智游城

标题: 求教一个幸福的烦恼——怎么用GG的现金桌基金打比赛? [打印本页]

作者: flyinglion    时间: 2021-9-18 03:36
标题: 求教一个幸福的烦恼——怎么用GG的现金桌基金打比赛?
前两天的丹牛帽子赛,侥幸进了决赛桌,心想这怎么造也造不完了,结果就在我美滋滋地一会一会看一下余额的时候,发现问题了——奖励的不是锦标赛基金,而是现金桌基金!

妈呀,我可不会玩现金桌,这可怎么办?总得想办法把这变成钱啊。于是当即提了2刀上了2分桌。玩了两圈赢了一刀就跑了(纯属运气,黄线遥遥领先),再一看还剩下189.89刀的现金桌基金,按我这样的刷法,一年都刷不完啊。

我也不想学习现金桌的玩法,学习成本太高了。所以想问问大家有没有比较方便的能把这些钱刷出来的办法。

其实我的烦恼还不止这一个。不是还有顶帽子吗?我都开了好几次邮箱了,看来客服还没安排上。最好晚点安排,最近这疫情闹得,快递都进不来啊,帽子也收不到的……

作者: 吹牛无罪    时间: 2021-9-18 03:58
小额桌比赛和现金区别没那么大。自信一点。
作者: vkzhou    时间: 2021-9-18 07:23
这个基金是要在现金桌打了流水才能自由使用吗?可以去NL100或者NL200, 蹲到QQ+一把ALL IN 把流水打够
作者: ISO    时间: 2021-9-18 10:07
我那天还看到你了,没想到进决赛桌了
现金桌基金好像一倍流水就能变成通用的,其实200刀打z5,z10的话应该要不了多久,就是记得打个几十手退桌重新用C$买入
你比赛不是打的挺好的吗,常规桌打得紧一点就行

作者: 灰熊    时间: 2021-9-18 13:48
给我多好啊,我打PLO2一天就能给你全部打完变现
作者: hjcforever    时间: 2021-9-18 14:05
打急速桌,C$很快就能换成$的
200刀 就算你打NL10 一个下午也就够了
作者: rahj    时间: 2021-9-18 14:58
不如你试试plo现金,短码情况和比赛很类似

作者: shuijing    时间: 2021-9-18 16:33
0风险方案,找玩家交易,把C$转帐给玩家,换成现金余额
作者: 灰熊    时间: 2021-9-18 19:09
shuijing 发表于 2021-9-18 16:33

现金换C 等比例的话,傻子才换呢

作者: flyinglion    时间: 2021-9-18 20:16
吹牛无罪 发表于 2021-9-18 03:58
小额桌比赛和现金区别没那么大。自信一点。

感谢牛兄鼓励,我只有信心打赢几分钱的,几毛钱的就怂了啊。真去搞几毛钱的,等会没两下输光了……

作者: flyinglion    时间: 2021-9-18 20:17
vkzhou 发表于 2021-9-18 07:23
这个基金是要在现金桌打了流水才能自由使用吗?可以去NL100或者NL200, 蹲到QQ+一把ALL IN 把流水打够 ...

这招可能不灵。还没蹲到之前要损盲注,蹲到以后ALL IN没人人可能不算流水,要是被跟输了就更惨,全没了……

作者: flyinglion    时间: 2021-9-18 20:20
ISO 发表于 2021-9-18 10:07
我那天还看到你了,没想到进决赛桌了
现金桌基金好像一倍流水就能变成通用的,其实200刀打z5,z10的话应该 ...

这是5分1毛的zoom是吧?嗯,这个刷起来应该快,有空我先去试试刷2分的看看,谢谢!就是不知道他们是怎么算流水的。比如加注个3BB,都丢了,好像不算3BB的流水,只算大小盲也就是1.5BB的流水?

作者: hjcforever    时间: 2021-9-18 20:21
flyinglion 发表于 2021-9-18 20:20
这是5分1毛的zoom是吧?嗯,这个刷起来应该快,有空我先去试试刷2分的看看,谢谢!就是不知道他们是怎么 ...

对,要进入翻牌后才算使用了现金筹码。
否则,只有抢到的盲注算。

作者: flyinglion    时间: 2021-9-18 20:22
hjcforever 发表于 2021-9-18 14:05
打急速桌,C$很快就能换成$的
200刀 就算你打NL10 一个下午也就够了

哎,问题就是我没信心打赢NL10,又不想输太多还花时间,要是能打赢NL10我就不愁了~

作者: flyinglion    时间: 2021-9-18 20:23
shuijing 发表于 2021-9-18 16:33

像我这种不用微信QQ支付宝的人,根本就没有一起玩牌的圈子啊,找不到人收。要是有人要,当然打折出了最方便了。我刚才还跑去问GG客服能不能换,不行……

作者: flyinglion    时间: 2021-9-18 20:26
rahj 发表于 2021-9-18 14:58
不如你试试plo现金,短码情况和比赛很类似

现在最少得买40BB吧?plo现金玩过的次数是真正的屈指可数,要是实在没招了,我就来试试这个招!到时候再跟你汇报!

作者: shuijing    时间: 2021-9-18 20:26
灰熊 发表于 2021-9-18 19:09
现金换C 等比例的话,傻子才换呢

这金额,找有打现金桌的朋友帮个忙很快的,未必人人都和你一样的,谁傻?
哪怕是亏一点点找人换,风险也比自己上桌洗码低

作者: flyinglion    时间: 2021-9-18 20:28
hjcforever 发表于 2021-9-18 20:21
对,要进入翻牌后才算使用了现金筹码。
否则,只有抢到的盲注算。

还真是这样。我昨天拿两刀试验的时候,3bet了好多次啊。出来一看,钱是多了一些,但是现金桌基金就没少多少。所以我才觉得头疼啊,真是2分5分的刷,我真能搞上一年……

作者: shuijing    时间: 2021-9-18 20:30
flyinglion 发表于 2021-9-18 20:23
像我这种不用微信QQ支付宝的人,根本就没有一起玩牌的圈子啊,找不到人收。要是有人要,当然打折出了最方 ...

城里也很多玩GG的,你问问 看有沒有人願意幫你

或是找你的代理,让他帮个忙 给你换

作者: flyinglion    时间: 2021-9-18 20:32
shuijing 发表于 2021-9-18 20:26
这金额,找有打现金桌的朋友帮个忙很快的,未必人人都和你一样的,谁傻?
哪怕是亏一点点找人换,风险也 ...

就算是朋友也应该打折的,确实不应该等比例换,除非不仅仅只是牌友得有其他交集才好。

哈,我就亏在没朋友了:)别生气,“灰熊”情绪比较容易激动,也就是说了个实话:)

我就是觉得自己洗码风险不可控,特别是带着洗码的态度去打,就更不好说了。

作者: callxx    时间: 2021-9-18 22:08
不输的情况200刀基金变成200刀现金,这也需要不错的运气去赢几个买入,你还要交抽水。这么打下来需要抽10刀以上。你会保持不输不赢还要浪费精力 。我经常这么换,给你个建议。可以去打极速奥马哈,短牌,极速德州  安波动算的话 需要几天时间
作者: callxx    时间: 2021-9-18 22:10
给你100块有赢有输,基金也是一样。输了就变少了,赢了算上现金。
作者: hjcforever    时间: 2021-9-18 23:56
flyinglion 发表于 2021-9-18 20:32
就算是朋友也应该打折的,确实不应该等比例换,除非不仅仅只是牌友得有其他交集才好。

哈,我就亏在没朋 ...

我这两天比较忙,没有时间打。

要不然你留着,等中秋节之后,我以现金筹码:现金100:95的比例帮你收了这些C$,免得你去洗码输给老外划不来~

作者: hjcforever    时间: 2021-9-18 23:58
hjcforever 发表于 2021-9-18 23:56
我这两天比较忙,没有时间打。

要不然你留着,等中秋节之后,我以现金:现金筹码100:95的比例帮你收了这 ...

这个比例,也就差不多相当于以前PS买T$了~

主要我最近有点不服GG的现金桌,还想去打一打。

娘的,全都是运气最差,还就不信了!

作者: flyinglion    时间: 2021-9-19 01:06
hjcforever 发表于 2021-9-18 23:58
这个比例,也就差不多相当于以前PS买T$了~

主要我最近有点不服GG的现金桌,还想去打一打。

成交!看你运气差,给你打9折。一共189.89刀现金桌基金,你给我170刀,约等于1100软妹币,如何?

作者: Mingo7    时间: 2021-9-19 02:01
flyinglion 发表于 2021-9-19 01:06
成交!看你运气差,给你打9折。一共189.89刀现金桌基金,你给我170刀,约等于1100软妹币,如何?

...

我现在可以收,问题你没支付宝微信怎么转你钱

作者: flyinglion    时间: 2021-9-19 02:29
Mingo7 发表于 2021-9-19 02:01
我现在可以收,问题你没支付宝微信怎么转你钱

抱歉啊,我已经回复了“hjcforever”了,所以要等他不要了再说。

不用支付宝微信并不影响生活的,还有那么多银行嘛。再说我要的也是GG里的钱,直接转GG才好,还省得我再存一次。

作者: hjcforever    时间: 2021-9-19 02:34
flyinglion 发表于 2021-9-19 01:06

...

好!
成交!
那么,等中秋节过完之后。
我再在论坛给你发私信,互相告知用户名!
用GG里的转账转现金给你,你收到后,再转C$到我的GG账户即可!

别问我为什么就敢先转钱~
因为我记得很清楚,去年,你发过一个帖子发福利,我还在你这里领过一张门票呢~~~

作者: flyinglion    时间: 2021-9-19 03:26
hjcforever 发表于 2021-9-19 02:34
好!
成交!
那么,等中秋节过完之后。

!
必须感慨一下好人有好报啊!这下我也不怕遇到骗子了。我想起来了,是那次论坛比赛你泡沫了!说不定都还能查到转账记录:)
你啥时候有空都行,我一点都不着急,我最近也非常忙。
一个难题就这样完美地解决了!

看来以后时不时得抓紧机会多搞搞私人活动才是!:)

作者: 风景美如画    时间: 2021-9-19 15:15
胆子肥一点 你可以的 兄弟
作者: hjcforever    时间: 2021-9-20 21:37
flyinglion 发表于 2021-9-19 03:26
!
必须感慨一下好人有好报啊!这下我也不怕遇到骗子了。我想起来了,是那次论坛比赛你泡沫了!说不定都还 ...

哈哈,好人有好报是对的。

你现在有时间吗?

我私信你我的GG账号了。

你在线的话,就回复我一下你的GG账号,然后我转¥1100给你,你收到再转C$给我~

作者: hjcforever    时间: 2021-9-20 21:37
flyinglion 发表于 2021-9-19 03:26
!
必须感慨一下好人有好报啊!这下我也不怕遇到骗子了。我想起来了,是那次论坛比赛你泡沫了!说不定都还 ...

呃,好像我没有私信的权限。

就直接留言好了

我的GG账号是 hjcforever

作者: flyinglion    时间: 2021-9-20 22:44
hjcforever 发表于 2021-9-20 21:37
呃,好像我没有私信的权限。

就直接留言好了

哈哈,我知道你的ID,我们的都跟智游城的一样,已经转好了。

我的ID是:FlyingLion  (区别就是大小写)

作者: hjcforever    时间: 2021-9-20 22:48
flyinglion 发表于 2021-9-20 22:44

我的ID是:FlyingLion  (区别就是大小写) ...

收到了!
我也给你转过去了,你查收一下~~~

作者: hjcforever    时间: 2021-9-20 22:58
flyinglion 发表于 2021-9-20 22:44

我的ID是:FlyingLion  (区别就是大小写) ...

争取在1万手以内把这些C$转换成现金!

我到时候会来贴图这次的战绩!

看看收到的C$是不是会扭转我最近不大好的现金桌运势!

作者: flyinglion    时间: 2021-9-20 23:05
hjcforever 发表于 2021-9-20 22:58
争取在1万手以内把这些C$转换成现金!

我到时候会来贴图这次的战绩!

收到了!谢谢!相比前几天你亏了5块半RMB的汇率:)

祝你好运!要是运气变好,我又有的得瑟了,下次可能会更好卖!:)

作者: flyinglion    时间: 2021-9-20 23:15
妈呀,好激动。自从清空了休眠的PS账户,扑克账户上从来没有过这么多的钱!等这阵子忙完我要去买个10刀的比赛庆祝一下!

感谢楼上各位的出谋划策!我会继续汇报的!谢谢!
作者: hjcforever    时间: 2021-9-20 23:18
flyinglion 发表于 2021-9-20 23:05
收到了!谢谢!相比前几天你亏了5块半RMB的汇率:)

祝你好运!要是运气变好,我又有的得瑟了,下次可能 ...

5.5RMB不是重点

只要能转运就OK~~

刚刚上桌 竟然拿到了一次4条J!!

可惜,没有中BADBEAT JACKPOT!对面啥都没有~~~

作者: hjcforever    时间: 2021-9-21 21:58
[attach]10450[/attach]
NL5ZOOM差不多5000手左右把这些C$全部洗完了。

虽然是盈利的,但是运气依然不站在我这边。

EV +45.39$实际 +31.91$

不知道什么时候才能结束霉运期~
作者: flyinglion    时间: 2021-9-22 04:15
hjcforever 发表于 2021-9-21 21:58
NL5ZOOM差不多5000手左右把这些C$全部洗完了。

虽然是盈利的,但是运气依然不站在我这边。

真效率!原来只要一天就能搞定了:)这个算上抽水可能也差不多吧?运气不算很差了。等过一阵我去试试你的钱运气怎么样:)

作者: hjcforever    时间: 2021-9-22 11:04
flyinglion 发表于 2021-9-22 04:15
真效率!原来只要一天就能搞定了:)这个算上抽水可能也差不多吧?运气不算很差了。等过一阵我去试试你的 ...

我本来就是打ZOOM的

5000手的话 4开ZOOM 大约4个多小时就打出来了
抽水估计有个10多刀吧
盈利20刀左右

但这运气还不叫差??5000手就偏离了4个买入了。。。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2