智游城

标题: GG的抽水能战胜吗? [打印本页]

作者: hust_1986    时间: 2022-1-21 09:31
作者: AA27bluff    时间: 2022-1-21 10:39
GG有返水的

作者: zhangzibei    时间: 2022-1-21 14:30
打到最高级别,抽水1bb上限

作者: 指尖的螺丝    时间: 2022-1-22 20:20
爆冷门那个,赢多少抽1BB,算反水吗?还是说不算?有没有专业的人统计过
作者: 指尖的螺丝    时间: 2022-1-22 20:21
zhangzibei 发表于 2022-1-21 14:30
打到最高级别,抽水1bb上限

我算了下很困难的,至少要被抽十万刀以上才能升的。
作者: kanghei    时间: 2022-5-22 08:20
指尖的螺丝 发表于 2022-1-22 20:21
我算了下很困难的,至少要被抽十万刀以上才能升的。

层主的意思是打到最高级别买入
作者: 大树大叔    时间: 2022-5-22 14:09
打奥马哈就感觉抽水抽的太多了!~ 本来两个人都是100BB, 打了一会发现,钱都去抽水那里了!~
作者: 1989wd3    时间: 2022-5-24 14:56
我在NL50 打了15W手 水后3bb/hh 不过是单开 打的不是很集中反水拿的比较少 如果多开能拿到反水jackpot的话盈利看起来就会很好多  但是无论如何基本都是在给平台打工  平台8我2  除非水平能够提高到10bb+/hh 不然就真的是搬砖的收益没意思  据我所知 国内能做到的人凤毛麟角 100个人里面不会超过5个?
作者: hust_1986    时间: 2022-5-24 15:33
作者: bigfive    时间: 2022-5-26 09:23
GG和别的平台不一样,抽水高的很多,但是相应的它的返水也要稍微好一些,还有一些机会中Jackpot,一次就能拿到几十个买入,但是对手牌数量要求可能要更高了。鱼也比其他平台多一些,很多twitch上的top reg不也跑不赢抽水吗,水后能有一个可观的数字也可以接受,但是对娱乐玩家而已,玩这个平台一点意义没有
作者: 沧浪之水    时间: 2022-7-12 09:38
AA27bluff 发表于 2022-1-21 10:39
GG有返水的

靠什么返水?那个积分排名返水吗?

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2