智游城

标题: 关于EV扑克的推广说明 [打印本页]

作者: nano    时间: 2022-6-1 18:37
标题: 关于EV扑克的推广说明
EV扑克是GGPoker在中国地区经营的新品牌。因此,EV扑克与GG扑克的玩家池是共享的。有单号开多桌的功能,电脑版、手机版均可。VIP现金回馈机制、存取方式等等,跟GG扑克都是一样的。

EV扑克拥有EV保险机制,保护你的底池。只要全推、翻牌后胜率60%以上即可选择EV保险,直接以胜率*底池金额作为盈利。

愿意尝试EV扑克的玩家,可通过下面的专属链接注册:
http://evpk6.com/zyc888

注册时的战队代码/ 奖金代码,请填zyc888,即可自动加入智游城战队。

[attach]10811[/attach]

作者: rahj    时间: 2022-6-1 20:37
关键是网络,希望这块比GG强,能和pwk看齐
作者: flyinglion    时间: 2022-6-1 21:39

好像PS也有这样的功能?胜率高的玩家选择拿钱退出以后,就相当于是扑克站和胜率低的玩家对赌了?

要是能像PS和FTP那样可以互相转账就好了。钱都在GG,肯定不会存的。预感为了推广肯定有一波好比赛!:)有空去弄一个嘿嘿。

作者: 大道初现    时间: 2022-6-1 23:01
我想知道有新手任务吗 最多可以申请几个号
作者: EV扑克    时间: 2022-6-1 23:55
大道初现 发表于 2022-6-1 23:01
我想知道有新手任务吗 最多可以申请几个号

有新手蜜月任务。

扑克账号没有限制,正常游戏的话,申请几个都可以。但绝对不能用于伙牌,套利等作弊行为,违者封号。另外,EV扑克可以单号开多桌,没必要注册太多账号。

作者: 大树大叔    时间: 2022-6-1 23:57
哈哈 可以试试!~
作者: Sampson_li    时间: 2022-6-2 09:13
GG 的蜗牛才刚下架,就开新的 。我发现 GG 的福利没有蜗牛好。该不会是换壳上市吧。
作者: EV扑克    时间: 2022-6-2 11:10
flyinglion 发表于 2022-6-1 21:39
好像PS也有这样的功能?胜率高的玩家选择拿钱退出以后,就相当于是扑克站和胜率低的玩家对赌了?

要是能像 ...

GG扑克和EV扑克不能互相转账。

作者: feidaoren    时间: 2022-6-2 15:57
注册了gg的邮箱不能再注册ev?
作者: shendu    时间: 2022-6-2 16:03
网络一样不给力
作者: EV扑克    时间: 2022-6-2 16:17
feidaoren 发表于 2022-6-2 15:57
注册了gg的邮箱不能再注册ev?

是的,不能。
作者: nano    时间: 2022-6-2 16:56
头50名加入智游城战队的玩家,可获赠一张Spin and Gold $1门票,24小时内直接发到账号上。但留意在邮箱注册后一定要设置好游戏昵称,否则无法发放门票。
作者: sky800413    时间: 2022-6-2 19:24
EV也是打MTT的平台??
作者: flyinglion    时间: 2022-6-3 02:10
nano 发表于 2022-6-2 16:56
头50名加入智游城战队的玩家,可获赠一张Spin and Gold $1门票,24小时内直接发到账号上。但留意在邮箱注册 ...

哎,和票子无缘了,都下载不了!
----------
过了这么一小会,搞好了!

作者: 大道初现    时间: 2022-6-3 12:33
邮箱根本就收不到验证码  换了2个邮箱了
作者: nano    时间: 2022-6-3 12:59
sky800413 发表于 2022-6-2 19:24
EV也是打MTT的平台??

现金桌,MTT都有的。

作者: nano    时间: 2022-6-3 13:03
大道初现 发表于 2022-6-3 12:33
邮箱根本就收不到验证码  换了2个邮箱了

是不是到邮箱垃圾箱去了?实在不行去咨询一下平台客服看看。
作者: 大大大大大    时间: 2022-6-3 22:02
EV兑换功能我是很喜欢的,但在GG扑克已经有账号了,再注册EV扑克会不会触犯GG网络什么禁止的条款,好怕这个
作者: 大大大大大    时间: 2022-6-3 23:24
我刚在GG扑克他们网站找到[attach]10772[/attach]
这怎么搞,

作者: nano    时间: 2022-6-4 07:06
大大大大大 发表于 2022-6-3 22:02
EV兑换功能我是很喜欢的,但在GG扑克已经有账号了,再注册EV扑克会不会触犯GG网络什么禁止的条款,好怕这个 ...

不会的,这是两个不同的平台,只是共享玩家池。

作者: nano    时间: 2022-6-4 07:14
大大大大大 发表于 2022-6-3 23:24
我刚在GG扑克他们网站找到
这怎么搞,

注册多账号是没问题的,官方确认过。

但是不能多账号同时进行游戏,使用多账号伙牌作弊,或进行套利行为,都会有冻结封号的风险。

作者: flyinglion    时间: 2022-6-5 03:40
成功搞到2刀!这个黄金转盘就是个SNG啊,我喜欢!边打边研究怎么回事,发现不管是挖黄金还是搞积分,必须开多桌啊。如果只是单纯打,也太坑了!一共搞了4局6人桌,3次转到4刀,1次转到6刀,妹的这抽水也太凶了吧!

拿了3个第二,看看这两刀能玩出啥花来!说不定过一阵有点空去开新手任务,2刀应该够了!
作者: sppsomeone    时间: 2022-6-9 10:18
蜗牛扑克跑路不让提现也没个说法,还在蜗牛的页面推广EV扑克我也是醉了
作者: ff8tc    时间: 2022-6-9 12:54
蜗牛的用户转到GG扑克了,你在邮箱登录用户名就可以,但是吞了我的C$跟T$...
作者: anytime    时间: 2022-6-9 14:42
我就没玩过蜗牛,因为论坛从来没有推过蜗牛扑克。我只相信智游城。

作者: 冬眠的熊    时间: 2022-6-10 22:24
这个EV保险不太懂,能给我解释一下吗?
我如果选择了保险是不是就是拿钱直接走人,底池剩下的钱和发牌胜负都跟我没关系了?
如果发牌我赢,那么剩下的钱就归EV平台?
如果发牌落后的赢了,那么剩下的钱就归对家?是这么个意思吗?
作者: vbcv5832468    时间: 2022-6-10 23:14
冬眠的熊 发表于 2022-6-10 22:24
这个EV保险不太懂,能给我解释一下吗?
我如果选择了保险是不是就是拿钱直接走人,底池剩下的钱和发牌胜负 ...

领先60以上的胜率才能买,买了就按底池X胜率,接下来就是EV和对手的对决了。

作者: panduidui123    时间: 2022-6-11 06:11
也是转换成美元游戏吗?
作者: 小青草    时间: 2022-6-12 02:48
panduidui123 发表于 2022-6-11 06:11
也是转换成美元游戏吗?

肯定啊,同一个软件系统。
作者: rhboy    时间: 2022-6-12 13:07
ev扑克收银台打不开怎么办
作者: nano    时间: 2022-6-12 14:05
rhboy 发表于 2022-6-12 13:07
ev扑克收银台打不开怎么办

是不是软件卡了,可以试一下退出账号,重新登录。
作者: 冬眠的熊    时间: 2022-6-13 00:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 沧浪之水    时间: 2022-7-11 15:33
EV扑克 发表于 2022-6-1 23:55
有新手蜜月任务。

扑克账号没有限制,正常游戏的话,申请几个都可以。但绝对不能用于伙牌,套利等作弊行 ...

请问如何查看自己是否已经加入的  智游城的战队呢?? 加入之后会有返水什么优惠吗?

作者: 沧浪之水    时间: 2022-7-11 15:48
冒昧问一下这个回复帖子的ID EV扑克  是官方人员吗
作者: 沧浪之水    时间: 2022-7-12 00:17
请问帖子下回复别人的 ID  EV扑克是官方的还是个人的? 另外加入战队是不是每周一可以领取 游戏红包,玩的越多红包越大?

作者: nano    时间: 2022-7-12 07:11
沧浪之水 发表于 2022-7-11 15:33
请问如何查看自己是否已经加入的  智游城的战队呢?? 加入之后会有返水什么优惠吗?
...

注册时只要使用的智游城链接,就属于zyc888战队。

你也可以咨询平台客服,问下自己属于哪个战队,或者在城里发短消息给我,私信留下扑克昵称,我帮你查看。

EV扑克的返水机制跟GG扑克是一样的。目前智游城战队会有一些随机赠票的福利吧。

作者: EV扑克    时间: 2022-7-12 10:01
沧浪之水 发表于 2022-7-12 00:17
请问帖子下回复别人的 ID  EV扑克是官方的还是个人的? 另外加入战队是不是每周一可以领取 游戏红包,玩的 ...

本ID只做推广。有任何问题请直接咨询客服,以平台客服回复为准。

作者: kiddzhrrr    时间: 2022-7-12 10:51
请问下抽水和返水规则
作者: zwwd520    时间: 2022-7-24 23:06
只能选择EV保险,如果放弃的话,普通的保险都没得买
作者: t974429510    时间: 2022-8-20 15:13
请问EV扑克战队反水也是自动反吗
作者: nano    时间: 2022-8-21 02:22
t974429510 发表于 2022-8-20 15:13
请问EV扑克战队反水也是自动反吗

跟GG扑克一样的VIP现金回馈机制,积分自行兑换返水。

作者: nanaq    时间: 2022-10-6 18:29
战队福利赛门票咋拿
作者: nano    时间: 2022-10-7 05:02
nanaq 发表于 2022-10-6 18:29
战队福利赛门票咋拿

留意EV扑克每周发的推广帖,就在交流大厅,标题上会注明“智游城EV专属赛赠票”,进帖留言并留下昵称,即可获得参赛门票。

作者: abc872    时间: 2022-10-10 13:42
刚注册 门票什么时候到
昵称:BB872

作者: EV扑克    时间: 2022-10-10 14:23
abc872 发表于 2022-10-10 13:42
刚注册 门票什么时候到
昵称:BB872

门票已发放,请注意以后只能在我当周发的标题带“智游城EV专属赛赠票”字眼的帖子里领取。

作者: nanaq    时间: 2022-10-27 11:20
EV保险有手续费吗?
算起来好像比一般保险便宜
作者: diumyself    时间: 2024-3-10 04:04
EV兑现很喜欢,比保险好很多。我从GG转战EV了

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2