前就知道不是老板本人打的。看来这个圈子有钱,素质也不高啊,我经历过对照组,所以能下这结论。还有更差的,最后一场连帐都不结了。当然归根结底还是钱不够多。即便再高的高额局,只要进去的,没有发生踢人事件的。
作者: taiji18    时间: 2022-7-5 16:52
没事,以后有机会接着写点别的,还是蛮愉快。
作者: 吹牛无罪    时间: 2022-7-6 01:48
AKsReid 发表于 2022-7-4 14:32
看了楼主发的三手牌
虽然说的确帖子是自己的可以随便写,但是公共论 ...

67s真的看不懂,有点像抡游戏币。
34s 和 55,如果是单开熟人局,更类似现场局,这两手逻辑还算通顺,在合理与不合理的边界线上,稍微偏不合理一点点。
但是想多赢一些,类似于这种的操作能力应该有。 一个Session里几手牌就跟连续剧似的,互相都有强关联,打到那个节骨眼儿上,拿中小对子抓他一下,顺理成章,是故事前情下的合理发展。 对手没那么强,没有拿中对子以上转诈唬的能力。

作者: taiji18    时间: 2022-7-6 02:01
中对转诈也不是这个路线。可惜了这部剧,因为营销或公关上出了点纰漏,相关合作方反水,虽然制片方大力支持,还是出现了资金链断裂,不然市场预期少说几百个,虽然是小范围试播。
作者: BillySama    时间: 2022-7-6 10:12
taiji18 发表于 2022-7-5 16:45
哎,还是终止了,早知道搂着点锋芒,不过那样也挺没劲的。对了,之前就知道不是老板本人打的。看来这个圈子 ...

他这种情况还好
有钱人也不是傻子 打不过就不跟你打了 也属于正常情况。
总归没有黑你钱 这就算是有素质了

作者: 1989wd3    时间: 2022-7-6 11:00

昨晚回归自己熟悉的5120
第一局开局不到半小时-1.5w,这里面除了运气不好的因素之外,昨晚打完复盘,也因为产生了类似“劳资刚刚crush了100200,你们又是什么小鱼小虾”,导致自己过高的bluff频率和catch bluff频率。好在后面及时调整,最终打完时-5k结束。
其实说起来 5120这个级别应该是pro最多的级别,因为大多数的pro BR都可以无压力覆盖,打的比较舒服,同时盈利也可以了,真的可以站稳5120的话生活已经可以过的很滋润。就像LZ打的这个5120,大部分玩的好的数据长的都一毛一样,vpip22-24/pfr15-18/入池胜率12-14/摊牌率<7%。
同理,如果是打海外平台,我经常看poker的视频,我觉得pokerstar上的NL500应该能够代表现金局poker的最高水准吧,高级别也许有上限更厉害的大神,如LinusLove等,但NL500绝对是pro纯度最高打起来最不愉快的级别。一桌子紧凶经常head to head,啥牌都要跟你float到底,牌面稍有变化就会引来疯狂进攻,那种撕咬感,仿佛不是在打poker像是在跟豺狼赤身搏斗,如果水平稍低几乎很快会惨遭分食
作者: BillySama    时间: 2022-7-6 11:25
1989wd3 发表于 2022-7-6 11:00
昨晚回归自己熟悉的5120
第一局开局不到半小时-1.5w,这里面除了运气不好的因素之外,昨晚打完复盘,也因为 ...

站稳5120 百手胜率多少呢
之前打248 在pkw水后百手3bb左右。
太累人了

作者: taiji18    时间: 2022-7-6 11:30
我的经验也有,升降级都可能输,降会狂,升会恐,升也可能浪,如果心理期望值偏高。人性就这样。但人性奇怪的,有时有自知之明,有时没有。
作者: 1989wd3    时间: 2022-7-6 11:36
BillySama 发表于 2022-7-6 11:25
站稳5120 百手胜率多少呢
之前打248 在pkw水后百手3bb左右。
太累人了

我认识的几个职牌 在这个级别稳定月入10左右吧 换算成百手盈率的话 大概在10bb-30bb/hh左右(水后 但私局相对抽水没那么重)
如果这个月新来了几个老板取上限,如果都是老面孔取下限,这样我觉得算是站的比较稳了

作者: taiji18    时间: 2022-7-6 11:38

国内一个知名pro,我跟他打过1/2/400级别的,很solid,恰如其分,轻轻松松。有一次在1k/2k局偶遇(我是被朋友叫去聊天还是干嘛的,当时人不够,局头让我临时上桌帮他支桌,也没谈什么分成什么的,那语境反正我是不花钱的),就发现他明显变形,AK overplay等等,他应该是占合适股份,未必算越级打牌,但是据后来别人描述,他觉得自己要发财了。
作者: taiji18    时间: 2022-7-6 11:48
1989wd3 发表于 2022-7-6 11:36
我认识的几个职牌 在这个级别稳定月入10左右吧 换算成百手盈率的话 大概在10bb-30bb/hh左右(水后 但私局 ...

大概4-6桌?

作者: taiji18    时间: 2022-7-6 11:54
老面孔取下限10BB私局水后还是碾压水平
作者: taiji18    时间: 2022-7-6 11:58
过高bluff、catch bluff频率,属于自己bluff多以后,也觉得别人在bluff,进入bully和以己度人模式
作者: taiji18    时间: 2022-7-6 12:04
BillySama 发表于 2022-7-6 10:12
他这种情况还好
有钱人也不是傻子 打不过就不跟你打了 也属于正常情况。
总归没有黑你钱 这就算是有素质 ...

你可不知道,是真的没素质。我觉得他没什么钱,有点钱瞎得瑟那种,真有钱的度量很大。为10W生气叫有钱?看标准是啥啰。比较方式不一样,看往下比还是往上比。这种高额局,就算小局也有碾压打残的,也不是见人就踢,他这还高额局,除了钱高一点,他素质体现高在哪呢。

作者: BillySama    时间: 2022-7-6 12:33
taiji18 发表于 2022-7-6 11:38
国内一个知名pro,我跟他打过1/2/400级别的,很solid,恰如其分,轻轻松松。有一次在1k/2k局偶遇(我是被朋 ...

求胜心切了吧估计 觉得自己技术领先全桌导致操作过多 overplay

作者: BillySama    时间: 2022-7-6 12:36
taiji18 发表于 2022-7-6 12:04
你可不知道,是真的没素质。我觉得他没什么钱,有点钱瞎得瑟那种,真有钱的度量很大。为10W生气叫有钱? ...

我这么跟你说吧。我打个2/4的私局 那个群主都会踢人 认为是pro来抢食。
所以我就见怪不怪了。
赌桌这种地方都是鱼龙混杂。在金钱面前众生百态的
实在是太正常了
还有REG玩家被老板BB之后 上头咒骂老板早晚输死你的
哈哈哈哈 真的滑稽可笑

作者: taiji18    时间: 2022-7-6 14:18
BillySama 发表于 2022-7-6 12:36
我这么跟你说吧。我打个2/4的私局 那个群主都会踢人 认为是pro来抢食。
所以我就见怪不怪了。
赌桌这种地 ...

嗯呢

作者: taiji18    时间: 2022-7-6 14:22
BillySama 发表于 2022-7-6 12:33
求胜心切了吧估计 觉得自己技术领先全桌导致操作过多 overplay

那意思应该是觉得钱会来得太容易,动作变大,也有急躁成分

作者: BillySama    时间: 2022-7-6 14:36
taiji18 发表于 2022-7-6 14:22
那意思应该是觉得钱会来得太容易,动作变大,也有急躁成分

这似乎叫自大型tilt

作者: taiji18    时间: 2022-7-6 15:33
BillySama 发表于 2022-7-6 14:36
这似乎叫自大型tilt

嗯,好词,心理学的概括,我是尝试研究一些心理偏离现象。自大是对自己估计过高,也可能对对象估计过低。心理期望值过高不知算不算自大,至少是过于乐观,这个在经济领域非常普遍。人有两个主要情绪,悲观、乐观,在一定度量内是正常的,超过一定限度,对主客观都会有影响。在牌桌还有恐惧和勇敢,也有个平衡问题。恐惧会影响人的认知。还有烦乱等等。

作者: 1989wd3    时间: 2022-7-6 17:42

目前生涯被踢或者直接告知别来或者直接因盈利过多解散的俱乐部 从我打牌时算起 已经有5个之多了
从我被踢的这些俱乐部统计 按照我目前的经验 能容纳的平均盈利大概在15000bb-20000bb左右 超过这个数 就会比较容易招来麻烦
而且通常  水下老板介意的不多  那些盈利微薄的reg反而意见更大
作者: taiji18    时间: 2022-7-6 18:18
这个远低于平均值。这里还是预期原理,一个娱乐消费预期,一个是盈利预期,微利reg在孵化盈利,巢里的蛋被威胁或风吹雨打会哇哇叫,水下老板可能家里还有一个养鸡场。至此,我推测此局某些人的财务状态也不是没道理。
作者: BillySama    时间: 2022-7-6 18:22
1989wd3 发表于 2022-7-6 17:42
目前生涯被踢或者直接告知别来或者直接因盈利过多解散的俱乐部 从我打牌时算起 已经有5个之多了
从我被踢的 ...

还是那个问题啊 你抢食了啊。。
我就被人从2/4的群剔除出来了。。
也没赢多少其实

作者: 沧浪之水    时间: 2022-7-11 11:11
我是在wpk上直接开房间的私局,玩的都是朋友,没有开啥俱乐部,但就自己开房间的发牌机制感觉会保护水下的,如果有人水下太多,会给赢得发大牌AA-QQ,水下的同花连张小对子,然后翻牌让水下中set或花顺双抽这种,导致现在有人拿到AA-QQ只打一条街价值了。。。
作者: shukerjs    时间: 2022-7-11 18:39
楼主分享的太棒了。分享的非常清晰,描述的场景和牌谱甚至心里的思路,都面面俱到。(所谓的对错或者误导小白,我不认同这样的观点,没有人可以只写出绝对正确的东西,如果这样,那便不是正确,读者在读的时候也本应对自己负责有自己的思考,应该求诸己而不是要求分享的人有义务保证所谓的正确)
作者: 1989wd3    时间: 2022-7-13 10:34
shukerjs 发表于 2022-7-11 18:39
楼主分享的太棒了。分享的非常清晰,描述的场景和牌谱甚至心里的思路,都面面俱到。(所谓的对错或者误导小 ...

感谢支持!我现在自己也升级到了20/40(20),有空我会写写在新局的牌谱。希望有一天能靠自己BR站回100200

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2