智游城

标题: 新手破产后应该怎么办,求回复 [打印本页]

作者: EXLI    时间: 2022-6-9 15:20
标题: 新手破产后应该怎么办,求回复
这是我在论坛里发的第一个帖子,如果有不合适的地方,我一定改正
我的技术很差,大概是nl2到nl5之间的水平,因为我还在上学,启动金是靠免费赛赢的,慢慢打nl2到100rmb左右(运气成分较大),但在nl5因几次BB破产了,再打上去很难,几乎没有希望,不知道之后该怎么办,耽误大神们赚钱的时间了,希望有人能回复一下
作者: hust_1986    时间: 2022-6-10 09:55
作者: EXLI    时间: 2022-6-10 10:42
hust_1986 发表于 2022-6-10 09:55
低级别不存在破产一说从生活费里面省几百出来继续打NL2。。。100rmb才15刀左右,NL5也就是三个买入,不被BB ...

谢谢您的回复,麻烦您了,本人还在上学(也没到打工年龄),没有其他收入,还是接着打免费赛吧,看来我应该多准备点买入再升级。

作者: hust_1986    时间: 2022-6-10 10:44
作者: EXLI    时间: 2022-6-10 12:14
hust_1986 发表于 2022-6-10 10:44
什么鬼,小学生还是初中生?

上初一了,我觉得没有人信......

作者: 小胖    时间: 2022-6-10 13:34
EXLI 发表于 2022-6-10 12:14

无语,这不是你该玩的游戏啊,小朋友。好好上你的学,别再打牌了。
作者: EXLI    时间: 2022-6-10 14:58
小胖 发表于 2022-6-10 13:34
无语,这不是你该玩的游戏啊,小朋友。好好上你的学,别再打牌了。

其实我只是把我打游戏的时间用来打牌了,不过确实有点耽误学习,嗯,我知道了
作者: 1989wd3    时间: 2022-6-10 15:28
离谱他妈给离谱开门 离谱到家了
这不是你现在该做的事情 有这时间投入到任何事情上 都比你打牌来的好百倍!!
作者: bigfive    时间: 2022-6-10 16:00
EXLI 发表于 2022-6-10 10:42
谢谢您的回复,麻烦您了,本人还在上学(也没到打工年龄),没有其他收入,还是接着打免费赛吧,看来我应 ...

那么小的年纪玩这个让你父母知道不得打断你的腿!
作者: EXLI    时间: 2022-6-10 16:06
感谢大家的批评,让我及时醒悟,我再也不打牌了,我一定会好好学习的

作者: hust_1986    时间: 2022-6-10 17:03
作者: 4t43    时间: 2022-6-10 18:00
作者: anytime    时间: 2022-6-10 18:15
hust_1986 发表于 2022-6-10 17:03
管理员把这孩子的号给禁了吧。。。最好把ip禁了

不用禁他号吧,万一他到别的昧良心的论坛去就更麻烦了。智游城里至少大家三观正,你看,都是批评他,劝他别玩的。

作者: anytime    时间: 2022-6-10 18:25
初一,也就是13、14岁的样子,确实有点太吓人了。楼主你可一定要听劝。读书的年纪就好好读书,不要让父母失望,要对自己的人生负责。扑克不管输赢你都一定不能再碰了。

记住,谁鼓励你玩扑克的,都不是好人,离他远点!
作者: 1989wd3    时间: 2022-6-10 18:39
EXLI 发表于 2022-6-10 16:06
感谢大家的批评,让我及时醒悟,我再也不打牌了,我一定会好好学习的

就算不学习  去踢球吧 去运动吧  去交朋友吧  干啥都好 你这个年纪打牌真的是浪费大好青春
作者: flyinglion    时间: 2022-6-10 19:06
哪儿有你们这么吓唬小朋友的!!!气得我这个教我家六岁娃打牌的爹立马就跳起来了!!!我感觉上面这些家伙自己都没娃!

小朋友别听他们的,打牌好的,不是什么洪水猛兽!玩游戏也一样,都好的。我像你这么大的时候没游戏玩,放假的时候也是跟一帮朋友天天在那打牌、踢球,没别的娱乐了。

我跟你分析一下啊。首先不耽误学习,这是肯定的,只能是放假的时候和做完作业才玩。玩牌不能影响学习,这听起来很正确对不对?错了,搞反啦!是不学习根本玩不了牌!

我跟你算算玩牌需要哪些知识啊。

1:数学。这是明白着的。你现在的数学知识不够啊,概率应该还算不清楚的吧?博弈论也是很重要的。所以想要玩好牌呢,你得开始自学数学了,至少得把高中的数学给先学了。倒不需要全学,几何可以先放放。这是基础啊,这些不会你玩啥牌呢?

2:英语。你得做到无障碍阅读英文扑克书籍。其实不难,我英语差得很,但是看扑克书没问题。中文的扑克书要是翻译不好啊,看起来可比英文的难多了。这个我感觉差不多需要英语三级水平吧,可能约等于高一年的水平。

3:编程。现在扑克变啦,不会运行点程序有些问题根本搞不懂。这就需要一些程序的基础知识。不过这个对你们这一代应该不太难,就是在这种环境下成长起来的。

4:心理学。这个听着挺玄乎的,也不知道啥时候用得上,但多少还是要懂一些的。心理学的基础,就是现在开始学的历史、政治这些科目。不过教科书上的远远不够,因为教科书是挑着告诉你的。你还得自己去琢磨没告诉你的那些,以及为什么不告诉你。这些搞懂了,再看几本心理学的相关书籍,甚至不需要是专著,一点就透了。

你为什么会破产?你算算,这些你懂多少?接着打也没用,结果还是一样的,不断破产从来有啥好玩的?我们要打就得好好打!认真打!争取把零花钱打出来!那你就得先学习,再打牌。为了打好牌赚到钱这个目的,去系统地学习,把自己的知识系统化。

还有几个建议啊。
1:身体很重要,最好是有一项喜欢的运动。
2:也可以尝试下棋。你看校长,就是最接在打WSOP的那个,他其实更喜欢下围棋,打牌是顺带的。
3:玩游戏也是,别玩那些无聊的只需要刷刷刷的游戏,咱得玩点高深的,有研究价值的游戏。我就挺喜欢战棋游戏的。好的RPG也不错,你看我的头像!

别听他们的啊,听我的。德州扑克这个游戏真的挺有意思的,你也别被他们吓得说什么再也不打牌了之类的,要带着目的去学习!放假的时候“学而时习之”,真的挺好的!
作者: taiji18    时间: 2022-6-10 19:19
EXLI 发表于 2022-6-10 12:14

你厉害哈哈。还以为上大学呢。不主张这样,好多东西要到某个年龄才能做的,比如谈恋爱,小学一年级会谈出啥,初一有好多在初一时该做的,学习啊,玩啊,体育啊。不宜太早去想着赚钱,因为这个年龄有许多需要认知的问题你搞不清楚,给自己带来错误、迷惘和痛苦,不值得。听大爷们、叔叔们、小姐姐们的,别搞这个,好好享受美好的少年时光吧。

作者: taiji18    时间: 2022-6-10 19:22
flyinglion 发表于 2022-6-10 19:06
哪儿有你们这么吓唬小朋友的!!!气得我这个教我家六岁娃打牌的爹立马就跳起来了!!!我感觉上面这些家伙 ...

有你带着行,问题怕没那么简单。学习棋牌可以的,但掺入金钱、过多的胜负得失、涉及情绪就不是简单的学习问题了

作者: taiji18    时间: 2022-6-10 19:33
hust_1986 发表于 2022-6-10 17:03
管理员把这孩子的号给禁了吧。。。最好把ip禁了

你这个是馊主意。对小孩需要引导,不能吓唬,不能打骂,可以鼓励,但不能过多忽悠。总之,顺从、鼓励、引导,雷霆手段只对付那些桀骜不驯、顽固不化的。

作者: 大树大叔    时间: 2022-6-10 20:01
初一啊!~ 该恋爱了吧!~ 找个女朋友她不香么?   

哎~ 想起了我初一的纯纯的初恋啊!~
作者: flyinglion    时间: 2022-6-10 21:41
taiji18 发表于 2022-6-10 19:22
有你带着行,问题怕没那么简单。学习棋牌可以的,但掺入金钱、过多的胜负得失、涉及情绪就不是简单的学习 ...

太极兄有理,真正需要担心的是小朋友的家庭环境(初中生可能都不能算小朋友了,现在的小朋友成熟得早)。

至于担心扑克会对小朋友的金钱观产生影响,这个可能性并不大。我们很容易地认为扑克就是个尔虞我诈你死我活把别人兜里的钱装进自己兜里的游戏,阴暗面太多,需要足够成熟的心智才能面对——其实社会上很多事都比扑克残酷得多,扑克只是直接。

但小朋友玩牌,不存在这个问题啊。他存不了钱,也取不出钱,所有的钱——我们能用到的钱,对他都只是游戏过程中的游戏币而已。除非他偷了父母的账户来搞这个,这就不对了。还有就是不能去一些诈骗网站打,不过既然能找到智游城来,估计还是能有些辨识力的。

扑克给人最直接的冲击就是大起大落,七分天注定,三分靠打拼。努力不一定有直接收益,可能会被BB,而且BB还很常见,如何调整情绪,是需要锻炼的。好的牌手,不可能无法面对自己的情绪,包括与自己的错误和解。成年人和小朋友最大的区别,就是情绪控制能力,很多人终其一身也都还是小朋友。如果在年轻的时候有这样的练习,且还不涉及金钱,我觉得是有益。

最重要的还是家庭环境,如果被父母发现,痛打一顿说怎么可以这么小就开始赌博,那完蛋了,还是不碰的好。要是看赢了钱赶紧说小子可以啊,老子赞助你多搞点,那也完蛋了。确实还是得有人带才好。

作者: taiji18    时间: 2022-6-10 21:58
flyinglion 发表于 2022-6-10 21:41
太极兄有理,真正需要担心的是小朋友的家庭环境(初中生可能都不能算小朋友了,现在的小朋友成熟得早)。
...

有一个女孩子打游戏偷父母的卡充钱后来还出事呢,父母一直不知道,也不一定会责怪她,她自己害怕出事了。

不管怎么样,年龄太小不宜面临一些可能出现复杂情况或引起情绪不稳定的事情,除非有监护人进行保护和引导。

作者: livetm    时间: 2022-6-10 23:17
flyinglion 发表于 2022-6-10 21:41
...

我小学三年级就开始赌博,过年赌钱,平时赌纸,满村子找局。赌钱当时打的是32张牌的扑克,有点像牌九,我现在已经忘记怎么比大小了,只记得Q9叫天九王,很大的牌,赌纸直接拿一本字典翻页数,翻到的页数数字想加取个位数,9点最大,最原始的百家乐,初中就和大人们一起炸金花了,周日晚上去学校前还要打一下午麻将再去,我最喜欢诈金花,当时很会虚张声势,导致我现在打德州也咋呼过多。工作后反而不打牌了,在外面只和高中同学打过几次麻将,一个手可以点过来。2020年疫情在国外封闭学会了德州扑克,才开始去和社会上的人打牌,不过现在也决定不去了,风险太高。
作者: luckypanda    时间: 2022-6-11 01:06
flyinglion 发表于 2022-6-10 08:41
...

幸好有太极把风向给正过来了,你就是瞎搞,好心办坏事,还打那么一大篇。你家6岁娃跟楼主能一样吗?你家娃都是你带着,教她玩牌也只是属于智力启蒙,对她来说真的就只是个游戏,我们当然不担心。楼主不一样,他现在已经在玩真金白银的德州扑克了,虽然是从免费赛起步的。作为一个十几岁的孩子,目前他应该还没有足够的自控力,逻辑思维能力也还没发展完善。他也不想影响学习,但他做得到吗?

什么年纪做什么事。他现在最重要的任务就是好好上学,多运动,培养阅读习惯,开阔自己的眼界。益智游戏也要玩,像你建议他尝试下棋就非常好。

作者: taiji18    时间: 2022-6-11 01:23
luckypanda 发表于 2022-6-11 01:06
幸好有太极把风向给正过来了,你就是瞎搞,好心办坏事,还打那么一大篇。你家6岁娃跟楼主能一样吗?你家 ...

哈哈,没事,估计他是怕吓着小朋友,往左边拉了一下,我又往中间拉了一下。

作者: luckypanda    时间: 2022-6-11 01:48
小楼主,我是这里的版主,他们都叫我熊猫姐姐,你得叫我熊猫阿姨了。

你也看到了,这里的叔叔阿姨对你的情况很吃惊,大家的看法也相当一致,希望你能听进去。这个爱好你就暂且先放到一边,真的不要再打牌了。来日方长,到了合适的年龄再说,至少上大学之后吧。到时候如果你对这个游戏仍然感兴趣,欢迎你再来论坛,一定会获得大家的支持和帮助。

另外,你能不能告诉我们,你小小年纪到底是怎么接触到德州扑克的?又是通过什么途径找到智游城的?

作者: stillcool    时间: 2022-6-11 13:36
小屁孩居然把自己的青春浪费在这上面,太不像话了。回头是岸。
作者: EXLI    时间: 2022-6-11 14:10
一直不敢说话,怕被批评,我只是把平时打游戏的时间用来打打牌(我没有手机,没法充值或提现),但大部分人都认为我不应该打牌了,我只是把它当做平时打游戏一样,之前我打pokerist,只是想玩玩21点,没想到接触了德州扑克,渐渐读小绿皮书(不太认真),玩玩sohoo扑克,渐渐就来到了这里,发现平台和游戏的水平完全不一样,我只是想提高自己的技术,至于能不能赚钱我其实不报希望,但大家说的也对,一个月就到期末了,必须好好学习考个好成绩(这次一定要考进全班前五)

作者: EXLI    时间: 2022-6-11 17:38
luckypanda 发表于 2022-6-11 01:48
小楼主,我是这里的版主,他们都叫我熊猫姐姐,你得叫我熊猫阿姨了。

你也看到了,这里的叔叔 ...

我知道了,熊猫阿姨,我一定会好好学习的。
关于如何接触德州扑克及找到智游城:
我本来是因为一则新闻(网du输钱这种的)开始探索,看了很多视频和文章,知道了网du根本赢不了(当时我竟然自己想出了倍投法,但网上一搜,发现有比我更早的,而且根本无法盈利),我开始试各种玩法,于是发现了我理想中的有机会盈利的玩法——德州扑克,通过看视频,看文章等等来提高自己的技术(对于很多人,这个水平基本不值一提,至少不会卡顺跟到底了),在这个过程中无意就搜到了智游城论坛,发了一个帖子,然后......

这个故事真的是真的,希望熊猫阿姨能相信我说的话,下周就复课了,不太可能再来智游城了,谢谢阿姨

作者: taiji18    时间: 2022-6-11 18:03
求证方法还是值得欣赏的,但这年龄真的不适合,比你想象得复杂
作者: flyinglion    时间: 2022-6-12 01:12
EXLI 发表于 2022-6-11 14:10
一直不敢说话,怕被批评,我只是把平时打游戏的时间用来打打牌(我没有手机,没法充值或提现),但大部分人 ...

小兄弟,你看,只有我是支持你的。我本来打算等你被吓跑以后再来怼他们的,居然没被吓跑。

从你的描述来看,应该是个好学生,要考进前五的!那我就更加觉得在不影响学习的前提下,拿原先玩游戏的时间来研究一下扑克有啥问题了,比如暑假。

他们的担心也都是有道理的,13岁的时候可能还控制不了自己,容易越界。但给出的理由并不充分,13岁为什么不能研究一下德州扑克怎么玩?而且基本上只能当作游戏币,这和下棋有多大的区别?和去公园里找大爷下10块一盘的棋有多大区别?他们怕的是你不仅仅把德州扑克当作一个游戏,反而走到赌博的路子上去了。

我想想自己13岁的时候,如果有人跟我说,这你别玩,这不是小孩子玩的,那我肯定是非常不屑的,凭啥?凭你多活几年?要讲道理的嘛。我觉得如果你真是那种很爱赌的,就想捞偏门的,他们也劝不住,你不来智游城自然会跑到别的地方去,直到听到你想听的。可你是好学生啊!发帖条理又这么清晰,我感觉是你只是发现了一个好玩的东西,想搞明白是怎么回事。这种热情不应该打击。今天可能会这样研究德州扑克,等过几年可能就会这样研究量子力学了,对吧?满足自己的好奇心是学习的最大动力。

能找到智游城很好,至少你可以听到这些声音,能让你自己再想一想,然后做出判断,不会被人给骗到歪路上去了。看起来你还是听劝的,但我不知道你是被吓到了还是自己思考后做出的判断。要期末了你也没空想,最近先别管这个,等考完了,考进前五了,你再来看看这个帖子。

他们可能觉得13岁的小兄弟自个能想出个啥?13岁啊,哪知道社会险恶的!我不这么觉得,只要是自己分析后做出的判断,不管多少岁,那都是有价值的。如果都不想,只听别人告诉你这个不行,或是那个行,如何成长呢?

关键还是要有人引导。不知道你父母是不是知道你在研究德州扑克,又是如何看待这个游戏的。如果真想研究,可能还是先和家里沟通一下,这样心理比较稳定。我真不觉得玩德州扑克和玩斗地主有多大的区别。我想多数家长看到初中生玩斗地主也不会觉得怎么样的是吧?

如果暑假想研究啊,再来,我给你指条明路。得考进前五噢,没考进前五我不告诉你!

作者: flyinglion    时间: 2022-6-12 01:30
luckypanda 发表于 2022-6-11 01:06
幸好有太极把风向给正过来了,你就是瞎搞,好心办坏事,还打那么一大篇。你家6岁娃跟楼主能一样吗?你家娃 ...

猫妹!不服来辩!别看不起小朋友。这小兄弟要是期末考进班上前五了,那我就赢了,没影响学习对吧?

十几岁哪儿有不爱玩的,不玩这个就会玩那个,我们不应该认为这个就一定比那个高级,关键还是怎么玩。更关键的是,德州扑克对发展逻辑思维能力很有好处的——这猫妹得承认的吧?

少年的世界还是单纯的,我们不要以己度人,先想象出一些阴暗面。我们就应该把德州扑克当作益智游戏,引导他如何通过对德州扑克的兴趣,来提高逻辑思维能力、英文能力等等,这没坏处的。下棋都要有彩头的!也不见得单纯。我是很反对采用隔绝的办法来教育年轻人的,在现在这个时代根本就做不到。具体请参考《童年的终结》——我觉得这个写得比《娱乐至死》还要好。要让他们知道真相,在真正面对真相的时候,老人家可以帮忙挡一挡,做个缓冲。

这个行业当然确实不太好,那咱们就还得发挥另一个作用——别让小兄弟给人骗了。他真要做什么,我们哪里挡得住?都只是键盘侠,我花时间敲这么多字,已经是尽了自己能做到的最大的善意了,但也就仅此而已了。他真想研究,那就在这研究,咱们告诉他该怎么研究,啥时候该停,这不比把他吓跑了更好?

要是过一阵他觉得扑克其实没啥意思——我也觉得这世界上比扑克有意思的东西多了去了,那咱们也省事了不用操这个心了是吧!

作者: luckypanda    时间: 2022-6-12 01:57
EXLI 发表于 2022-6-11 04:38
我知道了,熊猫阿姨,我一定会好好学习的。
关于如何接触德州扑克及找到智游城:
我本来是因为一则新闻( ...

你说的我相信啊,怎么会不相信呢。看你的描述,你还是挺有求知精神的,也有一定的执行力。在这个年纪真是挺棒的了。

好好上课,祝期末考到好成绩!

作者: luckypanda    时间: 2022-6-12 02:25
flyinglion 发表于 2022-6-11 12:30
猫妹!不服来辩!别看不起小朋友。这小兄弟要是期末考进班上前五了,那我就赢了,没影响学习对吧?

十几 ...

没有看不起小朋友,是想保护小朋友,不让他受伤害。

你说的那些,我能懂,每一种经历都会带来成长。但我始终认为,在什么年纪就做什么事,不要让自己过早陷入复杂的环境中,带来迷茫和冲击。十几岁这个年纪就是要专心读书!就是不应该玩真金白银的德州扑克!没什么可辩的。你再瞎鼓励,小心我关你小黑屋。

作者: panduidui123    时间: 2022-6-12 05:22
不要玩了,18岁以上才可以玩
作者: flyinglion    时间: 2022-6-12 06:25
luckypanda 发表于 2022-6-12 02:25
没有看不起小朋友,是想保护小朋友,不让他受伤害。

你说的那些,我能懂,每一种经历都会带来成长。但我 ...

猫妹,你不能吓唬我!咱们得好好讨论,如此才有益。这其实是个教育方式的问题,我们的目的是一样的,但如何做,养娃的想得肯定比养猫的多嘛!

我们的分歧在于——

1:十几岁的小兄弟当然得好好读书,但读好书的前提下也可以玩点别的。既然有兴趣,那就可以帮助引导往数学的道路上前进,让他明白这个游戏的底层机制是一些数学问题,让他自己尝试去计算那些数学问题。所以这个小兄弟要是成绩不好,特别是数学不好,那也就没啥好说的了。年轻人的好奇心不一定是想赢,更可能是想知道这是怎么回事,为什么能赢。所以我希望他期末真能考进前5名!:)

2:我从来没鼓励初中生去玩真金白银的德州扑克,恰恰相反,我对此是坚决反对的!我一直强调的是这是个游戏,只是个游戏而且只能是个游戏。我们还一定要让小兄弟绝对不能拿游戏当真了,得好好读书。在这个贴子里”德州扑克“的概念和我们平常用的概念,是有显著差异的。

3:哼!不说了,该说的差不多说完了。再说你就真把我关起来,我还没地方投诉!!!:)

作者: lililili11    时间: 2022-6-12 07:01
不仔细探究,直接拿笼统印象去套,是很无礼的。打牌时候这样打,是聪明的行为,不花额外的精力,把已知的信息利用光就行了,正ev的打法。日常对待别人的时候,这样做就过于自我。

但是没人会随便为了一个陌生人做完整立体的人生大检查,精力不是这么花的。这时候如果想要花一点点精力帮点忙,如实描述事情本身就可以了,没必要急着提建议,建议是建立在对对方的情况有足够了解的基础上的。

分析强迫症,得罪各位,该打该打。不过我也确实是曾经碰到过很多武断的判断,而我的实际情况跟常人的通常印象恰恰相反,就导致了经常像是塞了满口黄莲一样有苦难言,不得不说对这种普遍的以自我为中心的武断判断,是有很多愤怒的。
作者: luckypanda    时间: 2022-6-12 07:47
flyinglion 发表于 2022-6-11 17:25
猫妹,你不能吓唬我!咱们得好好讨论,如此才有益。这其实是个教育方式的问题,我们的目的是一样的,但如 ...

有些事情就是未成年人不可碰触的,必须要有年龄限制,没什么好讨论的。

作者: taiji18    时间: 2022-6-12 17:19
flyinglion 发表于 2022-6-12 06:25
猫妹,你不能吓唬我!咱们得好好讨论,如此才有益。这其实是个教育方式的问题,我们的目的是一样的,但如 ...

一、你这个都是有假设的前提:1、完美条件,2、人是充分理性的。对第二点,人是有限理性的,有些事成年人都未必处理的好,何况未成年。二、结果不可控,三、机会成本很低,不会说因为看起来优秀一些会损失一个世界冠军的说法;四、在条件缺乏的情况,选择去做条件更好,可控,预见性更好是聪明的做法,要不然就不是那些简单的数学问题,是对一种较大不确定性的gamble。五、精力成本,六、基于以上,应更多遵循常识,而不是做过于乐观的估计

作者: flyinglion    时间: 2022-6-13 01:13
taiji18 发表于 2022-6-12 17:19
一、你这个都是有假设的前提:1、完美条件,2、人是充分理性的。对第二点,人是有限理性的,有些事成年人 ...

太极兄,我应该是无法和大家达成共识的,前提条件和“常识”都不一样。也不能再说下去了,再说下去就有些沉重了,13岁就应该是个快乐的少年,不用去考虑太复杂的东西。

也不知道他会不会再跑回来看这个帖。说不定几年以后他又冒出来了,那大家也会觉得挺有意思的。他的人生,还是得自己选的。祝他能考个好高中!

作者: taiji18    时间: 2022-6-13 02:27
flyinglion 发表于 2022-6-13 01:13
太极兄,我应该是无法和大家达成共识的,前提条件和“常识”都不一样。也不能再说下去了,再说下去就有些 ...

是的,讨论的乐趣、意义在于过程,不企求结论的一致,而最后的选择还是要看当事人的。

作者: pingerrrr    时间: 2022-6-14 14:16
楼上的,当事人只是个初一的孩子。没有正确的引导,你觉得他有理性的判断力?
作者: taiji18    时间: 2022-6-14 18:34
pingerrrr 发表于 2022-6-14 14:16
楼上的,当事人只是个初一的孩子。没有正确的引导,你觉得他有理性的判断力? ...

讨论不有主要定论吗,上面话的意思,再好的主意当事人非要选一个不同的也没办法。就像楼上大家讨论的意见一致,结论明确,几乎没有歧义,你的理解非要跟别人不一样,那也是你的权利。

作者: 打个嗝    时间: 2022-6-16 02:30
说说我的理解吧
1.最最最最最重要的
【学业第一】打牌你就当是打游戏。扑克本身就是一个game。别被输赢影响了自己
2.资金管理,建议再当前级别NL2存够一百个买入再升级。其实一百个买入可能也少了。看你自己
作者: niuani1    时间: 2022-8-15 17:41
小老弟 你现在的任务是好好学习将来考个好大学 打扑克这种事 以后再来也不迟
作者: 沧浪之水    时间: 2022-8-17 01:09
谈谈一个过来人的看法:
老家那边炸金花很流行,逢年过节一堆人玩,我记得小学时候就跟一群小伙伴玩1毛的底子,不亦乐乎,基本完成作业和成绩稳定,没人管,输赢一般在5-10元左右。我个人是输多赢少,所以只要有玩炸金花的肯定有人来叫我,哈哈哈。
到初中后,有一回在书店看到本关于概率分析的书,里面举了扎金花的例子,我一下子就迷上了,仿佛拿到了武林秘籍。根据里面的例子举一反三,计算了不同人数拿到不同牌的概率,大致知道自己底牌的胜率是多少,根据手数及别人下注大小来推算牌力。自此以后,变成了赢多输少,且初中后零花钱多了玩的底池也大了,一段时间后小伙伴们基本不怎么叫我了,除非缺人!!!
于是我主动加入了一群比我年纪大的群体玩,一段时间熟悉后,依然+EV,接着就被以不和小朋友玩的理由将我踢出了局。想想那时候有点傻,应该赢赢输输,赢多输少,这样才能持久稳定,可惜太年轻。因为成绩一直是佼佼者,所以父老乡亲们都很喜欢他们孩子跟我玩,扎金花没得玩了,就带着孩子们去玩老虎机和游戏机了。父老乡亲们本意应该是让我带他们学习,结果背道而驰了。。。
每次放学后,我会带一群小伙伴去老虎机房,看谁在机器上先输钱了,哪台机器输得多我就在旁边候着,并偷偷记着每把中的图案,根据赔率算出在出哪几个图案概率大的情况下多注。基本上每次都能赢个10-20,然后请小伙伴吃路边烧烤再去游戏厅玩一会,记得当时一根大烤肠是5毛,一元4个游戏币。
综上所述,如果你成绩不错,对玩牌感兴趣,可以玩,但不能只实践,理论基础也很重要,我看过德扑的书有小绿皮——哈林顿现金桌1-2——1%(英文版)——现代扑克理论——Cash高级-GTO策略应用指南,感兴趣我可以发你。

作者: taiji18    时间: 2022-8-24 19:34
沧浪之水 发表于 2022-8-17 01:09
谈谈一个过来人的看法:
老家那边炸金花很流行,逢年过节一堆人玩,我记得小学时候就跟一群小伙伴玩1毛的底 ...

层主,小看你了。问你个问题,沧浪之水,浊兮,清兮?

作者: 沧浪之水    时间: 2022-8-25 01:00
taiji18 发表于 2022-8-24 19:34
层主,小看你了。问你个问题,沧浪之水,浊兮,清兮?

浊兮,濯我足;清兮,濯我缨。还有一部我很喜欢的剧也叫沧浪之水。

作者: taiji18    时间: 2022-8-25 10:49
沧浪之水 发表于 2022-8-25 01:00
浊兮,濯我足;清兮,濯我缨。还有一部我很喜欢的剧也叫沧浪之水。

拎得清
作者: zhouzhou111    时间: 2024-8-23 08:40
小小年级,你这个破产随时可以起来的
作者: 司晨    时间: 2024-9-4 09:58
先读书吧,孩子。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2