智游城

标题: jackpot一定要allin才能拿钱吗 [打印本页]

作者: myczerry    时间: 2022-4-7 15:36
标题: jackpot一定要allin才能拿钱吗
主打5张plo,时不时就会来个jackpot,一个多月遇到了四五次,前几次都是旁观者,一开始还不知道咋回事账户就多了不少money,最近一次我是参与者,我四条J,对手river加注的时候我基本确定对手是同花顺了(牌面J是最高牌,没有大葫芦),当时有考虑只是跟注,节省后手20刀,但是担心不allin拿不到jackpot,捡芝麻丢了西瓜,还是很happy的allin,翻牌对手果然是同花顺,拿了60个buyin的jackpot奖金。jackpot只要摊牌就能拿钱吗,还是一定要allin呢?

作者: AgeOfLeo    时间: 2022-4-8 01:44
赌场自己有解释权,不过亚洲有jackpot的线下赌场都是allin才给。我认识个老外职牌,升级,初始资金就是jackpot来的
作者: 醉酒鱼    时间: 2022-4-8 07:56
60个买入,可以升级了。
作者: zc413212131    时间: 2022-4-8 12:45
无需allin 摊牌就行。但是5张plo的触发条件是四条8以上输掉,找不到不allin的理由阿?除非超级深筹码,否则老是怕同花顺,仅仅是跟注,长期看肯定是负ev的
作者: 东南西北    时间: 2022-4-12 05:29
肯定all in啊。猜错对手的牌,你多赚点。猜对了,拿杰宝奖金。怎么都不亏。
作者: myczerry    时间: 2022-4-12 15:32
zc413212131 发表于 2022-4-8 12:45
无需allin 摊牌就行。但是5张plo的触发条件是四条8以上输掉,找不到不allin的理由阿?除非超级深筹码,否则 ...

确实是深筹码才考虑这么多,5张plo经常打到1000bb以上,200bb以内应该不用考虑这么多。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2