智游城

标题: 被gg扑克警告了 [打印本页]

作者: myczerry    时间: 2022-3-22 14:46
标题: 被gg扑克警告了
说我有分享账户嫌疑,玩的时间超过正常人类,还威胁要采取限制措施。最近主要在手机和ipad上玩,因为家属住院在医院陪护,确实打牌时间很多,我要减少打牌时间吗,还是有其他啥处理办法。今天刚好完成新手任务,存了400,30天,打到2万多一点,现金桌主要玩5张plo,比赛喜欢玩4张plo的bountyhunter,本来还想开个新人挑战贴,每天记录一下牌局心得跟大家分享,如果账户被封了,就没得玩啦。

作者: myczerry    时间: 2022-3-22 14:49
通过论坛的链接注册的,应该算zhiyoucheng战队吧,论坛的大佬有啥途径能帮忙跟ggpoker沟通一下吗,谢谢。
作者: stillcool    时间: 2022-3-23 06:39
你一天到底玩多少小时,会被认为非人类?
作者: stillcool    时间: 2022-3-23 06:41
感觉16小时以下,都完全可以跟GG解释清楚。
作者: bokoboko    时间: 2022-3-24 00:54
非人类的意思是用了bot吗?
作者: hutgies    时间: 2022-3-24 07:05
bokoboko 发表于 2022-3-24 00:54
非人类的意思是用了bot吗?

看邮件意思是说打牌时间过长,超出常人所为,怀疑他和别人共用账号。

作者: myczerry    时间: 2022-3-24 09:57
stillcool 发表于 2022-3-23 06:39
你一天到底玩多少小时,会被认为非人类?

感觉在医院陪护的几天时间有超过12个小时,其他时间工作日不超5个小时,周末8-12小时

作者: bokoboko    时间: 2022-3-24 21:27
myczerry 发表于 2022-3-24 09:57
感觉在医院陪护的几天时间有超过12个小时,其他时间工作日不超5个小时,周末8-12小时
...

8-12也太长了

作者: Aceblocker    时间: 2022-3-25 05:23
是很非人類
作者: stillcool    时间: 2022-3-25 07:04
myczerry 发表于 2022-3-24 09:57
...

长期每天超过12小时可能是有点过分,解释一下那是在医院陪护的时间就合理了。

作者: zhangzibei    时间: 2022-3-25 08:20
我还被gg没收过钱,具体原因没仔细看,2次了,问我同意不同意,同意与否钱都没收了,我估计是抓了几把bluff 被人举报什么的,其他想不到什么原因,因为的确有几次抓的很匪夷所思

有同样情况的嘛?
作者: taodashui    时间: 2022-3-25 09:24
我长期打15或以上小时也没事,打的锦标赛
作者: myczerry    时间: 2022-3-25 15:13
taodashui 发表于 2022-3-25 09:24

啊,还需别对待啊,我连续被警告两次了,现在周末一天只敢玩7-8个小时

作者: myczerry    时间: 2022-3-25 15:15
taodashui 发表于 2022-3-25 09:24

难道是竞标赛和现金桌计算打牌时长方法不一样,我主要玩现金桌,偶尔打比赛,

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2